2020/09/14
    Samantha Shiinaさん
    初めてのご利用です。他の方の参考に恥ずかしいながら自分のサイズを書かせて頂きますが、163cm64kg、W72H96股下78の太もも56、インディゴデニングとホワイトのサイズ2(M)を購入しました。とにかくサイズが難しい!という感想でした。笑 レビューを色々と参考させて頂きましたが、どれぐらい伸びるか全く想像がつかず、普段のサイズから最初は3にしようかと思ったら、大量なレビューを読んでなんとかなく2はいけるかもと思って、ぴったりでよかったです。 履いた時にふくらはぎと太ももは少しきつく感じましたが、問題なく履けました。お尻も問題なく入り、腰はあまり締め付け感がなくいい感じでスッキリした印象でした。デニング風だからか、生地は厚手でしっかりしている反面ちょっと硬いかもしれませんが、変な光沢感もなく個人的には満足しています。 やはりお店の説明にもう少しサイズ感が分かるように情報を記載して頂けるとありがたいかな。また、それぞれの色のコーディネート写真が載っているのもありがたいですが、ロイヤルブルーは差が大きく購入に躊躇いました。それからネイビーとインディゴデニングの差もわかりません。似た色の現物を近くに並べて集合写真があるといいなと思いました。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/15
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 これからもお客様のお買い物のお役にたてるような 商品ページ作りを目指し日々精進して参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のまたのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。