【今夜4時間P10倍】【今だけ8900円】マット...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

寝心地が良くって快適な睡眠生活おくれてます

• zumi105さん
  • zumi105さん

4 2019-01-25

やっと届いた!
ここ数日の天気で無事に届くか心配でしたが、無事に届いてよかったです!圧縮なのですぐには使えないのが難点ですが、早く使いたいです。

4 2018-01-19

ずっとすのこベッドに布団を敷いていたのですが、腰痛が悪化したためシングルとセミダブルのを購入しました。圧縮されて届くため運びやすくとても良かったです。こちらのレビューではみなさんかためのマットレスだと書かれていたので期待していたのですが、思っていたより沈みますし柔らかいなと思いました。でも慣れれば布団よりは腰痛もマシに感じます。値段から考えれば買って損はなかったです。

• oc7263さん
  • oc7263さん

4 2018-05-28

注文時期の関係か
届くまでがゆっくりでしたがしっかり梱包されていて商品の状態もとても良かったです

5 2018-04-21

こども用に購入しました!
結構柔らかめだなーという印象😌コンパクトにまとめられてきたのは二階にも運びやすくよかったなと思います!

• situhouseさん
  • situhouseさん

4 2018-04-16

思っていたより柔らかめでしたが、概ね満足です。

• y.3さん
  • y.3さん

5 2018-03-08

届くのも早く値段も安くて満足です!コンパクトに届いて広がるのも早くて、すぐに使うことができました!

• jda0127abcさん
  • jda0127abcさん

5 2018-01-21

まだ私は寝ていませんが、、
主人が気に入ったようです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はまだ寝ていないので
早く寝てみたいです♪
すぐヘタったりしないといいなと思います(;・∀・)

• miccccciさん
  • miccccciさん

5 2011-07-01

この値段でこの質はありません
並列タイプのマットレスと悩みましたが、これにして良かったとおもってます。
固めのマットレスで腰に負担がないのがお気に入りポイントです。

• MINEさん
  • MINEさん

4 2015-07-14

薄くて硬いマットレスで肩甲骨、首周りが痛くなってしまったので、購入しました。圧縮されてるので重くて運ぶのが一苦労でしたが、引きずりながら何とか寝室へ。ビニールの開け口がわからずにそのまま適当にハサミで切ったらぷしゅーっ。。ボフ!てなって、アタフタしながらも無事開封できました。寝てみた感想は、薄いマットレスを使っていたからか、いい具合にふわふわです!腰の部分はわかるくらいに硬めで、腰にも良さそうかなー?とりあえず、寝起きの首〜肩の痛みが改善されることを期待します!

4 2015-05-20

無事届きました。
ピロー部分が少し固く感じる・・・?個人の好みかもしれませんが。
まだ寝始めて1日ですが、朝起きた時に不快感はありませんでした。
高さも有り、こんなに厚いものが真空になるなんて・・・という感想。
値段の割に質はしっかりしているので安心して使えそうです。
一ヶ月後、半年後が楽しみです。

• kanna0708さん
  • kanna0708さん

3 2018-01-31

眠りに支障は出ないけど、柔らかいですね。
以前から使っている、ニッ◯ンのポケットコイルマットレスと比べると、沈みが激しく、端は更に不安定さが際立ちます。また、良いポイントしてあげているシルクスキンですが、滑ってしまってマイナスポイントに…。
まあ、値段を考えて目をうぶるしかないですね。。シングル買って試してからセミダブル買うんだったな。

3 2013-12-12

腰の部分がへたりました。。
使って2年以上です。
身長159、体重47。
1年経たないうちに腰辺りが凹み始め、今では両面前後ひっくり返しても腰が痛いです;まさかこんなに早くへたるとは・・ショックです。
ひっくり返す作業も一人だとかなり疲れますね。
腰痛持ちの人はもっと高反発で固めを選ばれた方が良いと思います。
毎朝起きるたびに「イタタタ・・」
買い替えもそう簡単にいかないのがマットレス・・・
一生の買い物と思ってこれの倍以上するお値段のものをいつか買おうと思います。
それまでは当分我慢です;腰がもてば良いのですが。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス