[送料無料&今だけ!1871円]とろみドレープ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

ロング(サイズ2)カーキ購入
くるぶしまで丈が欲しかったので1番丈が長いサイズ2に
ウエストはユルユルだけど丈は希望通りくるぶしまであり満足
シワも毛玉も出来にくい生地だし思ってたよりシッカリした生地でした
他レビューにある様に暗い色でも透け感有り
他店でトップクラスの透け防止性を売りにしてるペチコートを事前に買っておいたのでそれを履いたら透けは完全になくなったのでOK
ブラックとモカも追加購入予定です

2020-12-24
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2020-11-11

このスカートは本当にお気に入りで、これで5色目のリピ買いです。 170cmでも足首まで丈があることと、シワにも毛玉にもなりにくいきれい目な落ちついた素材、お出かけにも仕事にも行けてしまうのに部屋着のような楽さと着心地の良さが気に入っています。また一枚また一枚と買い足し買い足し、濃い色味のものばかり購入してましたが、薄めの色味が欲しくなりグリーンを購入しました。安っぽく見えないか心配でしたが、ダメなら部屋着にしようと思い切って購入。実物は画像より少しくすみのあるとても綺麗な優しいグリーンで、安っぽさもなく良かったです。洗濯機のドライモードでネットに入れてお洗濯して陰干ししてますが、毛玉もできずとても丈夫です。欲をいうとすれば、やはり裏地は全色に欲しいです。厚みの割には屋外では意外と透けるので、ペチコートは必須だと思います。
※追記します
以前購入した分と、今秋購入した分を比べると、明らかに生地が薄くなってると感じました。以前の厚みが秋以降にちょうどよく気に入っていたので少し残念です。濃い色味のものもかなり透けるようになりました。裏地ほしいな。

2020-11-12
また、あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

4 2020-02-05

このスカート好きです。高身長でもしっかりロング丈でお安くて着心地良くてシワにならないのがとにかく良かったので色違いをいくつか買い足しました。適度に厚みがありさらっとしたキレイめなジョーゼット素材。シワにならないので履きたい時にさっと履けてとにかくラクです。ブラウンとブラックはなんにでも合わせやすいので、着るものに迷ったらだいたいこれ履いてます。ウエストゴムは幅広でゆったりで布の中で捻れたりもしません。真ん中の縫い目は、気になると言えば気になるけど、濃い色味ならあんまり気にならないかな?
薄い色味のは持っていませんが、裏地がついてないのでペチコート必要かもしれません。裏地がついていたら☆5でした。

2020-02-06
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-10

ブラック(サイズ2)購入
前回カーキを買って気に入ったのでブラックも追加購入
カーキ同様お気に入りです

2021-01-12
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう商品づくりに

4 2020-09-03

シワと毛玉ができにくいのがいいですね。
モカを購入しました。色もいい感じでサイズも丁度よく、シルエットがきれいに見えます。
毛玉ができないのはとてもいい‼️生地も薄くはないので冬もしばらくははけそうです。
ただ 真ん中の線がちょっと気になるかな。ないほうがいいかなー。

2020-09-04
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう

5 2020-04-20

158cm普段はMサイズ着用。腰張り気味なのもありサイズ2にしました。普段Lサイズで余裕がある人はサイズ1で大丈夫だと思います。ミディにしたら155cmのスタッフさんの画像とほぼ一緒の丈感でした。とても参考になりました。
ドレープもあるし色が濃い目だからか繋ぎ目は気になりませんでした。生地もペラペラではないですし、とても履きやすいです。

2020-04-21
この度は貴重なご意見をありがとうございました
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-12-10

すごのびのような生地を想像していたので、思っていたのと違う生地感でした。履き心地は良いです。158cm、LLサイズですがキツくなく着れます。ミディサイズでくるぶしより5cmくらい上でした。

2020-12-11

4 2020-11-11

グリーン購入
生地が思ったよりも薄いです。光に当たったら透けそうなので、持っていたペチコートを下にはいています。きれいな色でシワになりにくい素材だと思います。

2020-11-11

4 2020-11-08

158センチでロング丈サイズ1を購入。くるぶしくらいまできます。フレアも広がりすぎなくて、良い感じです。生地も今の時期にはよいと思います。

2020-11-09

5 2020-02-25

注文してからすぐ届きました!
広がりすぎないシルエットがすごく気に入りました!
ほかの色も購入考えてます♪

2020-02-26
この度は貴重なご意見をありがとうございました
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので

5 2020-02-11

足首が細く見えました!
着比べ画像が分かりやすかった。
シワにもなりにくいのに高見えするのでお得感があります!ウエストはゴムなので楽チンです♪

2020-02-12
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

3 2020-11-16

色でちがいますね
前回、ネイビーを買ってとてもよかったので、黒をかいたしたのですが、
並べてさわってみて、生地の厚さが違うように思います。とっても、すける。。。
ネイビーは、夏はちょっとあついなあという感じで、厚みがありペチコートはけぱ、冬もいける感じでした。
黒は、その逆。ペラペラで、冬はだめ。
冬のロングのスカートがほしかったのでショックかもー

2020-11-16
また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

2 2020-01-01

継ぎ目が目立つ
他の方も書いていますが、体のど真ん中に継ぎ目があって悪目立ちしています。
おばあちゃん達のはいているテレンとしたズボンにあるタックみたいで残念です。
長さはいいのですが、形がどうも…
前と後ろでヒダの量が違うのですが後ろの方がまだ継ぎ目がわかりにくいので、本当に何故この形にしたのか謎です……
余計な事をしないで普通のフレアスカートだったら良かったなと思いました。

2020-01-05
この度はご購入頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう
商品の縫製、検品等の向上に努めてまいりたいと存じます。
今後ともシトリンチャクラをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

3 2019-10-08

可愛くて丈もちょうどいいのだけど…
今回初めて購入させてもらいました。身長152.5cmで、ミディ丈サイズ1のブラックを購入!とろみやドレープの感じも丈もちょうどいい感じだったのですが、前の真ん中に生地の継ぎ目のあったので残念でした、、、生地は、ストレッチで、仕立ても問題なかったので今年の秋冬は、ヘビロテしたいと思います!!

2019-10-08
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート