2023/12/06
    山岳こだわり男さん
    サイズ:日本サイズL相当 | カラー:BOTTLE GREEN
    カコイイ
    肩の国旗にスペイン王室のマークは無く赤と黄ストライプのみで、あれ?と思いましたが、スペインのレオノール王女が軍務についた写真がニュースに出て、それ見ると正規軍では王室マークが無い事がわかりました。サイズですが、身長170cm、体重80kg 胸囲105cm、腹囲96cmの脂肪の塊の私ですがピッタリで腕の長さも丁度よかったです。一昨年、虫が1万匹くらい大量発生して100%ウールのオランダ軍コマンドセーターを筆頭にペンドルトンのウールネルシャツとか穴だらけで全滅になったので、家の衣類は綿、化繊、ウール化繊の混紡になりました。このコマンドセーターはウール化繊の混紡なので絶対にやられません。色もセンスが良く気に入りました。長く使いたいと思っています。
    注文日:2023/11/06
    2020/12/26
    ミリタリー好きな夫にプレゼントしました。夫は普段mサイズ(物によりs)を着ますが、Lしかなかったので、やや不安を抱きつつ購入。結果ゆったり着られてちょうどよかったです。カーキのアイテムが多いので、ブルー系の色味もよく似合っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/16