2024/02/26
    サイズ:12oz | カラー:Sandstone White
    フタはちょっと洗いにくいですが、大きさ、デザイン、保温力、大変満足しています!職場に持って行こうと思っていたので、味噌汁が入れられないところが残念ではあります。
    注文日:2024/02/20
    2022/12/20
    買って良かったです。
    サーモマグが欲しくて探していました。 シンプルなデザインとすっきりした形の物が欲しかったので満足です。 大きさもちょうど良く、沢山飲めて良いです。 写真より実物の方がずっと良い感じでした。 しばらく使って良ければ、もう一個欲しいです。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/04/28
    MiiRはスタバのロースタリーのコラボのタンブラーを持っていて機能性は満足していたので、今回こちらでお得なクーポン対象だったのでマグカップ型を買いました。 よくあるステンレスマグは質感がツヤツヤしていてあまり好みではないのですが、MiiRのものはロゴが素敵だし、マットな質感が雰囲気よくアウトドアインドアともに活躍してくれるみためと持ちやすいマグの形状が気に入りました。
    注文日:2022/04/25
    2022/02/14
    プレゼント用に
    思ったより大きかったですが、使いやすそうです。 キレイな色でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2021/09/12
    miirの別のタンブラーを持っていて、今回マグカップタイプを購入しました。保温力やデザインが良いため、もう一つ購入しようか考えています。
    注文日:2021/09/05
    2023/03/06
    recoiamさん
    保温力は低め。
    見た目が良く、シンプルな作りなので洗うのも簡単、衛生面では問題なさそうです。 ただ、保温力は低いかな。1時間待たずしてホットコーヒーは冷めていきます。カップを温めてからコーヒーを淹れても同じ。 まだ使用していませんが、保冷にはいいのかもしれない。
    注文日:2023/02/28