【15%OFFセール開催中】ZERO ゼロ KR-006 ...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

459円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2015-08-11

アウトドアで使う、ミリタリーウオッチのベルトに通して時計とコンパスの両方で使えます。
価格は安いですが、オイル式です。
もちろん方角もしっかり指します。
水に濡れても今のところダメになりません。アウトドアでサクッと方角をしるのにこんなに便利なコンパスは初めてでした。
なので、付属のマジックテープベルトは使っていません。

5 2013-07-03

幅2センチがポイントですね。
ミリタリーウオッチのナイロンストラップ幅が2センチなので、「装着可能だな?」と思い購入。早速、セットの黒ベルトから取り外して、ミリタリーウオッチへと装着し、その雰囲気を楽しんでおります。ちなみにコンパスはオイル式なので、無駄にカラカラやグラグラせず、こちらも良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類コンパス