[送料無料&今だけ!1337円]裏フリースぬく...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[送料無料&今だけ!1337円]裏フリースぬくぬくイージーパンツ◆裏起毛 パンツ ボトムス イージーパンツ 暖か 冬物 大きいサイズ M LL 2L 3L 4L レディース 秋冬 2020AW新作

販売期間
2020年12月02日12時00分〜2030年12月31日23時59分
1,337円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-21
  • 家人に頼まれて購入しました。セール期間中なのに早く届いたのは嬉しかったです。裏のフリースは「超極暖」とまではいかない感じですが、表の生地が風を通さないらしく、「まぁ暖かい」とのこと。サイズ的には、膝下はピチピチじゃない程度にゆとりがあり、太ももからお尻にかけてはブカブカだけど、ウエスト部分に紐があって調節できるので、下半身大きめの家人は「シャツをインできるのでよし」と概ね満足しておりました。なんといっても、このお値段で送料無料 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 158cm70kgのポチャ体型です3Lを頼みましたが太もも裏が余るので、もう一つ小さい2Lを追加購入しました伸びが良いので履けるのですが、全体に横縞が入り、特に膝下がタイトで脱ぎ履きしにくく窮屈でした私には3Lの方が合っていたようです太ももの後ろ側の部分をほんの少しだけ細めにしていただけるとダブつかず、カッコよく履けそうなのに残念です生地はホコリがつきにくそうだし、伸縮性もよくとても良いので是非改良を望みます ・・・(続きを読む
  • hd ictさん
  • hd ictさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,979

5 2020-12-13

シルエットも綺麗で、もちろん暖かい
生地の厚みも十分。リピート購入します。

2020-12-14
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

5 2021-02-09

サイズ2購入
サイズ2、ブラックを購入。
普段はLサイズですが、ゆったり履きたかったので。
結果、ちょうど良かったです。
157cm、体重67kgのお腹周りに肉集中体型ですが、丈も裾を少しクシュっとすれば問題ないし、お腹周りも楽です。
履き心地抜群です。
ぶかぶかすぎることもなく、黒でも埃がつきにくく、買って正解でした!

2021-02-09
心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

4 2021-01-21

家人に頼まれて購入しました。セール期間中なのに早く届いたのは嬉しかったです。裏のフリースは「超極暖」とまではいかない感じですが、表の生地が風を通さないらしく、「まぁ暖かい」とのこと。サイズ的には、膝下はピチピチじゃない程度にゆとりがあり、太ももからお尻にかけてはブカブカだけど、ウエスト部分に紐があって調節できるので、下半身大きめの家人は「シャツをインできるのでよし」と概ね満足しておりました。なんといっても、このお値段で送料無料ですから!他のカラーが残って入れば欲しかったです。

2021-01-21

4 2021-01-10

まあまあよいかな
157cm、55kg下半身が大きい体型です…
黒のM〜Lサイズを買いました。
生地はすこしテカっています。また、タックがあるのでお腹やお尻まわりがややもたつくため、着たときのシルエットの好みが分かれると思います。
自転車にのっている時は、暖かいとは言いませんが寒くはない、といった感じでしょうか。
仕事に行く時用に買ったので、値段からすればまあまあよいのではないかと思っています。もしかしたらリピートするかも…

2021-01-12
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに

5 2021-02-04

今までサイズや素材の不安がありパンツはネット購入した事がなかったのですが、こちらのパンツは購入して大正解です。今回は仕事用にと購入したのですがしっかりした生地とウエストは楽ちんなゴム仕様ですがチープに見えずお値段以上の商品だと思います。お洗濯もそのまま丸洗いでOK!!シワにもなりません!!他のカラーも購入したいと思いましたが残念なのことに完売してました。

2021-02-05

4 2021-01-31

生地はしっかりしています。
はじめ3Lサイズを購入しましたが、大き過ぎた為2Lサイズのものを買い直しました。
履き心地はとても動きやすくて良いです!

2021-02-01

4 2021-01-21

冬用に、起毛パンツが欲しくて注文しました。
外側が、綿素材だからか、そこまでは暖かくはなく残念ですが
ウエストが凄く楽で 足も動かしやすいので
購入して良かったです

2021-01-21
また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2021-01-19

いいです
サイズが思ってたよりは少し大きかったですがデブな私にはありがたかったです\( ˆˆ )/
裏起毛で1枚でもまぁまぁあったかいです。

2021-01-19

5 2021-01-17

良い
ほかの方のレビューでもあった通り、お尻や太ももに対してふくらはぎの辺りがぴっちりしてますが、想定内でした。暖かく履きやすいのでリピートしたいと思います。

2021-01-18
また、あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

5 2021-01-16

生地 しっかりしてて 暖パンらしくなく履いて過ごせます。外でも暖かく動けます。

2021-01-18

4 2021-01-14

暖パンなのに、もこつかないし、シルエットがきれいです。
見た目、暖パンってわかりません。
素材も収縮性があるので、履いていてとても楽です。

2021-01-14

4 2020-12-23

しっかりした表地で脱いだ後や洗濯後もシワになりにくいです。
都内着用で寒くはない〜少し寒いという感じなので10度以下の地域だと寒いかと思います。
160cmで足首にもたつきがなくジャストサイズでした。商品の股下を計ってみたら74〜75でした。
ふくらはぎがピタッとしてしまい気になったものの時間とともにフィット感は薄れました。(洗濯したらまたピタッとしましたが)

2020-12-23
今後もお客様にご満足いただけるような対応と商品づくりに
  • LBH69さん
  • LBH69さん

5 2020-12-19

迅速に対応して頂き有難うございました。
生地もしっかりしていて、キャメルを購入しましたが、気に入りました。
何より大きいサイズがあり助かります!

2020-12-21
今後もお客様にご満足いただけるような対応と商品づくりに

5 2020-12-17

普段L-LLサイズの体型ですがサイズ表の実寸サイズを参考にして悩んでM-Lのブラックを購入しました。ピッタリ目で履きたかったのでサイズばっちりでした!少し光沢のある、ホコリのつきにくい生地も好みです。裏起毛も分厚くなく着膨れする事もありません。それでいて暖かく、ストレッチも効いていて履き心地良いです。リピート検討中です!

2020-12-18

4 2020-12-11

イージーパンツ
妻が購入したのですが、履き心地も良く喜んでます。

2020-12-14
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに