【全品P5倍 20日24時まで】【今だけ8900円...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Donald2さん
  • Donald2さん

4 2019-04-18

良い
やっと届きました。めちゃめちゃ圧縮されてます。膨らむ時は子供が大喜びでした。
他の方のレビューにもあるように匂いが、凄いです。
寝心地は良いみたいで、安く良いものが手に入れられて満足です。
これで、長年使えたら最高なのですが、果たしてどうなのでしょう。
しばらく、使ってみて、良ければまた購入したいと思います。

• zukky163さん
  • zukky163さん

5 2019-06-05

満足!!
今回はシングル×2を購入しました。とても安定した寝心地で気に入りました!

2019-06-11
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝いたします。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

4 2018-05-08

腰痛の方には柔らかいと思う
レビューではかための意見が多いですが、私には柔らかく感じました。
以前は無印の足つきポケットコイルマットレス中クラスの物を使用していましたが、それより断然柔らかいです。
でも寝てる時にボンネルコイルの様に揺れないし寝心地は良いので、このお値段でこれはお得でした。
ご無理を言いまして、希望の日時に配達していただき感謝しています。
…お得でしたとレビューしましたが、使用して3ヶ月…腰痛に悩まされるようになりました。もともと腰痛のなかった主人まで。。マットレス変えようという話になりました。。

5 2018-05-29

別々の配送
マットレスが先に来て2日後位に枕、カバーシーツが届きました。
同じ日に届けて貰いたかったかな〜
でも、寝ごごちは最高なので
買って良かったです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

5 2018-04-06

息子に購入しました!この値段でこの寝心地わすごく良かったです!

5 2018-01-30

いいーですねー
今まで煎餅布団に寝ていて体が痛くて
どーしようもなく、こちらを買いました
大変良いですよ!もうグッズり寝れて
体の痛みが全くなくなりました!
ありがとうございます。

5 2017-12-19

お手頃です
配送がコンパクトで驚きました。
送料込みでのお値段でとてもリーズナブルだと思います。
2つ購入しましたが満足しています。

4 2011-07-13

良い買い物しました
[受注番号]230905-20110705-64394575
機能と価格に惹かれて購入しました。
硬めのマットレスで寝心地が良いです。
これから汗をかく季節なので、機能の面も期待してますが、
購入から間もない事もあり、実感がまだ無いので★4コにしました。
しばらく使ってみて、期待通りなら、家族にもすすめたいと思います。

• geanaさん
  • geanaさん

5 2011-07-04

高級感アリ
早速使わせて頂いてます。
スプリングの堅さがちょうど良く、両面で夏/冬を使い分けできる所が
気に入りました。
消臭、除湿は確かに効いているようです。

• めぐ2436さん
  • めぐ2436さん

1 2019-07-27

バネが弱すぎです。
バネが弱すぎて体が痛いです。
疲れはとれません。

2019-07-30
ルームクリエイトでございます。

お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-23

柔らかめ!
子供用に購入。だいぶ柔らかく感じました。
匂いは一切なく、子供は圧縮されてるマットレスが膨らむのに大喜びでした♪

• lovely_akiさん
  • lovely_akiさん

3 2012-01-27

硬いです
硬めマットに柔らかいピロートップのマットが欲しかったのですが、
ピロートップまで硬かったので、ちょっとがっかりでした。
また、硬いだけでなく、生地の質感が、想像していたよりも、だいぶ粗かったです。ザラザラって感じ。
寝心地は、すごくいいとも感じませんが、まったく違和感もなく、よく眠れます。
全周に通気孔があるのはいいと思います。
お値段なりのマットかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス