[今だけ10%OFF]選べる2タイプ!ゆるひらワ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月24日12時00分〜2030年12月31日23時59分
1,485円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-22
  • はき易い
  • サイズ1・ロング丈の黒を購入。Tシャツやトレーナーのような感触の伸びる素材でウェストの全ゴムはしっかりしていて着心地良く、通勤にも普段の街着にも着回しが利くデザインで使い易いです。身長155cmの私がウェスト(おへその上)ではいて足首位の長さ。夏はチョット暑く、冬はチョット寒いかもしれませんが、オールシーズン使えそうです。配送は、木曜に注文して水曜に到着と1週間かかり、少し時間が掛か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • チャコールグレーロング2購入。
  • モデルさんの身長を参考に買いましたが長過ぎた。ウエストゴムだから上にあげて穿いてるのかなぁ。このタイプのパンツは沢山のお店で出しており薄過ぎる生地もありますがこちらは当たりでした。程好い薄さで下着の線も気になりませんし選んだ色も濃いのでペチパンなしでも大丈夫です。ウエストも身長159で55キロのデブだから2選んで正解でした。ただ長過ぎが残念です。折って穿くの嫌いなんです。 ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん

5 2020-02-12

164センチ ロング2のネイビー購入
サラッとした質感で腰骨ではくと下についてしまいますが、ウエストではくと足首です。
はく位置で自分の好きな長さにできるし、ゆったりして履き心地が良いです。夏場に良い!
スカートと悩みましたが、子供もいるのでワイドパンツにしました。とても動きやすいです。
黒が売り切れているので入荷後にまた購入したいです。

2020-02-13

4 2019-10-22

はき易い
サイズ1・ロング丈の黒を購入。
配送は、木曜に注文して水曜に到着と1週間かかり、少し時間が掛かった感の為、星は一つ減。
でも、発送は注文翌日でしたし、商品も郵便の割にはシワになり難い素材のせいかシワにもならずスグにはける状態で届きました。
洗濯をしてもシワにならず、縮みもせず、毛玉も今の所は心配なさそうです。

2019-10-23
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
  • 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-05-21

違う色でリピート購入希望です
とてもはきやすく大満足です。
ブラック、ネイビー、カーキ、グレーもロングサイズ2でリピート購入希望です。
再入荷メールお待ちしております。

2020-05-21

5 2020-05-19

部屋着に買いました。生地が柔らかく、履いていて心地良いです。

2020-05-21

5 2020-04-28

ロング2のグレーを購入しました。
安いのに、思ったほど生地が薄過ぎる感じはなかったです。むしろ、これからの季節にはピッタリかと思います。
164センチ、52キロで腰履きでくるぶし隠れます。腰履き大好きなのでサイズピッタリです。ウエストもゆるっとしていて着心地最高です。
是非是非、ロング2のブラック再販お願いします!!

2020-04-28
この度は貴重なご意見をありがとうございました
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-09

とても楽です。
ただ部屋着かな?外で着るのを探してる人はやめた方がいいです。部屋着としては満点!!

2020-04-13
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので

5 2020-03-27

ロングの黒で身長163cmで足首までありました。家事の時も、もたつく事なく動きやすいです。今なら下にタイツを履いても大丈夫そうだし、夏には一枚で履けそうです。心配なのは毛玉がどうかなと思いますが何回か洗濯して大丈夫そうならリピートしたいです。

2020-03-30
  • あ7ゆさん
  • あ7ゆさん

5 2020-01-22

思ってた通り
家中で楽に着れるパンツを探していました。
生地の薄さも肌触りも思っていた通り。
まとめて4枚買いましたが すぐにでもリピしたい。とても気に入りました。

2020-01-22
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
ご注文頂きました商品に関しまして大変お気に召していただけて大変嬉しく思います。これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-08

履きやすい
妊娠4ヶ月の妊婦ですが、最近お腹が出てきたのでこちらを購入しました。
仕事着としてきているので気になりませんが、カジュアルな感じなのでフォーマルな場には向かないかもです。部屋着とかにもいいかもしれないです。

2019-07-08
ご感想をいただきましてありがとうございます。

5 2020-05-02

気に入りました☆
ゆったりと穿けて涼しく着心地が良いです。これからの季節にピッタリ!

2020-05-06
この度は貴重なご意見をありがとうございました
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-06

気に入ってます。生地がしっかりしててしわになりにくくすとんと落ちる感じのシルエットが良いです。
身長162でロング丈にしましたがひとつ折って履いてます。お安いのでまたリピートします。

2019-09-07
この度は貴重なご意見とあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるよう
またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
  • tomosan77さん
  • tomosan77さん

5 2019-06-18

ありです。
履きやすく、小柄な私は長さを選べるのが 有難い! シルエットも可愛いし満足です。

2019-06-19
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。
STAFF一同心よりお待ちしておりますので

5 2018-06-21

マタニティにも!
妊娠中で太ってしまっているのと、妊娠後期でお腹がけっこう出ているため、ワンピースしか着れず困っている時に、こちらの商品を見つけました!
ブラックのミディ2を購入。
本当にウエストがすごく伸び、生地自体もやわらかく伸縮性があるので、とっても楽に履けました!臨月まで履けそうですが、ウエストはゴムなので産後も普通に履けそうです★
シルエットもきれいで、真冬は寒そうですが、サラッとした履き心地で春夏秋、涼しく履けそうです!
妊婦じゃない方はもちろんですが、妊婦さんにもかなりおすすめです!!
早速追加で色違いを注文しました!

• もこ203さん
  • もこ203さん

4 2019-03-24

ありがとうございました!
足首ギリギリが欲しくてロング丈2を購入しました!…が、やや腰で履くのが好みだとゆうのを計算してなくて腰で履くと地面についてしまいます(--;)でも履きやすくて私は好きです☆
ポケットがあれば尚良しですが…
あと、ゆったりしていて楽チンですが時々、中央を見失ってしまい…少し回ってズレた状態になってることがあります(笑)
スカートタイプも購入検討中です!

5 2019-05-27

マタニティ用です。ミディ丈購入。
かわいいし、とても楽です。夏にピッタリ。
しかも安くて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ