【20%OFFクーポン対象】新品 米軍 SWAT プ...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • バイクで夏用に使っています。皮製と比べると、破損し易く買い替えサイクルがどうしても早いので、結果割高なのかもしれませんが、使い慣れてしまいました。ちなみにこれ、バイオハザードのS.T.A.R.S. グローブと同タイプです。(材質が少し違いますが)シールを貼ればほら完成... ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • まだ使っていないのですが・・
  • まだ使っていないのですが、見た感じはとても好きです。バックスキンサンドバッグを叩くのにも使えそうです。今まではいつも手の皮が傷だらけでしたので・・。使ってみたらまた感想書きますね。 ・・・(続きを読む
  • そうた2657さん

4 2009-07-20

希望どおり
わたくし手が小さいのです。ピッタリでした。正直あまり期待していなかったのですが、品物自体は良かったと思います。あくまでも趣味使用ですが・・・。対価格的には、とても満足ですね。

4 2014-04-25

仕事用に
副業で代行のバイトをしてるので、以前から釣り用の五本切れてるやつを使っていたけど直ぐに穴が開いたり、白い布製の手袋も着用しても直ぐに黒くなったり破けたりしてたので困っていた所にネットで見つけて着用!
しっくり馴染みハンドルも廻し易く重宝している。
只、ゴムバンド?マジックテープで留める部分が見た目ヘボい。
後は迅速な対応等文句ない。

5 2012-05-02

バイクで夏用に使っています。
ちなみにこれ、バイオハザードのS.T.A.R.S.グローブと同タイプです。
(材質が少し違いますが)
シールを貼ればほら完成...

5 2010-04-04

夏のバイク用に購入。Mでしたが、少し大きめ。パットが固めでしたがなれるでしょう。

5 2015-11-17

良いです。
Sサイズでも少し大きかったので、インナーと重ねて使います。

4 2015-08-03

この商品を見て即決するほどでしたが、買って良かったです

4 2013-12-08

ウキャー!!
前からハーフのグローブほしくて、やっと見付けました!

4 2013-03-26

良かった。
親子で購入。 二人ともに大満足。
グリップが滑らずとてもいい!

4 2012-12-09

グローブの甲の仕上げがちょっとバリが出てたりしていまいちです。カッターでバリを取って使います。安いからしょうがないか!

5 2012-03-25

皆さんの書き込みを参考にしてSサイズを購入。丁度ぴったりでした♪暖かくなったらコレ着けてバイクに乗ります!!

4 2011-08-30

自転車用やサバゲーに
早速はめてみて第一印象はまずプロテクター部分がカッコいいです
中肉中背の人ならMサイズが良いと思いますよ

• t9618さん
  • t9618さん

5 2010-04-06

丈夫です。リフトの運転で仕事で使っています。

4 2009-11-14

早速つけてみましたけどカッコいいですね。Mサイズを購入しましたが良い感じです。 値段も安いですね。

4 2009-11-13

この値段にしてこのクオリティなら買ってみても損はないと思います。なかなかよかったです。
サイズは少し大きめな気がしました。Sを購入しましたがそれでも若干の余裕があるように思います

4 2009-09-15

本日、商品が届きました
対応も良くて、また利用したいと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋