【25%OFF大特価】ALPHA INDUSTRIES アルフ...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi9467さん
  • mi9467さん

4 2019-11-20

旦那にプレゼントしました!
とっても喜んでいました!

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りの一着に
身長170cm体重65kgの私、モデルのサイズを参考にMサイズを購入しましたが。商品が届いて試着したところ少し小さかったのでLサイズに交換して頂きました。スリムなモデルさんとオッサン体型の私とは違うようです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
マルーンのLを購入。
旦那に頼まれました。
もともと私が買ったのを見て気に入ったみたいで探していたのですが、どこも売り切れでこのショップさんでやっと見つけました。
男性のマルーンもとても可愛いです。
今日、商品のほう無事に受取りました。
商品全て大変気に入ってます。
ショップさんは福岡とのことで、震災の方大丈夫でしょうか。
大変な中、とても丁寧な対応に感動しました。
また是非利用させていただきます

4 2015-11-08

定番です!
20年前にも使っていました。変らない形、使い良さ〜定番中の定番です!

5 2017-11-18

良いです
やはり有名どころは良いです。
着心地、手触り、縫製、やはり良いです。
お買い得の別メーカーの同タイプも買いましたが、満足せずにこの商品を買いました。
満足感は段違いです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
WIP初めて利用
173cm・62kg、Mサイズ、RPグレー購入
自分には、ジャストフィット、色も最高。また、注文後素早い対応でとても気に入りました。

5 2017-01-07

本物は暖かい
身長176CM体重71KG 大きさ丁度よく 安さで有名なUNIQLOと比べると
全然 暖かさが違う 毎日日中は このMA−1で夜はN-3Bで決めている

5 2017-01-06

息子に
アビレックスのMA-1を愛用している息子にアルファのブラックをプレゼントしましたがシンプルで着やすく温かいと好評です。

• 0719masakiさん
  • 0719masakiさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
発送早い。156センチ XXSで 丈 若干短め、タイトに着こなせました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました
商品届きました 物は良かったです 180センチの90キロでXL買いましたが少し小さかったです

5 2017-12-05

ICE GRAY は良いですよ〜
身長177cm、体重80kgの、太めです。XL購入。
昔持っていたMA1のように、無用にモコモコしていないので、ちょうど良かったです。
色(ICE GRAY)もお気に入り。ヘビロテすると汚くなりそうですが、それもまた味ってことで・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット