【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

ん!いいじゃ。
今までエアリーもどき5cm を使用していましたが、どうしても畳の上でも「しりうちかん」がありニトリを観に行っリしたけど、Nシリーズも自分にはヤワい感じで疑問符でした。
ポケットコイルとボンネルの大きな違いは
寝た時にわかりました。出張で寝るベッドは
ボンネルが多いと思うんです、全体的に硬めで
それはそれで良いですが、ポケットの方が
全体的に硬めだけデさらに全体的に浮いてる感じでとても良い感じでした!

2019-07-09
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

ご使用感もとても解りやすいレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 009maxさん
  • 009maxさん

5 2019-01-01

中学生の息子に
すのこベッド用に購入しました
今までもコイルベットだったのですが息子は寝てみてこちらの方が柔らかくって寝やすいと感想をのべていました
商品開封時真空の袋から膨らむ感じが子供達が楽しそうに見てました
圧縮されていてもマットレスなので重たいです

• RAKU777さん
  • RAKU777さん

4 2018-08-14

旧モデルを購入
5月末に、旧モデルを7800円で購入しました。
柔らかさは、人それぞれ好みがあると思いますが、私にはちょうど良い感じでした。

5 2019-04-15

とてもいい体をしっかり受け止めてくれる。

5 2019-04-14

1ヶ月待ちましたが
待った甲斐がありました。肌触り、柔らかさ、寝心地どれも良いです。目覚めが良いです

5 2019-04-03

この値段でこのマットは、いいと思います!

• umegtさん
  • umegtさん

4 2019-03-28

価格の割には使い心地がよい。難点は重たいこと、取り扱いが大変。

4 2019-03-19

予定どうり商品到着、圧縮、コンパクトに、梱包されていて上手く膨らむかと、指定どうりビニールを切った途端、シューと音共に膨らんで本当にマットレスになり、へたり、匂い、などなく、気持ち良く使用できると思います、後は、耐久性だけです、今までのマットレスが1年も持たず、凹みましたから。期待しています。

• nontan2018さん
  • nontan2018さん

5 2018-11-02

コスパ良い品物です!
コイル数,通気性,お値段でこちらの商品に決めました。使用してみて、快適に眠れています!お値段が安いので、耐久性は求めていませんが、期待を込めてたいへん満足としました。

• JCC2801さん
  • JCC2801さん

5 2018-10-28

沈み具合最高
マットを手で押さえたらちょっと柔らかすぎると感じたが、寝てみると体にフイットしてちょうど良い沈み加減で身体全体を支えてくれる。腰が良くない私でも負担がかからずGOODのラッキー価格です。やはりポケットコイルいいですよね。

• oichan51さん
  • oichan51さん

4 2018-09-24

心地良いです
以前使っていたマットレスの経年劣化により購入。
思っていたよりも柔らかく、体の部位に応じて沈み込む感じが心地良いです。
圧縮配送でしたが、開封すると勢い良く戻りますので開封時は広めのところで行う方が良いです。

• bacteria19さん
  • bacteria19さん

4 2018-09-21

ぐっすり
厚みもあり堅さも丁度良い感じで違和感無いから気持ち良くぐっすり眠れました。支える所は支えて、沈み込む所は沈んでくれるので身体が真っ直ぐになるので腰痛持ちには助かります。

4 2018-09-17

少し柔らかいかなと言う印象でした。
満足しました。

• kazuki1831さん
  • kazuki1831さん

5 2018-08-29

値段以上にいい感じ!端の補強が無いのか沈むけどこの値段なら全然いい!

• nwwjk831さん
  • nwwjk831さん

4 2018-07-23

固くはないかな
コイルが多い、固め、安いを基準に検討しました。固くはありませんが、腰砕け感はなく安定しています。表皮はややお安い感じがしますが、値段を考えると納得できます。コストパフォーマンスは高いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス