実物 新品 米軍 ブラック リップストップジ...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

薄めの上着とスタイルがお気に入り
ウエストに少し絞りがあるためか、スタイル良く着ることができます。またシャツのように薄目の上着を羽織る物が欲しかった為、ちょうど良かったです。

• みぎ2233さん
  • みぎ2233さん

5 2019-04-19

同じ素材のパンツを持っているので、セットアップにしようかなと購入しました。ブラックなので、あまりミリタリーっぽく見えません。張りがあるけど薄手で丈夫なリップストップ生地なので、やはりパンツと同じく動きやすく、中に着込みやすいです。25%OFFで格安で買えて、とてもラッキーでした。

5 2019-04-03

大変満足しています
とてもしっかりしており、着心地も、とても良い感じです。
これからの季節にピッタリで、ポケットも大きく、大変満足しています

5 2018-06-22

BLACK357ジャケット
168cm、胸囲91cmでSMALL-XSHORTを購入。XSにするか迷ったが、ぴったりだった。

• nst2118さん
  • nst2118さん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りでした。
170cmの普通体型でsmall× xshort ジャストでした。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした
少し前から気になっていましたが、さらに安くなったので購入しました。
USレギュラーサイズですが、問題なし。
デッドストックゆえ折ジワがありますが、デッドストックでは当然ありうること。この安さなら文句はない。
イメージ通りのシルエットにしっかりした生地・縫製。
大満足です。

• tateki_417さん
  • tateki_417さん

5 2017-12-07

期待通り
説明通りのサイズ、素材感で大変満足しています。

4 2014-04-14

ミリタリー!
お陰様で無事に商品が届きました。御親切な対応を賜り誠に有難うございました。御縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット