2019/12/07
    みぞれ梨さん
    二人目妊娠初期です。160cm60Kg→つわりで3、4Kg減。 よくあるマタニティ用のパンツは、調節ゴムが胃の上部までくるので、気持ち悪いところにちょうど当たるのでつわりにはキツイです。こちらのパンツは、臍上あたりまでで、調整のゴムなどもないのでゆとりがあり、気持ち悪くならないし苦しくありませんでした。1つサイズを上げて3にしましたが、ゆとりあります。臨月まで大丈夫そう。生地も、しっかり目で、ブラックにしたのでゴミは目立ちますが、すぐ取れる生地です。猫を飼っていますが、毛がついてもすぐ取れるので重宝しています。 つわり中でも受診などで出掛けないといけない時、助かるパンツです。 ただ、マタニティ用として使う場合は、お腹に合わせてワンサイズ上げたので脚の部分にゆとりがあり、横シワがよってしまうので、気になる方はどうかな。私は別に気にならないし、履いていてもノンストレス(足の曲げ伸ばしに苦痛がない、背中が出ない)なので、色違い検討中です。この値段ならコスパ◎です。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/09
    この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。 これからたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしておりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。