2021/10/11
    たお0609さん
    ハズレかな?
    産後の腹直筋離開のためしめつけのあるボトムがつらくて、他社で楽チンと人気の某ボトムでも2時間ともたなかったためマタニティボトムのようなウエストのこちらを購入 試着してとっても気に入ったので一度洗濯してから履こうと洗濯機で回したところ、裾に結構なほつれが… 履き心地はまさに求めていたもので最高に気に入りましたしクチコミ良いのもうなずける商品なので、たまたまハズレを引いたのかな…でも洗濯してしまって交換してもらえるかわからなくてモヤモヤしてます 本当は追加で色違い購入予定でしたがそれも悩みます…かといって履けるものがなくて困ってるし… どうするか考え中です ちなみに159センチ50キロでSMサイズでぴったりですが、ピチッとしたのが好みでない方はワンサイズ上げてもいいと思いました サイズさえ合えば普段ばきとしてとっても便利です☆ 追伸:ほつれの件で即交換していただきました!新しいものも洗濯でわずかに糸がピロッと出てしまいましたがこちらは許容範囲、お安いのでこれ以上は求めません! こういうものだとわかりモヤモヤも晴れましたし大事に着ます♪ありがとうございました!
    注文日:2021/10/06
    2021/10/11
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご購入頂いたにもかかわらず一回のお洗濯にて裾に結構なほつれが出てしまったとの事大変申し訳ございませんでした メールにてもご連絡を致しておりますので大変お手数ではございますが ご確認頂けますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。