• 5 2020-12-11
  • 妊婦でも余裕。超楽。
  • 身長160センチ、妊娠8か月です。妊娠前は体重48キロ、今は56キロあります。お腹がかなり大きくなってきて着れる服がなくなったのですがマタニティウェアはあと少ししか着れないことを考えてお腹がゆるい普通のボトムを探していました。レビューに妊婦さんのコメントがあったのですがあまり期待せず安かったので購入。緩く長い方にしました。余裕で入ります。おなかを締め付けたくないのでアンダーバストで履い ・・・(続きを読む
  • にゃん73210131さん
  • 3 2020-06-05
  • チャコールグレーロング2購入。
  • モデルさんの身長を参考に買いましたが長過ぎた。ウエストゴムだから上にあげて穿いてるのかなぁ。このタイプのパンツは沢山のお店で出しており薄過ぎる生地もありますがこちらは当たりでした。程好い薄さで下着の線も気になりませんし選んだ色も濃いのでペチパンなしでも大丈夫です。ウエストも身長159で55キロのデブだから2選んで正解でした。ただ長過ぎが残念です。折って穿くの嫌いなんです。 ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん

4 2020-09-10

ロング[1] ブラウン
「スーパーSALE価格!1782円」に笑ってしまいました。
だってずっとその値段だったもん。(正確には1980円で10%OFFクーポンが常に出てた)
でもま、1782円からさらに10%OFFのクーポンが出てたので購入しました。
手持ちのガウチョがヘビロテしすぎてくたびれてきたので。
ロング[1]のブラウン。159cmでくるぶしくらいの長さ。
そのままでも履けますが、一折した方が動きやすいです。
色は画像より濃い目の焦げ茶。手持ちの服にもブーツにも合わせやすく気に入りました。
皺になりにくそうな生地なのもポイント高いですし、これからの季節に活躍してくれそうです。

2020-09-10
この度は数あるお店の中から当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
これからもシトリンチャクラのアイテムがお客様のコーディネートに
ご活躍できるような商品作りを目指し日々精進して参りますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
お客様のまたのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-24

薄手の柔らかい生地でした。春に活躍しそうです。普段のサイズはLLなので、履けるか心配だったのですが、フレアパンツとして充分履けました。

2021-02-26
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2020-10-25

後ろの右の腿あたりに横の糸が抜けてるように横に線があり、結構目立った為交換の連絡すると、早急に商品を送っていただきました。ありがとうございました。商品は肌触りが良くとても気持ちがいいです。裾に向かってトローンとしてて、生地がやさしいです。ポイント使用でお安く買えて良かったです。ポケットがあると星5つだったかもです。

2020-10-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
あたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
  • GOGOMAMAさん
  • GOGOMAMAさん

5 2020-08-08

着心地いい
身長152センチでミディ丈を着て足首がまるまる見える感じで私的にはちょうどいいです。生地はさらさらしてて着心地いいです。色違いで欲しいです。

2020-08-11
この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう

5 2020-12-11

妊婦でも余裕。超楽。
余裕で入ります。おなかを締め付けたくないのでアンダーバストで履いてますがブーツカットくらいの長さまであります。逆にウエストで履いたらヒールじゃないと踏みそう。
生地はコメントでもあるように薄いや思ってたよりは分厚いって感じです。冬場には確かに少し薄手ですが、もともと裏起毛などの暑すぎる服が苦手なのでちょうどよかったです。
妊娠してなくてもこれは申し分ない。とにかく楽。ルームウェアくらいの楽さなので外に着ていくのに抵抗ある人はわかるけど私は平気です。
リピート検討中です。
素敵な商品をありがとうございました。

2020-12-14
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに
  • bee7754さん
  • bee7754さん

5 2021-05-16

肌触りよい!
ライトマスタード、画像よりも落ち着いていて、夏に活躍しそうな色合いで大満足です。

2021-05-17
  • SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2021-04-27

気持ちいい素材
ミディ丈[2]モカとネイビーを購入しました
家用で選んだのですが この商品なら外にも着て行けます!
気になっていたのは丈で ロング丈では長すぎのような ミディ丈では短いような気がしていましたが ミディ丈[2]の方を選んで正解でした
155cmでくるぶしちょっと上あたりでした
2枚買って正解でした

2021-04-28
また、貴重なご意見とあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。
  • Mi2603さん
  • Mi2603さん

5 2021-02-13

丈が心配でしたがイメージ通りの品で満足です。発送連絡の翌日には届き、梱包状態も丁寧でした。また違う色もお願いしたいと思います。

2021-02-15
心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。

4 2021-01-17

妊娠していても着用したくてコメントを参考に購入しました。
着心地は良かったのですが、思っていたよりゴムが細かった為、お腹が気持ち悪くなってしまったので
今は一旦やめて出産後に着たいと思います。

2021-01-18
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2020-12-05

チャコールグレー
168cmくらいあるのでロングのサイズ2にしました。くるぶしくらいの丈で、生地の触りは秋向き?下にレギンス等を仕込まないと真冬の外では厳しいです。
手持ちのカーディガン(ブラック、モスグリーン、ネイビー、ライトグレー)のどれとも似合う色を買えたと思います。

2020-12-07
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただける商品づくりに
  • NYOAさん
  • NYOAさん

4 2020-10-15

黒のロング(2)を購入。身長172で、足首の少し上くらいの長さです。希望としてはもう数センチ長いのが希望ですが、履き心地は良いのと、すっきりしたデザイン、肌触りも良いので、星4つにしています。もう少し履いてみて、洗濯を繰り返すとどうかなど、みてみたいと思います。

2020-10-15
とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • はる3342さん
  • はる3342さん

4 2020-10-10

妊娠中の私でも楽過ぎて満足です。
ミディアム2のブラウンを購入しました!
身長が153cmで、裾はくるぶしが見えます。
妊娠8ヶ月なのでお腹が大きくて胃に圧迫感がないか不安でしたが、楽に履けました!
ポケットが欲しいところですが、さらっとした素材なので妊娠中で痒みのある私には
もってこいです!
色も想像通りなので満足です!
スカートかワイドパンツをリピートしようと思っています。

2020-10-12
ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-10

とても気に入ってます。
先日、グレーを購入してとても履きやすかったので今回は黒色とカーキを購入しました。
とても履きやすく楽ちんなので近所のスーパーにもこれを履いて行ってます。
また新色も増えてリピートしたいです。

2020-07-10
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので

5 2020-05-21

違う色でリピート購入希望です
とてもはきやすく大満足です。
ブラック、ネイビー、カーキ、グレーもロングサイズ2でリピート購入希望です。
再入荷メールお待ちしております。

2020-05-21
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので

4 2021-05-13

これからの季節に
さらテロでいいですね。ウエストも楽です。夏はサンダルに合わせたいです。

2021-05-13

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ