discologyさんの【全品P5倍 20日24時まで】【今だけ8900円...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-15

引っ越しにつき、ベッドマットを買い換えました。元々硬くて体が沈まないベッドマットが好みで、柔らかいものだと体が痛くなってしまう体質です。今まで使っていたものはかなり硬くて腰が浮くくらいで、今回購入したものは柔らか過ぎるかな?と思いましたが、体が沈みすぎず眠りも深くなりました。今はモデルチェンジで1万円くらいになってしまったようですが、4月購入時は5000円以下でものすごく安くてコスパがめちゃくちゃ良かったです。梱包も小さくて素晴らしかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス