【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

1ヶ月待ちましたが
待った甲斐がありました。肌触り、柔らかさ、寝心地どれも良いです。目覚めが良いです

5 2019-04-03

この値段でこのマットは、いいと思います!

• nontan2018さん
  • nontan2018さん

5 2018-11-02

コスパ良い品物です!
コイル数,通気性,お値段でこちらの商品に決めました。使用してみて、快適に眠れています!お値段が安いので、耐久性は求めていませんが、期待を込めてたいへん満足としました。

• oichan51さん
  • oichan51さん

4 2018-09-24

心地良いです
以前使っていたマットレスの経年劣化により購入。
思っていたよりも柔らかく、体の部位に応じて沈み込む感じが心地良いです。
圧縮配送でしたが、開封すると勢い良く戻りますので開封時は広めのところで行う方が良いです。

5 2018-01-21

自分にはちょうどいい固さで満足しました。寝心地も悪くありませんでした。

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

4 2017-12-11

良い
メールの到着予定から1日遅れで届きました 配送側が連絡もなく配送してくれなかったみたいだったのが残念でした 商品は問題なく むしろ値段を考えたら 予想より良かったです

4 2018-02-22

お、値段以上
安かろう悪かろうと思っていましたが想像以上に良い商品でした。硬さの好みはそれぞれだと思いますが、私の場合は腰が痛くなっていたこれまでの寝具から一変。素晴らしい商品です

4 2017-12-18

ダブルのマットを買いました
圧縮されているので、二階に運ぶのも楽でした。
膨らんだあとも普通のマットと遜色ない感じで満足しています。

• mojito0612さん
  • mojito0612さん

5 2018-02-12

満足
スムーズに商品が届きました。
商品も問題なく満足しています。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2011-06-26

身体が大きく体重もある為・・・柔らかくてヘタりやすい水平ポケットコイルではなく、ハニカムのものを探していました。
基本的にはかなり硬めの作りなのですが、表裏で硬さの調節ができるので、そのままで寝たり、ひっくり返してみたり、パッドをひいてみたり・・
いろいろと試して、自分好みの寝心地を探せるのが良いです。
ただ、基本的にはかなり硬めの作りになっているので・・・ふっくらな寝心地を求める方にはお勧めできません。。
私のように硬めのポケットコイルを探している方なら、この値段でこのグレードはとてもお買い得だと思います。

• masaniaringさん
  • masaniaringさん

5 2015-06-09

いいですこれ!
寝心地もよくて、すごいいいです!!
買ってよかったです!

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2011-06-22

想像より大きく二階に上げるのが大変でした。寝心地は良さそうです。230905-20110616-63913926

2 2018-12-03

値段相応で柔らかすぎる
購入後1週間ちょいたちました。毎朝体が痛い!
真ん中だけちょっとしっかりしてますが周りはふにゃふにゃです。幼児がいる人向けではないですね!今見たら値段が6000円程下がってるし後悔してます

• fuku6069さん
  • fuku6069さん

2 2015-06-21

硬い
始めてマットレスを買いましたが、腰回りが硬く横向きじゃないとなかなか落ち着いて眠れません。硬いのでしばらく使ってもへたりは無さそうな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス