【送料無料】フェンネル3ベッド すのこベッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 見た目高級!!造りも高級!!値段格安☆
  • 受注番号 230905-201 20518-0747 823111某大型家具インテリアショップでベッドを購入しましたが、すのこ下に金属の支柱が入っており、ガチャガチャという音が気になって。。。即返品。その後、すぐにこちらのベッドを購入しました。お値段はそんなに変わらないのに・・組み立ててみてビックリ!女性の私でも組み立てられる簡単さ、そして金属の支柱なんてなくて、すべて木製でした。お値段の割にはしっかりとし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • はげてるところがありました。
  • デザインが気に入りクイーンサイズを購入しました。組み立ては簡単で、大人2人で1時間以内にできました。難点が2つあり、梱包からだした際にフレームに塗装のはげがありました。持っていた茶色のクレヨンで容易に隠すことができました。もう一つの難点は、指定のネジをうった際に、フレームの向こう側にネジの先端による大きな傷ができてしまったことです。まっすぐにネジをうったのですが・・・これはどうし ・・・(続きを読む
  • tadabornさん
  • tadabornさん

4 2016-02-15

組立も難しくなく、良い商品。
組み立てに時間がかかるかと思いましたが
実際にやってみたら思ったより簡単で、ほぼ1人で問題なく組み立てられました。
商品としてもしっかりしており、気に入っています。

5 2016-01-24

初めての購入です。
値段で想像していたよりしっかりしています。
店員さんの連絡もこまめで安心しました!
ありがとうございます

5 2015-09-06

家族5人で使用するベッドとして購入しました。同種類のダブルサイズも購入しましたが、寝室に一貫性を持ち、とても気に入っています。
高さが調整できるので、ベッド下に収納ケースも置くことができ、デッドスペースの有効利用ができています。満足しています。

5 2015-09-25

良品です。
ベッドの下に荷物がいっぱい入ります。収納ケースを購入して並べておきました。
枕元の棚も携帯の充電ができてとても便利です。

5 2011-02-02

結婚にあたり家具を揃えています。
ベッドを通販で買うのはかなり不安があったんですが。店頭ではいいものが見つからず、こちらの商品を見つけました。シンプルなデザインに一目ぼれ!
組み立ては2人であっという間に。簡単すぎてびっくり。でも、ネジとかの細部はしっかりしています。通販の家具は、一度組み立てたら、解体して組み立て直すことはできないと思っていたんですが、これはネジを受けるほうにも金具が入っているので、また引っ越すときなどにもいいですね!
他の商品には、キシミ音防止のフェルトについての説明があったけどこれにはなかったので、ついていないのかと思ったんですが、しっかりついてました!すのこの幅も広くすごく安心!
アジアンなお部屋にしたかったので、とてもいい雰囲気になりそうです。
ありがとうございました。機会があれば、また利用したいです。
[受注番号]230905-20110127-60893088

• YUGOeRiさん
  • YUGOeRiさん

5 2010-09-09

届いた〜〜
とてもがっしりとしていて安定性もあるベットだと思いました。色もダークなブラウンにしたのですが正解でした!
デザインもシンプルで、飽きがこないかんじです。
スノコは三つに分割でき、たとえば大掃除などの時のベット下の掃除も容易にできそうです。
ヘッド部分の物置もちょうど眼鏡なども置けるし重宝しそうです。スコッティ〜の箱を横向きに立ててちょうどぴったり入るサイズでした。 コンセントがついているのも非常に満足しています。
主人と二人で寝ていてもユトリがあり安眠できそうです!

5 2010-05-24

スタイリッシュなベッド
このベッドを購入するにあたって重視したポイント
1 色はダークブラウン
2 床板は通気の良いスノコ
3 ヘッドボードに携帯などちょっとした小物を置けてかつゴテゴテしたデザインでないもの
4 座ってヘッドボードにもたれられるぐらいの高さと少しカーブがついていること
期待を裏切らない素敵なベッドでした。
色は画面で見たとおりの落ち着いたダークブラウンで、表面は色むらや傷などなく綺麗に仕上がっています。
小物置きは携帯を横向きに置くとちょうどいい奥行きです。
ヘッドボードにもたれたときのカーブもちょうどいい感じで、座ってテレビを見たり本を読んだりするのに良さそうです。
意外なところでは、電源のコードがベッドと同色のこげ茶色になっていてデザインの気配りが感じられました。
組み立てはとても簡単でがたつきもなく丈夫です。スノコと本体が接触するところにフエルトがついているのもいいと思います。
[受注番号]230905-20100410-55083792

• 桜花月さん
  • 桜花月さん

5 2012-03-23

シンプルなのに高さ調節可能、物置きスペースに電源付きとかなり満足です。
でもベッド下に物を収納したくて一番高いところにして厚さ20cmぐらいのベットマットを置いたらえらいことになりました。
まさに「よじのぼる」というかんじ(笑)
その1つ下にしてもまだちょっと高いなーと感じる私の身長は155です。
でもそれ以上下げると収納ケースとか入らなそうなのでそこは我慢のしどこですかね。

4 2014-09-07

組み立ては意外と簡単ですぐに終わりました。所々に傷があり少し残念でした。でもこのお値段なので、総合的には満足です(^^)

5 2013-03-18

組立簡単
二人いないと組立られないですが、組み立て自体はとても簡単でした。丈夫だし、満足しています。

5 2010-08-08

組み立てやすいしきれい!
[受注番号]230905-20100724-57117706
クイーンサイズなので、
組立てが心配でしたが、すごく簡単でした。
出来上がりは思ったより濃いブラウン色で
落ち着いた感じだし、とても気に入っています。
マット下の部分も頑丈にできているので、
安心して使えそうです。買って良かったです。

5 2010-06-28

新築の我が家に
大物家具を通販で買うことにいささか躊躇しましたが、品物はイメージ以上に色味質感ともに素晴らしくこの価格としてはお買い得でした。組み立ても二人がかりで10分ぐらいの簡単なものでした。

• kazuko21さん
  • kazuko21さん

5 2013-06-24

良かったです。
[受注番号]230905-20130604-0165048108
新居用に引越し前に購入をしました。引越し当日の配送および設置サービスをお願いしました。 引越し当日の夜から新しいベッドで眠ることができました(すみません、マットレスは別手配していました・・・)
前に使っていたベッド下収納を使いたかったので、この高さが調整できるフレームはとても良かったです。Nとりさんのものとも検討したのですが、こちらのほうが安っぽさもなく寝室にどっしり構えてくれている感じです。また、ヘッドボードにコンセントがあるのが、携帯を充電するのにとっても助かっています(主人談)。

5 2010-03-08

友達の新築祝いにでっかいベッドをプレゼントするという事で、見つけました。デザインもシンプルで、お値段もグッド♪
組立も手伝いましたが、めちゃ簡単。凄くがっしりしてるので、丈夫だなぁーって思ったのですが、重くてつい足の上に落してしまって、ごっつぅー痛かったですが♪うん、とにかくしっかり丈夫です。大きいので飛び跳ねたい気分になりますが、そこは大人らしく♪ははっ
商品もすぐ届いたので、プレゼントのタイミングもばっちしでございました。ありがとうございます。使い心地はまだ聞いてませんが・・・
【230905-20100219-54081615】

5 2014-12-07

想像以上に満足です。
一番大変なのは、開梱作業と梱包材の片づけです。
それほどしっかりと梱包されて届きましたのでよかったです。
妻と組み立てましたが、ほとんど手助けがいらない位容易に組み立てることができます。1時間もいらないと思います。
しかしながら、組み立てるとかなりしっかりした作りのベッドになりました。
分解も簡単そうなので、引っ越しの際も特に問題なさそうです。