【今夜4時間P10倍】【今だけ8900円】マット...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

念願のベッドです!
注文してから3日で届きました。注文前にみんなのレビューを見るとマットレスが柔らかすぎ とか、ウレタンの匂いが凄くて寝られないとか 書いてあったので、悩んでいたのですが お値段もいい感じだったので これにしました!圧縮されてロール状態のマットレスは凄い!これ 超コンパクトで宅急便屋さんも受け取る側も大変良いですね。レビューも 十人十色なので見るのは良いけど あくまでも参考に。寝心地は最高でした。娘は他社製品のベッドを買ってしまってから うちもコレにすればよかったぁ。と 後の祭りですね。コレ購入して良かったです。

5 2019-04-23

腰痛が少し楽に。
5日間寝てみました。
内2日はかなりの時間寝ていました。
腰痛持ちなのに、上向きに寝られます!
私にとっては凄い事です。
永らくボンネルコイルのマットを使用していました。
和室用の敷布団も上から引いて寝ていたぐらいです。
このマットレスは柔らか過ぎず、硬すぎず、なんだか低反発マットレスに寝ているかのようなしっとり包まれるような感触。
今はベッドパット一体型のボックスシーツ一枚で寝ています。
もっと早く買えば良かったです。
タイミングよくスーパーディールで半額で買えたのでもうなにも言うことなしです。
これが柔らか過ぎると仰る方はかなり体格等が良い方ではないでしょうか?
整形外科の先生に体格の良い方はポケットコイルでもかなりのハードタイプ、もしくはボンネルタイプのほうが向いていると言われました。
ご参考までに。
部屋まで2人でもって行ったら楽に運べ、
簡単に膨らみました。
心配していた匂いも皆無です。
マットレスは上をみたらキリがないので、
今の腰痛持ち状態の私には十分です。
ありがとうございます。

5 2019-07-06

ん!いいじゃ。
今までエアリーもどき5cm を使用していましたが、どうしても畳の上でも「しりうちかん」がありニトリを観に行っリしたけど、Nシリーズも自分にはヤワい感じで疑問符でした。
ポケットコイルとボンネルの大きな違いは
寝た時にわかりました。出張で寝るベッドは
ボンネルが多いと思うんです、全体的に硬めで
それはそれで良いですが、ポケットの方が
全体的に硬めだけデさらに全体的に浮いてる感じでとても良い感じでした!

2019-07-09

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

ご使用感もとても解りやすいレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • zukky163さん
  • zukky163さん

5 2019-06-05

満足!!
今回はシングル×2を購入しました。とても安定した寝心地で気に入りました!

2019-06-11

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝いたします。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-15

普通に使えます!
正直、この値段なのでヘタった感じのやつが来るんだろうなと思って注文。
かなりコンパクトに圧縮されて届いたのもあって、「あーやっぱり弱そうな感じだぁ」と思って開けてみたらかなり衝撃でした。いい意味で。
3〜4万円のマットレスと変わらない気が…
この値段なら数年使ってまた買い換えても元が取れる!
敷布団並みの値段で普通のマットレスが買えるってすごい…
寝心地にこだわりがある方でなければかなりおススメです。

2019-05-21

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • 009maxさん
  • 009maxさん

5 2019-01-01

中学生の息子に
すのこベッド用に購入しました
今までもコイルベットだったのですが息子は寝てみてこちらの方が柔らかくって寝やすいと感想をのべていました
商品開封時真空の袋から膨らむ感じが子供達が楽しそうに見てました
圧縮されていてもマットレスなので重たいです

5 2019-04-15

とてもいい体をしっかり受け止めてくれる。

満足です
高校の子供用で購入しました。大変満足です。リピートしたかったのですが、売り切れで残念です。また、お願いいたします。

5 2019-04-15

商品受け取りました しっかりしていて良かったです お店の対応も良かったです また何かありましたら宜しくお願いします

5 2019-04-14

1ヶ月待ちましたが
待った甲斐がありました。肌触り、柔らかさ、寝心地どれも良いです。目覚めが良いです

5 2019-04-03

この値段でこのマットは、いいと思います!

5 2019-04-03

新生活
子供の新生活の為にマットを探していた所、スーパーセールで半額になっていたこちらの商品を見つけ即決しました。
圧縮された状態での発送でしたが開封後直ぐに膨らみ生地もとても触り心地良いです。
硬さも子供には満足だった様でとても良い買い物が出来ました。

5 2019-02-09

ちょうどいいかたさ
沈み込んだり、かたすぎることもなく、ちょうどいいかたさだなと思います。
袋を開けてすぐ膨らんだので、ベッドまで運んでから開封することをオススメします。

5 2019-01-11

使っていたマットレスのコイルやらいろいろとヘタれたので購入。ペタンコに梱包されたマットレスが通常に戻るのに1日とか書いてありましたがすぐに膨らみ、匂いも1日でとれました。すごく心地よく眠れました。買って良かった。

• nontan2018さん
  • nontan2018さん

5 2018-11-02

コスパ良い品物です!
コイル数,通気性,お値段でこちらの商品に決めました。使用してみて、快適に眠れています!お値段が安いので、耐久性は求めていませんが、期待を込めてたいへん満足としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス