2012/01/11
    さどゆさん
    ゴツイ長靴
    東北の雪国で使用してます。 かなりの保温力とゴツイシルエットがたまりません。 私の足のサイズ26.5cmです。インナーを履いてジャストといった感じです。 甲の高さ、足の幅がある方は、ワンサイズ上でも良いと思いますが、 インナーを履かない時は大きいかもしれません。 とても良い買い物ができました。毎日履くのが楽しみです。
    注文日:2012/01/07
    2013/03/08
    なかなかカッコイイ!
    思ったより良いかなー。 ちょと素材がかたいかな?ヒビ割れたりしなければ良いけど・・。 靴底っていうか足の裏面が平らでないのではじめは足の裏に違和感があり少し歩きずらかったです。 すぐに慣れましたけど。 インナーを履くと少しきつめでした。インナー無しの時は100均で買った中敷きを入れてちょうど良い感じで履いてます。 後、雪や氷はあんがい滑りませんが建物内などのタイルなどは靴底に雪が着いてると逆に凄く滑ります。要注意!
    注文日:2012/12/25
    2012/04/24
    shinco0328さん
    なんにでも
    どんな場面でも気軽にはけます。 かなりのお気に入りです。
    注文日:2010/12/18
    2012/10/15
    靴用の消臭スプレーが必要
    文句なしのすごくよかブーツですが 中がすごく臭いので ブーツ、インナー、中敷に コロニルのシューフレッシュをスプレーしました。
    自分用
    注文日:2012/09/24
    2012/02/04
    届くのがとても待ち遠しかった長靴ですが、 手元に届いて穿いてみたら凄く期待以上でした。 かなりゴツイですがカワイイです。 サイズがどうだろう…と一番気になっていましたが、 インナーがついているので、一緒に穿くとぴったりと丁度良い感じです。 一時は私のサイズに近いものが完売していて 購入出来ずに残念な思いもしましたが、待っていた甲斐がありました。 冬でも梅雨でも一年中活躍してくれそうで楽しみです。
    注文日:2012/01/28