3 2024-03-04

サイズ:1[約S-M] | カラー:グリーン

形キレイ
グリーンを購入しましたが、実際の色は写真の物より明るいグリーンでした。生地は思ったよりしっかりしています。

3 2023-12-17

着心地とかシルエットは最高。
当方は産後も腹部の締め付けが受け付けなくて未だにマタニティレギンスやマタニティボトム使ってますがスカートならこちらが断トツ、ですが…。
ワンシーズンヘビロテしたら毛玉がすごい。ちょっとコンビニに…も恥ずかしいほど毛玉つきます、特に黒は目立つ。
超安価!みたいな価格とも思わないからもう少しそのへんがどうにかなればな…めっちゃ助かるんですが…

3 2023-10-29

サイズ:2[約L-3L] | カラー:パープルネイビー

パープルネイビーを購入。画像で見るよりお色は、紺色に近いです。もう少し明るい感じかと思っていました。生地は、触り心地が良くロングなので、これから寒くなるので暖かく着れると思います。

3 2023-08-01

身長158cm、8ヶ月の妊婦です。妊娠前はLサイズでしたが妊娠後に10kg以上増えてしまったので迷いましたがサイズ2を購入しました。スカートのラインは綺麗でしたが、売り切れでほとんどの色がなかったのと、ウエストで折り返すとごわついたり、胃の辺りが圧迫されるのが少し気になり☆-2にしました。産後にうまく着こなせるといいなと思います。

3 2023-07-31

サイズはいつも着ているのとちょうどよかったです。
オレンジを購入しましたが、思いのほかくすんだオレンジだったので、秋頃に着ようかと思います。

• aoitoaoiさん
  • aoitoaoiさん

3 2023-06-27

生地がしっかりしているのか重かった。真夏は暑いです。
サイズと形は良かった。

3 2023-06-20

150センチ40キロの細身。私には長過ぎましたぁ。デザイン、形、生地もいいのに。長過ぎて。もちろん折ればはけるんですけど、太って見えちゃう。
是非低身長用も販売して欲しいです。

3 2023-05-01

ホワイトのサイズ3を購入しました。
155cm、54kg、普段Lサイズ着用。
サイズ2が欲しかったのですがホワイトは完売だったので大きいだろうなぁ。。。と思いながらもサイズ3購入しました。やっぱり大きかったです。
バストがあるのでワンピにすれば胸で止まるかと思いましたが、着ている内に落ちてきます。
ウエストで折ってスカートにしても少しずつずれ落ちてきます。
でも、肌触りも着心地も良くマタニティウェアにちょうど良さそうなので部屋着にする事にしました。
ホワイトで裏地もなく透けますが、部屋着なら気になりません。生地がたっぷりしているので重いですが、着ていても気になりません。
サイズ2があれば良かったなぁ。と思ったので星3つです。

3 2023-04-01

妊娠検診用にブラック、サイズ2を購入。臨月でしたが生地がよく伸びるためキツくはないです。私には丈が長くウエス部分で折って調整するため少しごわつきます。生地が薄いため、冬は難しいかなと思いました。

• rarara402さん
  • rarara402さん

3 2022-12-18

160cmで47kg、Sサイズを購入しましたが少しだけウエスト部分がブカブカでした。もう少し締め付け感があっていいかな?と感じました。

2022-12-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので

3 2022-09-11

大体レビュー通りだと思います
伸びるのでラクに着用できシルエットもきれいです
生地が薄めなのでインナーは気をつけたほうか良いと思います
響きます
チャコールグレー購入しました

2022-09-16

3 2022-07-30

とあるブログを見て気に入ったので真似っ子して購入してみました。身長146センチで体重は50キロほどのぽっちゃりおばさん体型です。ウエストサイズはゼロを購入。ウエストはコレで大丈夫でした。ただ、感想としてはもっと他の商品を見てから購入すればよかったなあと後悔です。低身長の私には長すぎました。ウエスト履きするために長さを合わせようと胴部分を折り返してもちょっと長いそしてウエストがモコモコする。スカートのドレープはキレイなんですけどね。似たようなスカートでウエストベルトとゴムで仕上がって丈の選べる商品があったのでそちらだったらしっくりきたのかなぁと。返品交換ができないようなのでしばらくはタンスの肥やしになりそうです。

2022-07-31
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
返品交換対応商品ですので是非ご利用いただけたらと思います。

3 2022-06-28

ラニのマキシスカートが好きで、同じ感じで色が豊富だったので白とベージュ購入。生地がラニの方が軽やかかな〜 こちらものびのびカットソー 生地ですが厚みがあるのでちょっと重いのと暑いです。

2022-06-29
  • K K3486さん
  • K K3486さん

3 2022-06-24

ありがとうございました
色もきれいでした 厚み真夏では熱そうですが多くのシーズンに活躍しそうです
他の色も購入しようと思いますありがとうございました

2022-06-24
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。
ご注文商品の感想を教えてくださりありがとうございます。
とても気に入って頂きご愛用頂けて大変嬉しくおもいます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
ご用意しお待ちしておりますので
買い替えのタイミングや他にも気になる商品などありましたらぜひ
ご利用いただけたらと思います。

3 2022-06-19

自分用
皆様のレビュー通り、着心地はすごくいいですが毛玉はできやすそうな生地です。
それでもお安いですし大満足です。今回ベージュを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

2022-06-20

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート