【22%OFFセール開催中】HOUSTON ヒュース...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

納得の買い物
170/63 標準。スーツY5がジャストな腕。
M購入。
袖が長く掌の真ん中ぐらいまで隠れる。米国産軍ものでよくある通り袖が太い。袖口のベルクロで絞るだけですこしスッキリ見える不思議。モデル画像はあくまでモデルだ。
生地は張りがあり防寒防風機能高そう。中の着込み方によってはN3Bより暖かいか?
カジュアルやスポーツブランドと比較すりゃゴワゴワしてる。
縫製丁寧、糸が飛び出てるところは見当たらない。10年着れる勢いの品質。
以上イメージ通りの買い物のご参考に。

5 2019-02-17

身長170cm体重63キロでLサイズを購入しました。
下に革ジャンやパーカーを着たかったのでとてもいいサイズでした。
素材がパリッとしているので、オーバーサイズで着てもだらしなく見えないです。
中綿などではないのでオールシーズンで活躍してくれそうです。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まさか年内に発送して頂けるとは思ってなかった。12月29日に無事到着しました。何年か前に同じくWIPさんでロスコのゴアパーカータイプを購入したことがあったのでそちらとの比較ですが、まずサイズ感は圧倒的にロスコがデカイ!フロントポケットのフラップ形状は、ロスコの方が好みですがヒューストンの方が生地も柔らかくガサガサ音が少ないので着やすいです。防水防風はまだわかりません。
個人的にはミリタリー系は九州のショップとの相性がいいです。笑。ショップの対応が凄く良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-19

よかった
普段Lを着用していますが、かなり迷いワンサイズ上をたのみました。正解でした、

3 2020-01-25

着丈が長め
170cm 62Kg
Lサイズを頼みましたが、大きすぎると感じMサイズに変更をお願いしました。とても迅速な対応で良いです。
が、Lだと大きすぎ、Mだとゆとりがない,といった印象です。
見た目重視であれば他のレプリカの方が今風にあれんじされていて良いと感じました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット