【200円OFFクーポン配布】【今だけ8900円】...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-23

柔らかめ!
子供用に購入。だいぶ柔らかく感じました。
匂いは一切なく、子供は圧縮されてるマットレスが膨らむのに大喜びでした♪

• soutinn55さん
  • soutinn55さん

3 2019-04-22

レビューではかための意見が多かったので、安いこともあり購入しましたが、私にはかなり柔らかく少し期待はずれでした。

3 2019-04-15

少し柔らか目
他のレビューにあるように少し柔らか目ですので、上に布団を敷いて使用したらちょうどよい感じでした。
端が柔らかいので、乗るとき注意です。
腰痛もあるのでどうなるか経過観察です。

3 2018-05-21

良かった
寝にくいというわけではないし、この値段なら全然いいほうたな〜とおもいます!

3 2018-04-04

思ったより柔らかすぎた
もう一枚上に必要かも

• kanna0708さん
  • kanna0708さん

3 2018-01-31

眠りに支障は出ないけど、柔らかいですね。
以前から使っている、ニッ◯ンのポケットコイルマットレスと比べると、沈みが激しく、端は更に不安定さが際立ちます。また、良いポイントしてあげているシルクスキンですが、滑ってしまってマイナスポイントに…。
まあ、値段を考えて目をうぶるしかないですね。。シングル買って試してからセミダブル買うんだったな。

• BEAT01さん
  • BEAT01さん

3 2018-01-20

自分には少し柔らかすぎ。
思っていたより柔らかく、腰が沈みすぎるので、マットを敷いて調節してます。
薄手のマットで寝心地は改善しました。

3 2017-12-20

ふわふわ
圧縮されて届きました。重たかった。
すぐ膨らみました。
ふわふわだけど寝てもそこまで沈みません。
端はかなり沈むので不安な気はしますが…。
臭いはしばらく臭いです。
1週間たってやっと少し消えてきました。
固めが好きなので、柔らかすぎな気もします。

3 2017-12-11

まだ開けてないですが圧縮ロールでくるのでとてもコンパクトです。女性一人だと重くて持ち上げるのが大変かもしれません

3 2017-12-06

厚み
厚みがちょうどよい!一度試すとわかります。

3 2015-10-21

昨日届いたばかりでまだあまり分かりませんが少し柔らかいかも?な印象です。あす楽対応だったはずが、注文日から2日経っての配送でした。なぜ?
また、商品説明とやらが入っていませんでした。外側の包装には「商品説明を必ず読んで下さい」とありましたがどこを探しても入っていませんでした…。
入浴剤のプレゼンは嬉しいです。

3 2013-12-12

腰の部分がへたりました。。
使って2年以上です。
身長159、体重47。
1年経たないうちに腰辺りが凹み始め、今では両面前後ひっくり返しても腰が痛いです;まさかこんなに早くへたるとは・・ショックです。
ひっくり返す作業も一人だとかなり疲れますね。
腰痛持ちの人はもっと高反発で固めを選ばれた方が良いと思います。
毎朝起きるたびに「イタタタ・・」
買い替えもそう簡単にいかないのがマットレス・・・
一生の買い物と思ってこれの倍以上するお値段のものをいつか買おうと思います。
それまでは当分我慢です;腰がもてば良いのですが。。。

• lovely_akiさん
  • lovely_akiさん

3 2012-01-27

硬いです
硬めマットに柔らかいピロートップのマットが欲しかったのですが、
ピロートップまで硬かったので、ちょっとがっかりでした。
また、硬いだけでなく、生地の質感が、想像していたよりも、だいぶ粗かったです。ザラザラって感じ。
寝心地は、すごくいいとも感じませんが、まったく違和感もなく、よく眠れます。
全周に通気孔があるのはいいと思います。
お値段なりのマットかと思います。

• ek8442さん
  • ek8442さん

3 2011-07-27

値段が上がっていました
[受注番号]230905-20110720-64735960
1ヶ月前に購入したときより3千円上がっていました。若干、商品が違うような説明でしたが。マッドレス自体は以前使用していたものより、ちょっとやわらかいので個人的にはもう少し硬いほうが好みです。コイル数の違いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス