• HitominGoさん
  • HitominGoさん

5 2023-05-11

マタニティスカートを探していたのですが、身長147cm産前38kgという事もあり
自分に合うサイズの物が全く無く困り果てている時にこのスカートに出会いました。
伸びがいいので妊娠7ヶ月のお腹も苦しくなく、でも長時間歩いてもずり落ちる事もなく、とても気に入っています。
ミディ1で現在は脛の真ん中あたりですが、踵側の長さを考えると産後はくるぶし上10cmほどになるかなという感じで、裾を踏む心配もなく理想の長さでした。
他の欲しいカラー(ブラック・グリーン)が品切れしているので、入荷されたらすぐにでもまた購入したいです。

4 2023-07-28

肌触りが柔らかくてとてもいいです。ウエストもよく伸びて履きやすいです。他の方も書かれてたように縫い目が前にくるのが確かにちょっとだけ気になるかもです。生地は薄めですがモカは特に透けは気にならないかな。夏はいいけど裏地があれば他の季節も着やすかったかも。

5 2022-08-15

ミディ2、ブラックを購入しました。158cmお腹周り大きめの、普段Lサイズを着ている主婦です。サイズは問題なしでした。158cmですが脚が短いのと、普段ヒールの高い靴よりはペタンコ靴やサンダルを履くのでミディを買いましたが正解でした。
前側中央に生地の線がありますが、私はあまり気にならなかったです。ブラックの色味のおかげもあるかもしれないし、フレアの動きから中央の線は気になりませんでした。普段ウエスト重視でLサイズを買うと158cmの私にはロングスカートの丈が長くて難しいものもあったのですが、こちらの商品はミディも選べたのでよかったです。(私的にはミディよりはロング的な長さで使えました。)着心地がよかったの色違いでまた買うか悩みます。ありがとうございました。

2022-08-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意しお待ちしておりますので
買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ

5 2022-07-29

ロングの2赤を購入しました。
175cm産後太りですが、締め付けもなく着心地良いです。伸びるのでロングスカートでも子供を追いかけるのも楽ちんです。
ウエストで履いたら足首くらいの長さ、骨盤で履いたらくるぶしが隠れるくらいの長さです。
赤色も発色がよくどんなトップスにも合わせやすそうで気に入ってます。

2022-07-29
  • 藤なみさん
  • 藤なみさん

4 2022-12-14

他の方も書いているように薄いです。が、タイツを履けば気になりません。
むしろ生地が厚くないからこそてろんとシルエットが綺麗なんだと感じました。
色違いで欲しくなります。

2022-12-15

4 2021-05-30

158センチ・48キロ、下半身太めの体型です。
ブラックのロング1を購入し、ウエスト周りはちょうどよく、丈もくるぶしの少し上でした。
概ね満足しています。
強いて言うならですが、パンツタイプのモカを購入してサラテロ生地が気に入って購入したのですが、ブラックは、モカより生地の伸び方や柔らかさ、さらっと感が劣る感じがしました。
気の所為でしたらすみません。
それでも履きやすい生地に変わりはありませんので、次は別の色のミディ丈も検討してみたいと思います。

• m6192さん
  • m6192さん

5 2021-10-29

ベージュ
157センチでミモレの2を購入。
くるぶし上で長過ぎす短すぎず調度いい。
私の身長ではロングにしなくて正解でした。スニーカーで履いても邪魔にならず、ウエストゴムもストレスフリー。モカが無かったのでベージュにしましたが逆にベージュの方が明るく可愛くてこの秋冬活躍しそう!何にでも合うし履きやすいです。ただ、他の方にもあったように前に縫い目があるのが最初は若干気になりました。履いてるとそこまで気にならないですが。トータルで購入してよかったです。

2021-11-01
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。
また、今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりと品揃えに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2021-06-22

白のミディを購入。裏地あるものの確かに透けます。
レイヤードで使う場合はそのまま履けますが、一枚で使うならペチコーチ必須です。
丈感はちょうど良かったので、概ね満足してます。
他の色もみなさんのレビューを参考に検討しようかと思います。他の色は裏地無しとのことなので、これもペチコート必須になる可能性ありそうですね。

2021-06-22
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに

4 2021-09-08

とても良かった。
サイズはロング2にしましたが、身長156.5の自分には裾は結構長めでした。
着心地は抜群。
生地はスウェットのとても柔らかい感じでしょうか。
手、肌触りが非常に良く、ついつい触ってしまいます。
色はグレーとモカを購入。
グレーは思っていたより黒めでしたが、モカは写真通り。
主人にも好評で、履いてるとスカートをよく触ってきます(笑)
心配なのは生地的に毛玉が出来やすい可能性だけです。

2021-09-09
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご購入商品それぞれに感想を教えてくださり、ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので
  • amjwtdgさん
  • amjwtdgさん

5 2021-06-19

身長160センチでミディを購入しました。しっかり足は隠れますが、階段等でひっかかったりするほどの長さではなくとても良いです。
生地は、真夏と真冬以外なら大丈夫そうなので、しばらくヘビロテすると思います。シワもよりません。
このお値段で買えて嬉しいです。売り切れの色が入荷されたら、また購入すると思います。
ただ、ポケットがないのが少し不便です。

2021-06-21
あたたかいお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに
  • 22ななさん
  • 22ななさん

5 2021-06-11

とても履きやすい!
173ですが、ちゃんとくるぶし付近まで長さもあります!!
たくさん履きたいと思います!

2021-06-11
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりと品揃えに

5 2019-07-08

履きやすい
妊娠4ヶ月の妊婦ですが、最近お腹が出てきたのでこちらを購入しました。
履きやすくて良いです。

2019-07-08

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
  • kou57さん
  • kou57さん

5 2018-08-12

リピーターです!
身長167、体重59でミディ1を購入。一枚目はターコイズブルーにしました。長さは足首ちょっと上くらいで、シワになりにくくラインも綺麗でお値段以上で気に入ったので、ブラックとグリーンを追加購入しました。トップスインしてもアウトしてもウエストが細く見えるし、本当に気に入っています。ターコイズブルーは何回か洗濯しましたが、毛羽立ちなどもありません。今夏たくさん着ます!とってもオススメです!

5 2018-06-29

シンプル
商品到着。薄いパーカー生地のようで、透けることはありません。
手触りは熱のこもりやすい生地ですが、通気性がよく7月でも歩くと上半身より涼しかったです。
シルエットも可愛く満足です。あみに入れて選択した方がよさそうです。コスパが良くお買い得でした。
パンツライン防止はユニクロのエアリズムショーツと合わせるのがおススメです〜。

• 47371さん
  • 47371さん

5 2021-09-08

サラッとした生地でとても肌触りが良いです。
身長155cmでロングだと長すぎるのでミディ丈があるのがありがたかったです。

2021-09-09
とても気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。
これからも沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し
お待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート