2021/02/08
    swingcatさん
    ストンと落ちるロングフレアでスッキリ見え
    165cm・上下LLサイズ。 カットジョーゼットのロングスカートを探していて、ロング(サイズ2)の黒・グレー・ブルー・グリーンを購入。モデルさんの写真が大変参考になりました。 正面中心の縫い合わせ線が薄い色は少し気になるかも?ポケットが無いのが★マイナス1です。 着ていてとても楽で、ストンと落ちるシルエットが細見えするのと、3シーズン着られる生地感が気に入りました。プチプラですが仕事場にも着て行けそうなのでブラウンとカーキも追加購入しようと思っています。夫のアカウントで失礼しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2022/03/07
    よっぴーぷくぷくさん
    色も可愛い色で気に入りました。 ウエストがちょっと大きく感じたのでサイズ交換して頂きました。 迅速丁寧な対応をして頂きました。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/09
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。 また、心あたたかいお言葉を頂き心よりお礼を申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/09/03
    つぶあん73さん
    シワと毛玉ができにくいのがいいですね。
    モカを購入しました。色もいい感じでサイズも丁度よく、シルエットがきれいに見えます。 毛玉ができないのはとてもいい‼️生地も薄くはないので冬もしばらくははけそうです。 ただ 真ん中の線がちょっと気になるかな。ないほうがいいかなー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/26
    2020/09/04
    この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    きらめき51さん
    まだ試着だけですが、質感、デザイン、色は好みでした。ただ、ミディ2を購入しましたが、長さ80なのに短かったです。今持っているスカートが80でちょうど良い長さなので、それと比べて5cm位短かったのが残念でした。ネット購入はサイズ選びが難しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 ご注文頂きました商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もよりご満足いただける商品を提供できるよう 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    azkinacoさん
    画像ではやはり分からない。
    色が画像と異なる場合がある といいますが、 あまりに違いすぎに驚いた グレージュにしましたが、かなり濃い目のベージュです。もっと白っぽい薄いベージュ系と思っていた 生地もザラっとしてて、肌触りは自身の好みでは無かったので期待外れでした。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/18
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品に関しましてせっかく楽しみにお待ちいただいたにもかかわらず ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/10/08
    ぱぱさん7622さん
    可愛くて丈もちょうどいいのだけど…
    今回初めて購入させてもらいました。身長152.5cmで、ミディ丈サイズ1のブラックを購入!とろみやドレープの感じも丈もちょうどいい感じだったのですが、前の真ん中に生地の継ぎ目のあったので残念でした、、、生地は、ストレッチで、仕立ても問題なかったので今年の秋冬は、ヘビロテしたいと思います!!
    注文日:2019/10/05
    2019/10/08
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。