2022/11/23
    とても軽い
    とても軽くふわふわしています。素材に風を止める素材もあるようで実際着るのが楽しみです
    注文日:2022/11/18
    2021/01/03
    IRD0511さん
    身長172cm 体重60kg やせ形です。 Sサイズを購入しました。 アウターとして使用するにはちょうどよかったです。 インナーとして使いたかったのでXSがあればなと思いました。
    注文日:2020/12/25
    2022/01/13
    maru and coさん
    噂通りの暖かさです。 対抗馬としてノースフェイス のデナリですが、デナリの半額以下なので、機能面を優先するならこちらの商品ですね。人気のパタゴニアのレトロXならさらに高額ですからね。モンベルも対象の一つですね。 ノースフェイス のデナリやパタゴニアのレトロXはカッコいいですが、暖かさと価格面を優先するな、こちらも候補としてありだと思います。 着た感触としては毛並みが柔らかく、さすがポーラテックですね。 サイズ感は2サイズダウンで大丈夫というのも満更嘘では無いです。 通常Lサイズですが、今回はSサイズを購入。 正直Lサイズと同等です。 大きめですので華奢な人はSサイズでおそらく問題ないはずです。 色は黒色を購入したのですが、掲載写真と同じですね。
    注文日:2022/01/09
    2021/11/30
    暖かいし、肌触りも良く、形も色も良かったですが、毛がめちゃくちゃ抜けます。合わせる素材によってはすごいことになります。
    注文日:2021/11/21