【今だけ8900円】マットレス シングル ポケ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • (初)自分用マットレスの購入☆
  • 今まで寝具にお金をかけずスコノベッド&煎餅布団で過ごしてきましたが、最近睡眠の大切さに気づかされまして...ベッドフレームの新調を機にいろいろ探し回ってコレに辿り着きました。【感想】 ・気になる程の臭いは無く開封してスグに使用できました。 ・想像していたより少し硬めな感じですが自分的にはちょうど良いです。 ・値段の割にエッジサポートもしっかりしている印象です。 ・ぐるっと一周サイドメ ・・・(続きを読む
  • mon_petitさん
  • 3 2012-01-27
  • 硬いです
  • 硬めマットに柔らかいピロートップのマットが欲しかったのですが、ピロートップまで硬かったので、ちょっとがっかりでした。また、硬いだけでなく、生地の質感が、想像していたよりも、だいぶ粗かったです。ザラザラって感じ。寝心地は、すごくいいとも感じませんが、まったく違和感もなく、よく眠れます。全周に通気孔があるのはいいと思います。お値段なりのマットかと思います。 ・・・(続きを読む
  • lovely_akiさん

5 2018-12-16

念願のベッドです!
注文してから3日で届きました。注文前にみんなのレビューを見るとマットレスが柔らかすぎ とか、ウレタンの匂いが凄くて寝られないとか 書いてあったので、悩んでいたのですが お値段もいい感じだったので これにしました!圧縮されてロール状態のマットレスは凄い!これ 超コンパクトで宅急便屋さんも受け取る側も大変良いですね。レビューも 十人十色なので見るのは良いけど あくまでも参考に。寝心地は最高でした。娘は他社製品のベッドを買ってしまってから うちもコレにすればよかったぁ。と 後の祭りですね。コレ購入して良かったです。

4 2018-07-19

汗かきの息子に
すのこベットに敷き布団を敷くだけで寝ていたのですが、汗かきなので、毎日寝起きに布団を上げないとすのこの木の部分が湿気でカビってくるので何か良いものをと探していて、この商品を試してみようかと注文して到着までの速さにビックリ。商品は今日着いたばかりでまだ使用していないのでわかりませんが、腰掛けた時の沈み具合は他のレビュー通り ちょっと沈みすぎかな❔って思いましたが寝てみると全体を支えられてる感はしっかりとしていました。

4 2018-07-15

引っ越しにつき、ベッドマットを買い換えました。元々硬くて体が沈まないベッドマットが好みで、柔らかいものだと体が痛くなってしまう体質です。今まで使っていたものはかなり硬くて腰が浮くくらいで、今回購入したものは柔らか過ぎるかな?と思いましたが、体が沈みすぎず眠りも深くなりました。今はモデルチェンジで1万円くらいになってしまったようですが、4月購入時は5000円以下でものすごく安くてコスパがめちゃくちゃ良かったです。梱包も小さくて素晴らしかったです。

5 2019-04-23

腰痛が少し楽に。
5日間寝てみました。
内2日はかなりの時間寝ていました。
腰痛持ちなのに、上向きに寝られます!
私にとっては凄い事です。
永らくボンネルコイルのマットを使用していました。
和室用の敷布団も上から引いて寝ていたぐらいです。
このマットレスは柔らか過ぎず、硬すぎず、なんだか低反発マットレスに寝ているかのようなしっとり包まれるような感触。
今はベッドパット一体型のボックスシーツ一枚で寝ています。
もっと早く買えば良かったです。
タイミングよくスーパーディールで半額で買えたのでもうなにも言うことなしです。
これが柔らか過ぎると仰る方はかなり体格等が良い方ではないでしょうか?
整形外科の先生に体格の良い方はポケットコイルでもかなりのハードタイプ、もしくはボンネルタイプのほうが向いていると言われました。
ご参考までに。
部屋まで2人でもって行ったら楽に運べ、
簡単に膨らみました。
心配していた匂いも皆無です。
マットレスは上をみたらキリがないので、
今の腰痛持ち状態の私には十分です。
ありがとうございます。

5 2019-05-15

普通に使えます!
正直、この値段なのでヘタった感じのやつが来るんだろうなと思って注文。
かなりコンパクトに圧縮されて届いたのもあって、「あーやっぱり弱そうな感じだぁ」と思って開けてみたらかなり衝撃でした。いい意味で。
3〜4万円のマットレスと変わらない気が…
この値段なら数年使ってまた買い換えても元が取れる!
敷布団並みの値段で普通のマットレスが買えるってすごい…
寝心地にこだわりがある方でなければかなりおススメです。

2019-05-21
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。
  • Donald2さん
  • Donald2さん

4 2019-04-18

良い
やっと届きました。めちゃめちゃ圧縮されてます。膨らむ時は子供が大喜びでした。
他の方のレビューにもあるように匂いが、凄いです。
寝心地は良いみたいで、安く良いものが手に入れられて満足です。
これで、長年使えたら最高なのですが、果たしてどうなのでしょう。
しばらく、使ってみて、良ければまた購入したいと思います。

5 2019-04-15

とてもいい体をしっかり受け止めてくれる。

• bacteria19さん
  • bacteria19さん

4 2018-09-21

ぐっすり
厚みもあり堅さも丁度良い感じで違和感無いから気持ち良くぐっすり眠れました。支える所は支えて、沈み込む所は沈んでくれるので身体が真っ直ぐになるので腰痛持ちには助かります。

• RAKU777さん
  • RAKU777さん

4 2018-08-14

旧モデルを購入
5月末に、旧モデルを7800円で購入しました。
柔らかさは、人それぞれ好みがあると思いますが、私にはちょうど良い感じでした。

5 2018-06-23

安いのにしっかりしていて、大変良い買い物をしました!

• zukky163さん
  • zukky163さん

5 2019-06-05

満足!!
今回はシングル×2を購入しました。とても安定した寝心地で気に入りました!

2019-06-11
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同感謝いたします。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

満足です
高校の子供用で購入しました。大変満足です。リピートしたかったのですが、売り切れで残念です。また、お願いいたします。

5 2019-04-15

商品受け取りました しっかりしていて良かったです お店の対応も良かったです また何かありましたら宜しくお願いします

5 2019-04-14

1ヶ月待ちましたが
待った甲斐がありました。肌触り、柔らかさ、寝心地どれも良いです。目覚めが良いです

4 2019-04-08

寝心地が良くって快適な睡眠生活おくれてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス