【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

ん!いいじゃ。
今までエアリーもどき5cm を使用していましたが、どうしても畳の上でも「しりうちかん」がありニトリを観に行っリしたけど、Nシリーズも自分にはヤワい感じで疑問符でした。
ポケットコイルとボンネルの大きな違いは
寝た時にわかりました。出張で寝るベッドは
ボンネルが多いと思うんです、全体的に硬めで
それはそれで良いですが、ポケットの方が
全体的に硬めだけデさらに全体的に浮いてる感じでとても良い感じでした!

2019-07-09
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

ご使用感もとても解りやすいレビューをいただきましてありがとうございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-15

とてもいい体をしっかり受け止めてくれる。

• umegtさん
  • umegtさん

4 2019-03-28

価格の割には使い心地がよい。難点は重たいこと、取り扱いが大変。

4 2019-03-19

予定どうり商品到着、圧縮、コンパクトに、梱包されていて上手く膨らむかと、指定どうりビニールを切った途端、シューと音共に膨らんで本当にマットレスになり、へたり、匂い、などなく、気持ち良く使用できると思います、後は、耐久性だけです、今までのマットレスが1年も持たず、凹みましたから。期待しています。

• JCC2801さん
  • JCC2801さん

5 2018-10-28

沈み具合最高
マットを手で押さえたらちょっと柔らかすぎると感じたが、寝てみると体にフイットしてちょうど良い沈み加減で身体全体を支えてくれる。腰が良くない私でも負担がかからずGOODのラッキー価格です。やはりポケットコイルいいですよね。

• bacteria19さん
  • bacteria19さん

4 2018-09-21

ぐっすり
厚みもあり堅さも丁度良い感じで違和感無いから気持ち良くぐっすり眠れました。支える所は支えて、沈み込む所は沈んでくれるので身体が真っ直ぐになるので腰痛持ちには助かります。

• tokyo1さん
  • tokyo1さん

5 2018-02-19

寝心地良いです
コンパクトに配送されて来ましたが、説明書通り開封し整えれば30分位でマットになりました。
ポケットコイルマットレスが、この価格で購入できて良かったです。

4 2018-01-27

満足
予定より一日早く付き嬉しかった。固さは丁度良い

• MamusigenZさん
  • MamusigenZさん

5 2018-01-03

楽しみです。
値段も安く、到着が、楽しみです。
寝心地が、楽しみです。

• SID8772さん
  • SID8772さん

5 2014-03-05

最高の眠り
マットの硬さ、弾力、寝心地、どれも素晴らしいです。
後1年使って問題が無ければ、最高です。
また、レポートします。

5 2012-08-24

ホテルに泊まった感じ
妻の買い替え用に、寝心地重視でポケットコイル方式を選択。妻も「ホテルに泊まっているみたい」と高評価。返品することは無さそうである。自分用として次期候補に考えたい。

5 2011-10-13

快適な寝心地です
商品を手で触らないで買うことで余り期待していませんでしたが、綺麗に梱包された商品を見て安心しました。さっそくマットに寝てみると、体にピッタリとフイットして、安定感と同時に体も軽く感じ、寝返りも楽にできて良い品だと思いました。もう2週間ほど使用しましたがグッスリ眠れて大満足しています。

3 2019-04-15

少し柔らか目
他のレビューにあるように少し柔らか目ですので、上に布団を敷いて使用したらちょうどよい感じでした。
端が柔らかいので、乗るとき注意です。
腰痛もあるのでどうなるか経過観察です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス