2023/04/17
    ppenpenさん
    リピート
    前回ネイビーを購入してとても気に入ったので、今回はグレージュをリピート購入。色は画像通り、着痩効果もあるし可愛いです。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/30
    ppenpenさん
    涼しい
    160/56、普段LかLL着用。今回ロング1のネイビーを購入。足を出したくないので、丈を選べるのは助かります。ラインはキレイだし、サラサラしてて着心地が良いです。
    注文日:2023/03/26
    2022/10/05
    エミ8216さん
    可愛い♡
    思った以上に可愛いスカートでした。 これから沢山履いてお出かけします。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 ご注文商品をとても気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し お待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/11/11
    テト○さん
    このスカートは本当にお気に入りで、これで5色目のリピ買いです。 170cmでも足首まで丈があることと、シワにも毛玉にもなりにくいきれい目な落ちついた素材、お出かけにも仕事にも行けてしまうのに部屋着のような楽さと着心地の良さが気に入っています。また一枚また一枚と買い足し買い足し、濃い色味のものばかり購入してましたが、薄めの色味が欲しくなりグリーンを購入しました。安っぽく見えないか心配でしたが、ダメなら部屋着にしようと思い切って購入。実物は画像より少しくすみのあるとても綺麗な優しいグリーンで、安っぽさもなく良かったです。洗濯機のドライモードでネットに入れてお洗濯して陰干ししてますが、毛玉もできずとても丈夫です。欲をいうとすれば、やはり裏地は全色に欲しいです。厚みの割には屋外では意外と透けるので、ペチコートは必須だと思います。 ※追記します 以前購入した分と、今秋購入した分を比べると、明らかに生地が薄くなってると感じました。以前の厚みが秋以降にちょうどよく気に入っていたので少し残念です。濃い色味のものもかなり透けるようになりました。裏地ほしいな。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/02/05
    テト○さん
    このスカート好きです。高身長でもしっかりロング丈でお安くて着心地良くてシワにならないのがとにかく良かったので色違いをいくつか買い足しました。適度に厚みがありさらっとしたキレイめなジョーゼット素材。シワにならないので履きたい時にさっと履けてとにかくラクです。ブラウンとブラックはなんにでも合わせやすいので、着るものに迷ったらだいたいこれ履いてます。ウエストゴムは幅広でゆったりで布の中で捻れたりもしません。真ん中の縫い目は、気になると言えば気になるけど、濃い色味ならあんまり気にならないかな? 薄い色味のは持っていませんが、裏地がついてないのでペチコート必要かもしれません。裏地がついていたら☆5でした。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/06
    この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。 今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/07/11
    あいーん4266さん
    素材違いのスカートを以前購入したのですが、サラッとした生地のこちらが気になっていて、安くなったタイミングでロングのブラウンサイズ2を購入しました。ユニクロで3L相当を着ているので届いた時はウエストが入らなそうでしたが着てみたらウエストゴムが伸びるので大丈夫でした。 身長167cmで丈は長過ぎず、サラッとした生地でシワもなく色味も欲しかった通りの物で満足しています。色違いで欲しいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 ゆるひらフレアスカートに続きこの度はとろみドレープフレアスカートを ご購入頂きありがとうございました。 スカートの長さやウエストの仕様、生地感、お色目もお気に召して頂き 大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりと品揃えに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/01/01
    アイン66さん
    継ぎ目が目立つ
    他の方も書いていますが、体のど真ん中に継ぎ目があって悪目立ちしています。 おばあちゃん達のはいているテレンとしたズボンにあるタックみたいで残念です。 長さはいいのですが、形がどうも… 前と後ろでヒダの量が違うのですが後ろの方がまだ継ぎ目がわかりにくいので、本当に何故この形にしたのか謎です…… 余計な事をしないで普通のフレアスカートだったら良かったなと思いました。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/05
    この度はご購入頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう 商品の縫製、検品等の向上に努めてまいりたいと存じます。 今後ともシトリンチャクラをよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。