【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-01

ガッカリ
価格が安いしコイルが数512個入っているので購入。
ベットの硬さはふつう表示してますが我が家ではベット
が3個有りすべてポケットコイルですが1番やわらかく
作りも安っぽいです。(安いから仕方がない)
コイル数は多いし西川ベットと共同商品?名前に惑わされた残念!

2019-04-05
ルームクリエイトでございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見につきましては、品質改善に努めさせていただく所存でございます。

またのご縁をぜひお待ちしております。

2 2019-03-17

子供に購入しました。
ちょうど良い硬さだと思います。押さえるとコイルがグキッっと音がしますが寝心地は良いと思います。
だけど、キルティングの糸が縫えていない箇所、バイアステープから布端のほどけた束が出ている箇所があり縫製が悪いです。西川ベッド共同開発とあったので安く良い物が購入出来ると思いましたががっかりでした。
袋を開けた瞬間膨らむ所は娘と一緒に楽しめました。

2019-03-29
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

戴きました貴重なご意見につきましては、今後の品質向上、改善に努めさせていただき、参考にさせていただきます。

ありがとうございます。

2 2018-12-03

値段相応で柔らかすぎる
購入後1週間ちょいたちました。毎朝体が痛い!
真ん中だけちょっとしっかりしてますが周りはふにゃふにゃです。幼児がいる人向けではないですね!今見たら値段が6000円程下がってるし後悔してます

• fuku6069さん
  • fuku6069さん

2 2015-06-21

硬い
始めてマットレスを買いましたが、腰回りが硬く横向きじゃないとなかなか落ち着いて眠れません。硬いのでしばらく使ってもへたりは無さそうな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス