2022/09/24
    まりだよりの便りさん
    ロングスカートにハマり中😆ヒラヒラでありしっとりでもあり満足です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います。 これから沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し お待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    ぽてろんぐ926さん
    黒のロング丈購入。 ハッキリ言ってとってもいいです‼︎生地の落ち感がサイコー‼︎歩いた時のシルエットがフワッっとしててとても素敵です。生地は薄すぎず厚すぎずと言う感じ。ヒールがある靴でもスニーカーでも良さげです。これからたくさん着たいと思います♪
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    ゆかちんzzさん
    ロングとミディ1着づつ購入。 155センチで、ロングはくるぶし丈、ショートは膝下丈です。さらさら〜って感じの生地です。
    注文日:2021/06/01
    2021/11/01
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/06/13
    購入者21471973さん
    上品です。
    身長157センチ、ミディ丈で足首から10~11センチ上です。ウエストゴムだけど正面だけゴムが見えないように平らなデザインなところは、お値段以上に高見えします。 流行りのマキシふわふわフレアスカートでありがちな一周たっぶりギャザーのせいでお腹が太って見えることなく、適度なギャザー量で見た目が上品かつスッキリしています。前中心に継ぎ目があるのが残念ですが・・・ もっと明るいカラーを増やして欲しいです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/02/10
    31hideさん
    いい感じ
    158センチ ぽっちゃり体型ですが このスカートは広がらず、ストンと下に落ちる感じでキレイにフレアがでます。 ウエストもらくだし、シワにもなりにくいです。生地は薄めですが、冬場はタイツなど下に着こめば大丈夫。 ロング丈は長すぎるかと思い、ミディアム丈にしました。ショートブーツが見えるくらいの丈で足さばきも楽だしちょうどよかったです。 色違いでまた買おうかな。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 心あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    もも80892326さん
    買って良かった
    金曜日夜の注文でしたが翌週火曜日には届きました。157センチ55キロでロング1を注文しましたがちょっと長いかな?といった感じでしたがウエストもゴムなので問題ありません! なにより包装がきちんとされていて良かったです。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2018/08/17
    秋空0817さん
    ワイドパンツが気に入り、こちらのロングスカートも購入しました。 想像通りのいい商品でした。 また色違いを購入したいです。
    注文日:2018/08/06