2023/09/14
    サイズ2を買いました。 身長165センチで、どの着方をしてもちょうど良い丈です。 毛玉ができそうな生地なのですがお安いので良し。 色違いも検討中です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/02
    リピです。
    欲しかったお色が入ったためリピしました。 はきやすくてシワにもならないし1枚でなんとうりのきかたができるからお気に入り。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/09
    お気に入り。
    欲しかったお色が入っていたためリピしました。夏場はあついとおもわれがちですが、裏地とかついてないので胸元まであげて着てます。 楽だしすっぽりかぶれば良いためお気に入り。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/06
    丈が長めでシルエットが綺麗なので気に入っています。 色違いでもう一枚、購入予定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/05
    色んな着方が出来るので応用力が高く、本当によく伸びるので、体型を気にせず着られて、とても気に入りました!リピートしたいです。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/25
    んー2752さん
    ドレープの感じがとてもきれいなので2色目の購入です。 毛玉になりやすいので☆-1ですが今後も買い足ししていくと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/06/27
    色違いでリピートです。 折り返しは少し暑い季節になってきましたが、丈が長いおかげで冷房対策にもなりそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    166cm45kgでSを購入。子宮が悪く締め付けられると調子が悪くなるのですが、この商品は ウエストの締め付け感がなく更にシルエットも綺麗できにいっています。 他の色も購入したいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    色違いでリピ購入です。 目立ちませんが毛玉ができなければ最強だと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/15
    164cm普段Mサイズを着てますが、こちらは0サイズでちょうど良かったです。いろんなアレンジができるので他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    ★mmj★さん
    伸びが良い!
    よく伸びるので妊婦さんにはとても良いと思います。産後も使えそうで良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/28
    164センチ、6ヶ月妊婦です。 一回折りでマキシで着れます。 折ってもアウターに響かないし、柔らかいのでとてもいいです! またリピートしたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/05
    ランチュさん
    160cm 50.0kg M購入 メチャクチャ いい商品でした。 鮮やかで綺麗な赤色 黒も欲しいのに、売切れ。 入荷したら 直ぐに注文したいです。
    自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/05/03
    まくまく9508さん
    着やすさ抜群
    昔、実店舗で購入して以来お気に入りのアイテムです。今回で4着目。色のバリエーションも豊富でまた色違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/29
    抹茶っプリンさん
    これからの季節着回し抜群だったけど、ちょっと大きかった。部屋着用。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/08
    つぐはなさん
    良いお買い物ができました
    167センチ92キロです。 生地がよく伸びるとのことでサイズ2(L-3L)のテラコッタとネイビーを購入しました。 他の方の口コミでもありますが生地は薄めです。ただ私は手持ちのワンピースの下に重ね着の予定なので気になりませんでした。また手触りも滑らかで、するんと流れるシルエットが気に入りました。 サイズは一番大きなものと悩みましたが、私の体型でもサイズ2で十分着られます。 ゆったり感はありませんが、逆に、お腹の部分を折り返して履くとちょっとした“補正”になるのが嬉しい発見でした笑 繰り返しますが、私は重ね着目的なので身体のラインのことは気にせずサイズ2でピッチリ気味にしています。 胸やお腹部分をゆったり着たい方はサイズを上げてもよいかもしれません。 写真は暗めに見えるかもしれませんが、なるべく室内の明かりで実際に見える色に近くなるように意識しました。色味に関しても私としては不満はありません。 久しぶりにテンションの上がる良いお買い物ができたと感じたので、同じような体型の方や購入を検討されている方の参考になればとレビューしました。 いずれ他のカラーも購入してみたいです。お気に入りにしておこうと思うので、どんどん新色も出てくれたら嬉しいです!
    注文日:2023/01/18
    2022/07/24
    antenna0512さん
    鮮やかなロイヤルブルー
    165センチ服のサイズはXL-XXLの肥満体型の40代前半の主婦、ブルベ冬の骨格ストレート。 今回は黒とロイヤルブルーでサイズ2を買いました。 ロイヤルブルーの色合いは画面越しより一段明るい印象ですが、鮮やかな発色で夏の太陽に映えそうです。 黒はまごうことなき黒です。安っぽさはありません。 素材はストレッチスムース素材、程よく厚みがありつつ軽やか。足さばきに沿うようにそよぐ裾が気に入ってます。 丈はもうひと声欲しい感じですが、それは私の体型が凹凸の激しいものだからかも知れません。スリムや普通体型な方は同じ身長でも問題ないかもしれません。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想を教えてくださり、ありがとうございます。 素材やお色目も気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    156cm普通体型、妊娠7ヶ月で1サイズ(S-M)を購入。 7ヶ月のお腹でも少し緩いなぁと思うので、出産後はウエスト部分をかなり折らないとズルズル落ちていきそう。 生地感はやや厚め、ストレッチが効いたカットソー地で、着心地はとても良い。 ブラウンの色味は濃いめで少し紫がかっているような感じの素敵な色味です。 せっかくのストレッチ性を活かしたサイズ感になっていないのが残念だったので、星4つ。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想を教えてくださり、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    春日鹿さん
    2、3年お気に入りに入れたまま、買うのを迷っていましたが、安くなっていたので思い切って購入しました。 ホールド感があり、そこそこ厚手なので身体のラインを拾いすぎず、着心地がいいです。 ワンピースにして着るとしばらくするとずれてくるのでちょっと注意が必要ですが、旅行などに持っていきたいと思っています。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26
    2022/09/21
    伸縮性抜群です。少しの重みもあるので、適度に体にそうのできれいにはけます。以前マスタードを買って良かったのでレッドを買い足しました。 どちらも色がきれいです。
    注文日:2022/06/11
    2022/09/22
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想を教えてくださり、ありがとうございます。 スカートの伸縮性も気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    身長172cmでサイズ2を購入しました。 1回折り曲げて腰で履いているので緩すぎず、マキシ丈です。 ワンマイルウェアのつもりで購入しましたが、生地もテロテロしすぎず、冬以外はいけそうです。 ダークブラウンはカラー一覧で出ているより、モデルさん着画が実物に近く、暗すぎない茶色でとても好みでした。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品のご感想を教えてくださりありがとうございます。 また、今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    Nominoriさん
    程よく生地が伸びて着やすい。長さも自分で追って調節できるので満足です。 いろいろな色を購入したくなります。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/15
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品の丈の調節できる点や伸縮性などお気に召していただけて 大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    たぬーん。さん
    妊娠中期に入り、こちらを購入することに決めました。緩いけど落ちることはない絶妙な感じです。布地はやや重めですが、着てみると重さは感じません。シルエットは綺麗に見える印象です。明るい色は透けやすいとのことで、やや暗めの色を購入しましたが、明るい色合いも着てみたくなりました。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/24
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    お気に入りワンピ
    マキシ丈でユッタリ着たいので前回ブラックのサイズ3を購入しましたが、幅が緩くてずり下がってしまったので、今回はチャコールグレーのサイズ2をリピしました。 胸で折り返しても着ているうちにずり下がってきますが、サッと着用できて色々着回しできるので気に入ってます。 できれば折り返せる部分はもう少しゴムがきつめかストッパーが利いてるとずり下がらないかも。 夏はロングベアワンピとして可愛いし、 冬はワンピの下から裾を出してアレンジを楽しんでます♡ 腹巻きがわりになって腰部も温かいです。 くすみ系やラメ入りや花柄のデザインがあったらいいなぁ。 クーポンで2880円で購入できたのが嬉しい♡
    注文日:2023/01/10
    2022/07/26
    まさはや923さん
    ゴムスカートを好んで履いてますが、よく伸びるのでゴムより快適です。生地に重みがありストンと落ちるためか、ぽっこりお腹もあまり気になりません。普段Lサイズ着用の為サイズに悩みましたが、レビューを参考に1サイズにして正解でした。他の方も書いていましたが、ベージュの色味が画像より濃い為-1にしましたが、少し艶があって良い色ではあります。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    2022/07/14
    MMpandaさん
    着心地、シルエット、価格最高
    お知り合いが着ておられて、とても素敵だったので、速攻でご紹介いただきました。着心地、シルエット、赤くも最高です。色違いで、モカとスモークパープルを買いましたが、サイズ感が表示と実感が違うので、☆4つで。167センチ、おなか周りもそこそこですが、2では緩かったです。一つ小さめサイズの購入をお勧めします。さらに色違いや娘にプレゼントを検討中です。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/15
    2022/07/03
    食べ過ぎても大丈夫そう!!
    166センチ 60-63kg ぽっちゃり体型 普段はLサイズを購入する事が多い。 サイズを悩んで口コミを参考にユルユルよりピッタリが好きなので1(S-Mサイズ)を購入しました。 届いて試着したら伸びがいいのでウエストは全く問題なくスカートの形もキレイでした。 私の身長でくるぶし辺りまで長さがあり欲しかった丈なので嬉しい! お腹周りは下っ腹が出てるので多少シルエットには出ますが、妊婦さんでも着用できる伸縮性があるを知って購入したので許容範囲内です!! 試着した感じ下着はガードルタイプのものだと更にきれいに着用できました! まだ試着のみで一日中着用していない為、星4つにしています。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想を教えてくださり、ありがとうございます。 スカートのラインや伸縮性も気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    176センチでも大満足!!!
    皆さんが絶賛していて、この高評価の意味が分かりました。 しばらく悩んでいたのですが、高身長の私が本当に満足できるのか・・・。 大満足です。 すごく伸びるということで、サイズ選びにも不安がありましたが、通常着用サイズでOK。 176センチ・65キロでLLサイズです。 買った目的は、30℃の常夏で普段着から外出着、さらにお風呂上りでも気軽に着られると思ったから。 肌触り良く、年中使えます。 誰もが着画のようにきれいに着られますよ!
    注文日:2023/03/14
    のこ4881さん
    激かわ。 生地の触り心地も気持ちよく履いてて気分が上がります。 デブの私はお尻のラインがきっちりでます。お腹は服で隠す
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を ご用意しお待ちしておりますので 買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ ご利用いただけたらと思います。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    ジェリー4105さん
    ライトパープルのSサイズを購入。157cm、普段Sサイズですがはいた感じ丁度良かったです。ラインもきれいで気に入りました。ただ、ライトパープルは思ったより明るかったので、秋冬を考えて色違いの購入を考えたいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品をサイズ感やラインをお気に召して頂けて大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意し お待ちしておりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
...