アウトレット処分【送料無料】 木製ベッド ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-03-30

ちょっとリッチなマットの価値は?
狭い部屋でのベットを、ちょっと腰掛け代りに・・・使ってしまい、以前使っていたマットはどうしても端のほうがへたってしまいがちでした。
そこで、スプリングの数が多いこのマットを選んでみました。やはり、全体がしっかりしていて、かといって硬すぎることもないので、第一印象は大変良いものでした。もちろん、長く使う予定のものですから今後もチェック、できれば五年くらい使用後の感想もご報告してみたいですが・・・。
ただ、ベット全体の重量がかなりありますので、配送設置は専門家にまかせたほうが無難です。(ちなみに、今回はちょっと柔な男二人で宅配業者の方一人と一緒にマンション二階まで運びあげ、その後自分たちで組み立てましたが、作業は難しくないですが、とにかく重かったです)

4 2009-05-28

引越ししてやっと購入しました!!
色々なネット販売のベットを見て探してました。
どんなベットが良いかと悩んでいたときに発見!!
値段もまぁ、お手ごろな感じ。即購入しました。
届いてみると段ボール沢山…組み立ては自分達でやるつもりだったんですがちょっと手間がかかると思いきや〜
たったのボルト8本!!楽々簡単に組み立てられちゃいました^^
ベットマットは硬めとは書いてありましたがこんなに硬いとは思いませんでした(><)

5 2009-05-02

お部屋にぴったりです!
フレームが落ち着いた雰囲気なので、全く違和感なく他の家具と馴染みました。プレミアムポケットコイルマットは硬すぎず柔らかすぎず快適で、寝心地が良いです。このクオリティーでこの価格、コストパフォーマンスにも優れていて大満足です。元使用していたベッドの引き取りサービスもあり、他の業者へ単独で頼むより随分安く済み助かりました。組み立てサービスも利用させていただきましたが、手際がよく対応も親切で、処理に困る梱包材もきれいに片付けて回収してくださったので、一切手間がかからず本当に楽な搬入・搬出でした。

5 2010-04-08

ホワイトにして良かったです。部屋が明るく爽やかな感じがしました。照明も良いです。物を置くスペースは狭いですが気になりません。白は気持ちがいいですね

5 2010-01-21

しっかりしたベッド
これまで使っていたベッドは、少しきしむ感じで寝心地が悪かったので、しっかりした作りのベッドがほしくて購入しました。見た目も綺麗ですし、組み立ても簡単で、何よりとてもしっかりしていて安心感があります。引き出しの動きもスムーズで、とてもお買い得なベッドだと大満足です。

• gido_dakuさん
  • gido_dakuさん

5 2009-09-05

作りも良く、良い買い物でした。
また、マットも硬くて腰も痛めなさそう・・・

5 2009-08-27

腰痛防止
ベットとマットのセット品を探していたんですが、この値段でこれだけのマットが付いていることに驚きでした。
このマット最高です。私には適度な硬さがあり腰痛防止に大変助かっています。また引き出し付きがお徳をした気分です。ホントいい買い物が出来ました。皆さんにお勧め出来ます!

4 2009-07-03

引越しを機会に
引越しを機会に部屋にベッドを置く夢をかなえようかなと思い、このベッドにしました。
組み立ては、大変ではないのですが、梱包を開封するのが大変でした。
1人でつくるのは、やめたほうがいいです。
あと、寝心地は、あまりにいいように創造してたので、まあまあでした。

4 2009-04-02

アンゼリカのセミダブルプレミアムポケットコイルマット付きを自分用に購入しました。ちょっと堅めの感じのマットです。柔らかめがお好みの方は、プレミアルでなくてもいいかもしれません。でもポケットコイルマットはおすすめです。変な沈み込みがなくて、経年使用でもへたりがこないような感じがします。

2 2013-01-16

う〜ん・・。
とにかく重たかった・・。ねじも位置が微妙にずれているし、この値段にしては微妙。中国産はやっぱり作りが雑。寝る分には問題ないが、このクオリティならもっと国産で良い品質のものがあると思う。正直おすすめできない。いいところをあげるとすれば、両側に引出しがあり、収納がたくさんとれること、ボックスタイプなので、ほこりが入らないことくらいか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム