【200円OFFクーポン配布】【今だけ8900円】...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

腰痛が少し楽に。
5日間寝てみました。
内2日はかなりの時間寝ていました。
腰痛持ちなのに、上向きに寝られます!
私にとっては凄い事です。
永らくボンネルコイルのマットを使用していました。
和室用の敷布団も上から引いて寝ていたぐらいです。
このマットレスは柔らか過ぎず、硬すぎず、なんだか低反発マットレスに寝ているかのようなしっとり包まれるような感触。
今はベッドパット一体型のボックスシーツ一枚で寝ています。
もっと早く買えば良かったです。
タイミングよくスーパーディールで半額で買えたのでもうなにも言うことなしです。
これが柔らか過ぎると仰る方はかなり体格等が良い方ではないでしょうか?
整形外科の先生に体格の良い方はポケットコイルでもかなりのハードタイプ、もしくはボンネルタイプのほうが向いていると言われました。
ご参考までに。
部屋まで2人でもって行ったら楽に運べ、
簡単に膨らみました。
心配していた匂いも皆無です。
マットレスは上をみたらキリがないので、
今の腰痛持ち状態の私には十分です。
ありがとうございます。

4 2018-07-15

引っ越しにつき、ベッドマットを買い換えました。元々硬くて体が沈まないベッドマットが好みで、柔らかいものだと体が痛くなってしまう体質です。今まで使っていたものはかなり硬くて腰が浮くくらいで、今回購入したものは柔らか過ぎるかな?と思いましたが、体が沈みすぎず眠りも深くなりました。今はモデルチェンジで1万円くらいになってしまったようですが、4月購入時は5000円以下でものすごく安くてコスパがめちゃくちゃ良かったです。梱包も小さくて素晴らしかったです。

5 2018-06-23

安いのにしっかりしていて、大変良い買い物をしました!

• me-raさん
  • me-raさん

5 2018-05-05

この値段でこのクォリティは凄いと思いました。子供用を買ったのですぐにダメになる事はないと思うので。もう一つのシングルのマットレスもダメになったら購入しようと思ってます。

• magashikiさん
  • magashikiさん

4 2018-02-05

柔らかめ
コンパクトに配送されて、開封するとみるみる膨らみ、あっという間でした。
家具屋で買った最安値マットレス8000円と比べると硬さが全く違いますが、柔らかめが好きな息子は喜んでます。

5 2018-01-28

コスパ最高では?
シングルサイズなのとそこそこ力のある方なのでベッドまで運ぶのは苦になりませんでした。開封は絶対ベッドの上でやった方がいいと思いますw わりとすぐ本来の厚さになったので寝転がってみましたが、驚くほど快適です。

4 2018-01-11

思っていた以上に良い品でした。
なかなか慣れず、
グッスリ眠れるまでには
まだ至っておりませんが
前まで使ってた敷布団からみたら
とってもいいです。
子供と一緒に開封しました。
楽しかったです(笑)
コンパクトでも重さはかなりあり
開封したらさすがに2階に上げたりは
大変そうですね。
もう使用して随分経ちましたが
へこたれたりしてないので
本当に思い切って買ってよかった!
臭いはありましたが、
ファ○リーズとかして暫く置いたら
あまり気になりませんよ。

5 2011-07-31

良い買い物でした
ポケットコイル数や通気性の良さで購入を決めました。
他店や同店の少し安めのポケットコイルマットレスと
比較して一番良いものでした。
季節によってリバーシブルで使用できる所も気に入りました。
母が退院するので病院のベッドのマットレスと似たような物を
探していたので少し硬めのマットレスで良かったです。
硬さがちょうど良くとても寝心地がいいと言ってました。
受注番号230905-20110711-64513317

4 2011-07-01

ばらした2段ベッドに置くマットレスを探していました。サイズと値段、それから汗かきの子どものために、通気も重視しました。
商品使用後の感想ですが、サイズはばっちり。通気孔も多くて(メッシュになっていた)、安心しました。スプリングはやや柔らかいです。安い買い物でした。

3 2018-04-04

思ったより柔らかすぎた