• JC JK JD 3さん
  • JC JK JD 3さん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
父の日へのプレゼント用でふお♪
^3^)写真と違う気がするお? ダメージ?みたいな演出? みたいのがなくて、なんだか綺麗なんだお!?

5 2010-10-24

期待してます
[受注番号] 230900-20101024-188610026
皆さんのレビュー見て、期待しながらの購入です。ウエスト84なんだけど、Lで問題ないか心配。
商品が届いたので追記します。(土曜日に発注して、火曜日には届きました)
ものは掲載品と遜色なく、満足です。
気になっていたウェストサイズですが、若干余裕がありちょうど良かったです。
それと、韓国製品でした。

5 2013-07-30

お気に入り
【受注番号 230900*20130723*0688865125】
レビューの多さに、以前から気になっていました。
初めての注文でサイズ選びが少し不安で、注文時にサイズについていろいろ質問しましたが、
注文してからすぐにお店から連絡があり丁寧でわかりやすくメールいただきました。
商品到着までに時間がかかると思っていたのですが、
すぐに発送されたのは本当にびっくりしました。
商品ですが、赤いライン刺繍がされていて、アクセントも十分!!
自分は171センチの普通体型ですが、Mサイズが売切れだったのでSサイズを購入しましたが
股上が少し浅い感じがありますが、全体的にかなり気にっています。色落ちも自分好みでした。
今からガンガン履いて、また気に入ったジーンズを見つけて購入しようと思っています。
自分のお気に入りのショップです^^

4 2015-03-26

良い感じです
いつも32インチをはいていますが、Lだと少し大きめです
見た目がよく気に入ってます

• nsr796さん
  • nsr796さん

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫に買いました。
170センチ.64キロです。Mでちょうど良いです。
お尻のポケットにいつも財布を入れるのですが股上が浅くて落ちそうで不安。と言っていました。
それ以外はデザイン、形とも良いです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm48kgでMサイズを買いましたが失敗しました。ウエストはダボダボ、長さは10cmほど余りました。サイズ交換しようと思いましたが、開封したのが3日後だったので間に合いませんでした。見た目はかなり気に入ってます。なので近くの店でウエストと裾を詰めてもらい使用したいと思います。

5 2014-11-02

逆に良かった。
色は画像よりも 濃いです。が、私は画像の物よりも現物の方が気に入りました。身長169cm 体重65kg サイズはMで丁度良かったです。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました
181cm、78kgの私はLとXLで悩みましたがXLで正解でした。ダメージ感は実物のが少なく感じました。

• 福勝丸さん
  • 福勝丸さん

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
先ほど届きました!
169c67k Mサイズを購入サイズはぴったりでした!
以前から此方の商品が気になっていましたので思い切って購入しました、画像の方が少し色落ちがしているなと感じたくらいです。しかしその他は人気の商品だけありとても満足しています。やはり形がいいですね^^

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スーパーセールを利用しました。
大変安く、購入しましたので気に入っています。

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前スタッフの誕生日プレゼントで購入したのですが、どうしても自分用に欲しくなり買っちゃいました(^ ^)
色合いも良くビンテージ加工がとってもカッコイイです!

5 2015-06-11

リピートです
6年くらい使用したところで腿の辺りが薄くなり、まだ売っているかなと思い覗いたところ継続していたのでリピートしました。韓国製ですが、物はしっかりとしており、デザインも気に入ってます。変わったところは、ウェストのタグデザインとポケット生地(内側)くらいですかね?!ウェスト87くらいですが、Lで多少の余裕があります。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4 2013-01-12

楽しみです。
230900-20130112-0178475203 ダメージ具合や色が気に入って購入。商品が届くのが楽しみです。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
175センチ59キロでSを買いました。
商品が届いていないのでサイズが合うか判りませんが、デザインが気に入ったので楽しみにしてます。
早く届けて下さい。
注文後、中一日で届きました。
星の少ないレビューを見たら、写真と全然違うとかあって心配したけど、ダメージ感が少しない位で、実物見ないで買ったにしては、まあ許容範囲かなと!
サイズはジャストでした。股上が結構浅い感じでパンツがっつり出ます(笑)

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
カッコイイです!
ヴィンテージ加工されたジーンズを探していたら、このカッコイイ、ジーンズを見つけてしまいました。デザインの良さ、特にポケットのところの赤ラインの刺繍がGOODです!また程良いダメージ感が気に入ったので、即決買いしてしまいました。 早く商品が届くのを楽しみにしてます。
[受注番号] 230900-20120502-0663437114

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ