【今夜4時間P10倍】【今だけ8900円】マット...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

念願のベッドです!
注文してから3日で届きました。注文前にみんなのレビューを見るとマットレスが柔らかすぎ とか、ウレタンの匂いが凄くて寝られないとか 書いてあったので、悩んでいたのですが お値段もいい感じだったので これにしました!圧縮されてロール状態のマットレスは凄い!これ 超コンパクトで宅急便屋さんも受け取る側も大変良いですね。レビューも 十人十色なので見るのは良いけど あくまでも参考に。寝心地は最高でした。娘は他社製品のベッドを買ってしまってから うちもコレにすればよかったぁ。と 後の祭りですね。コレ購入して良かったです。

5 2019-04-23

腰痛が少し楽に。
5日間寝てみました。
内2日はかなりの時間寝ていました。
腰痛持ちなのに、上向きに寝られます!
私にとっては凄い事です。
永らくボンネルコイルのマットを使用していました。
和室用の敷布団も上から引いて寝ていたぐらいです。
このマットレスは柔らか過ぎず、硬すぎず、なんだか低反発マットレスに寝ているかのようなしっとり包まれるような感触。
今はベッドパット一体型のボックスシーツ一枚で寝ています。
もっと早く買えば良かったです。
タイミングよくスーパーディールで半額で買えたのでもうなにも言うことなしです。
これが柔らか過ぎると仰る方はかなり体格等が良い方ではないでしょうか?
整形外科の先生に体格の良い方はポケットコイルでもかなりのハードタイプ、もしくはボンネルタイプのほうが向いていると言われました。
ご参考までに。
部屋まで2人でもって行ったら楽に運べ、
簡単に膨らみました。
心配していた匂いも皆無です。
マットレスは上をみたらキリがないので、
今の腰痛持ち状態の私には十分です。
ありがとうございます。

• Donald2さん
  • Donald2さん

4 2019-04-18

良い
やっと届きました。めちゃめちゃ圧縮されてます。膨らむ時は子供が大喜びでした。
他の方のレビューにもあるように匂いが、凄いです。
寝心地は良いみたいで、安く良いものが手に入れられて満足です。
これで、長年使えたら最高なのですが、果たしてどうなのでしょう。
しばらく、使ってみて、良ければまた購入したいと思います。

• zukky163さん
  • zukky163さん

5 2019-06-05

満足!!
今回はシングル×2を購入しました。とても安定した寝心地で気に入りました!

2019-06-11
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝いたします。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-15

満足です
高校の子供用で購入しました。大変満足です。リピートしたかったのですが、売り切れで残念です。また、お願いいたします。

4 2019-04-08

寝心地が良くって快適な睡眠生活おくれてます

• zumi105さん
  • zumi105さん

4 2019-01-25

やっと届いた!
ここ数日の天気で無事に届くか心配でしたが、無事に届いてよかったです!圧縮なのですぐには使えないのが難点ですが、早く使いたいです。

5 2019-01-11

使っていたマットレスのコイルやらいろいろとヘタれたので購入。ペタンコに梱包されたマットレスが通常に戻るのに1日とか書いてありましたがすぐに膨らみ、匂いも1日でとれました。すごく心地よく眠れました。買って良かった。

4 2018-07-15

引っ越しにつき、ベッドマットを買い換えました。元々硬くて体が沈まないベッドマットが好みで、柔らかいものだと体が痛くなってしまう体質です。今まで使っていたものはかなり硬くて腰が浮くくらいで、今回購入したものは柔らか過ぎるかな?と思いましたが、体が沈みすぎず眠りも深くなりました。今はモデルチェンジで1万円くらいになってしまったようですが、4月購入時は5000円以下でものすごく安くてコスパがめちゃくちゃ良かったです。梱包も小さくて素晴らしかったです。

4 2018-07-19

汗かきの息子に
すのこベットに敷き布団を敷くだけで寝ていたのですが、汗かきなので、毎日寝起きに布団を上げないとすのこの木の部分が湿気でカビってくるので何か良いものをと探していて、この商品を試してみようかと注文して到着までの速さにビックリ。商品は今日着いたばかりでまだ使用していないのでわかりませんが、腰掛けた時の沈み具合は他のレビュー通り ちょっと沈みすぎかな❔って思いましたが寝てみると全体を支えられてる感はしっかりとしていました。

4 2018-05-08

腰痛の方には柔らかいと思う
レビューではかための意見が多いですが、私には柔らかく感じました。
以前は無印の足つきポケットコイルマットレス中クラスの物を使用していましたが、それより断然柔らかいです。
でも寝てる時にボンネルコイルの様に揺れないし寝心地は良いので、このお値段でこれはお得でした。
ご無理を言いまして、希望の日時に配達していただき感謝しています。
…お得でしたとレビューしましたが、使用して3ヶ月…腰痛に悩まされるようになりました。もともと腰痛のなかった主人まで。。マットレス変えようという話になりました。。

• est8771さん
  • est8771さん

4 2018-04-13

眠りごごちはいいです!
約3週間待ってやっと届きました。思ったより重たい!ビニールを破るとすぐに広がりました。
眠り心地はいいです!このお値段で、これは安いと思います!でも!購入した直後以降、連絡がなく、いつ到着するのか心配になり、楽天のHPから調べて、宅配便屋さんに在宅日を連絡しました。この重たい荷物を何度も配達させるのは宅配屋さんがかわいそうです!到着予定日ぐらいは連絡したほうがいいと思います。

5 2018-01-28

コスパ最高では?
シングルサイズなのとそこそこ力のある方なのでベッドまで運ぶのは苦になりませんでした。開封は絶対ベッドの上でやった方がいいと思いますw わりとすぐ本来の厚さになったので寝転がってみましたが、驚くほど快適です。

4 2018-01-19

ずっとすのこベッドに布団を敷いていたのですが、腰痛が悪化したためシングルとセミダブルのを購入しました。圧縮されて届くため運びやすくとても良かったです。こちらのレビューではみなさんかためのマットレスだと書かれていたので期待していたのですが、思っていたより沈みますし柔らかいなと思いました。でも慣れれば布団よりは腰痛もマシに感じます。値段から考えれば買って損はなかったです。

5 2018-06-23

安いのにしっかりしていて、大変良い買い物をしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス