2022/06/28
    あいお3906さん
    他は方のレビューにもありましたがずれる位 緩いのに縫い目がはずれて破けてきました。 縫製が甘いのか。 安いからあきらめます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品に関しましてご購入いただいているにもかかわらず 申し訳ございません。 この度頂いた貴重なご意見は社内でも共有させていただき より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願い致します。
    2022/06/16
    YURIまーるさん
    ストレッチ
    サイズ少し小さめでしたがストレッチ効くので大丈夫かなぁ
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    go-ya0106さん
    安物買いで失敗
    ポイント使用してお安く買えた♪と喜んで履いていたら、 気づかないうちにお尻の縫い目から白い物が出ていてびっくり! カビかと思ったら、細いゴム?繊維?がニョキニョキ出ていました。 知らずに職場に何回か履いて行っていました。ショック!
    注文日:2022/03/15
    2022/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    aguilera9さん
    キツイ、伸びない
    きつすぎる。到着時点でずいぶん薄かったので、開封してみて予感が的中。 小さすぎるし、肝心の腹部が伸びが悪い。生地を少なくとりすぎだと思います。 お腹を圧迫され、気分が悪くなりました。 マタニティ用ではありません、股浅でホールド感もなし。 普段Lサイズで、レビューに大きめとあったので 3サイズで買いましたが、大失敗でした。 足など見た目は綺麗な感じですが、 全体的に窮屈で締め付けられる感じで 妊婦には、おすすめできません。血流が悪くなりそうです。 現在6か月なのて、到底臨月までもたないですね。 手持ちのズボンのほうが、余程まだゆったりしています。 マタニティ商品としてでなければ、生地もしっかりしているのでいいのではないでしょうか? ただ履き心地はそれほどではないと思います。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 この度はご購入頂いたにもかかわらず ご着用感につきましてご満足いただけず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/11/23
    kat619さん
    生地が硬い
    腰の部分がハイウエスト仕様なのは良かったですが、生地が硬すぎて伸縮性がなく着心地悪かったです。パギンスにするのにツイル(みたいな感触のする)のような生地は不向きだと思います。 マタニティにもオススメとありましたが、まず無理だと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の着用の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/10/02
    emiko.fineさん
    マタニティではない
    思ったより伸びないしきつかったです マタニティでもいけるって書いてたけど無理かな
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 この度はご購入頂いたにもかかわらず ご着用感につきましてご満足いただけず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ひろんちあんさん
    マタニティ用と思いM~Lのサイズにしましたが、マタニティとしては6ヶ月頃までかな…って感じです。 正直、ウエスト周りの伸びに限界があります。 今は妊娠5ヶ月なのでそろそろ履けなくなるかなーっと。 安いので諦めつきました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    鶴女9090さん
    170センチ以上には不向き
    生地は薄めのため、春から秋向け。冬は寒くて無理。 以前はもっと丈長かった?のに今回同じカラー購入したら丈短い。 173センチで足首より上。つんつるてんでダサくなる。
    注文日:2020/07/16
    2021/05/29
    わんわん9449さん
    すご伸びじゃない!
    158センチ43キロです。小尻ですが、履くときにヒップの通過がキツイです。それに、あまり伸びませんし生地が硬いので不快です。良かったら違う色も注文しようと思っていたけど、これは無理です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/31
    2021/05/16
    dioたん☆さん
    生地が固く全然マタニティとして使えない…
    注文日:2021/05/04
    2021/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿ありがとうございました。 この度はご購入いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2021/05/14
    どんぺいとゆうさん
    伸び
    生地は伸びますが縫い目が伸びないので履きにくいです。残念です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    2021/05/13
    竹姫9350さん
    サイズがおかしい
    もう他の色も合わせて6本目くらいです。 いつも同じサイズを買っていて、今回もいつもと同じサイズを購入しましたが、、、 今回のはなぜか明らかにデカかったです。 タグを見ても注文したサイズで間違いないのに、履くと明らかな違和感。太いし長い。 信用できないな、、、
    注文日:2021/05/09
    2021/05/14
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿頂き恐れ入ります。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2021/05/07
    Zzz-Whaleさん
    自分には、ピチピチ;
    LL-3Lを購入しましたが 残念ながら、自分のサイズに合わず 届いた商品は、家族に譲りました。 サイズを変え再度、注文し直そうか とも思いましたがかなりピッタリしているので 自分の体型には、向かないと思い 断念しました。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/10
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    Nano*さん
    サイズ選びは難しい。
    170cm、51kgでM-Lサイズを購入しました。素材、厚さ、伸びは良いです。長さも良いですが、足全体がジャストというよりかなりキツキツで、履けなくはないですが、横ジワが沢山入ります。次回はワンサイズ上で購入したいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/05
    2021/04/12
    M339さん
    どなたかの参考になれば!
    初めて購入しました! 妊娠初期でこれからお腹が大きくなる事を見越してサイズ2を購入しましたが大失敗でした😭 158cm、43kgで丈は丁度よかったのですが、脚に布が余り過ぎるし足首にもフィットせず好みのシルエットになりませんでした^^; なにより、普段ユニ●ロのレギパンを履いてるので素材の違いに戸惑いました!笑 色々確認不足な自分が悪いのですが、ずっと気になっていたシリーズなのでショックでした。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/12
    2021/03/09
    プリマイルさん
    ちょっと違うな、、、
    画像みたくのびるんですが、はくと横にシワがよってしまい、、、 痩せてる太ってるとか関係なくこれはちょっと ちょっと普段使いにはできません。 捨てるか部屋着かな。
    自分用
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿ありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2021/01/29
    ちい98147556さん
    のびはいいですが、歩いているとだんだんズリ下がってきます。 生地は気持ちいいので少し残念です😣
    はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/01/29
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2021/01/23
    irodori02さん
    ずり落ちてくる
    163cm、62kgでサイズ3(LL~3L)のネイビーを購入。 黒寄りのネイビーでブラックが届いた?と何度かタグを確認してしまいました。 裾が少しクシャッとなるくらいで全体的にサイズはちょうどいいと感じました。 生地は薄いです。レーヨンが入ってるので伸縮性はいいですが、脚の内側の縫い合わせが若干痒く感じました。洗濯回数を重ねるうちに軽減していきました。 ウエストは幅広生地で確かに締めつけはないですが、ずり落ちてきますね。これには困ってます。 洗濯後、シワが出来やすい生地ですが穿くと気にならなかったです。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/25
    2021/01/11
    tamamon1001さん
    普段LLサイズ着用。LL-3L購入。 妊娠を機に、苦しい締めつけが不快に感じるようになった為、購入しました。 到着後足を通す際に、糸が切れる『ブチっ』という音が、何ヶ所からも聞こえました…。 私の体型が問題なのかも知れませんが、ストレッチを大々的にうたっている割には…さほどです。 (確かに、脚部分はよく伸びますが、他のストレッチ製品と変わらない程度です) 特にウエスト周りは、驚く程伸びる訳でもない上にお腹まですっぽり覆ってくれる訳でもない…へその下で履くような感じで下がってきます。 これからどんどん大きくなるお腹には、対応しきれないかと思います。 やっぱり、妊婦さんはお腹まですっぽり覆ってくれるボトムが体にも良いですし、出産後にも履ける商品ではありますが、痩せている方向けなのかな…。マタニティ用を買い直したいと思います。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    2021/01/10
    さえこうようさん
    なんか想像してたのと違い履きこなせない気がするのでタンスの肥やしになっています。
    注文日:2020/09/28
    2021/01/12
    2020/12/11
    おおちゃまジフニさん
    前回スーパーセールでも購入し何回も同じサイズを購入しているのに、今回購入した分は履いたらサイズがいつもよりでかい!ハンガーにも引っ掛からない。とにかくサイズが全然違います 今まで気にいってたので残念です
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    2020/09/20
    エンジェリックムスースさん
    はきやすくキレイ。でも使い捨て。
    ストレッチが本当に伸び伸びで、履き心地良い! 薄すぎずそれなりにしっかりした生地で、キレイ目にも着れる! しゃがんでもお尻が見えない、ハイウエスト! 1番大きい3Lを2本購入。(黒、インディゴ) お腹がかなりぽっちゃりな私ですが(160cm56kg)、やっと良い商品に出会いました。 足が短いせいか裾が3cmほど長いので、とりあえず折って履いてます。 数回洗濯して問題なければ、何本か追加購入して、まとめて裾上げします。 と、思っていましたが。。。 頻繁に履いて洗濯(ネットにいれて)したせいか、お尻(股)の縫い目から細いゴムの繊維が山ほど出てきました。 いつの間にか裾あげしなくても良いサイズになってましたが、縮んだのか、歩くとどんどんずれ落ちます。 このパンツは、最初は悪くないですが、「使い捨て」と言ったところでしょうか。
    注文日:2020/07/07
    2020/09/22
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。 ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/09/09
    じー2115さん
    しょんぼり
    デブすぎる私には合いませんでした…ウエスト以外がきつすぎでした…
    注文日:2020/08/21
    2020/09/10
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/08/20
    ティナモコさん
    硬い生地
    記事が固くて、丈も短めで、キツくて履き心地が悪くて履けなかったです。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/20
    貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 この度はお客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2020/06/15
    (=^・^=)2008さん
    ショック
    太ったわけではないのに予想以上に伸びませんでした。 残念です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    2020/05/24
    anju073さん
    快適パンツを探して...
    このタイプのパンツ生地にしては 硬め。 でもその分 丈夫そうで洗濯に強そうです。 細身の方には良いかもしれませんが 2Lサイズの私では少し動く度に下にズレるのか 引っ張りあげた直後以外は微妙に下がった感じが常に地味な違和感です。 基本ストレッチパンツはみんな多少下がりますし 様々なタイプのパギンスを履きましたが ハイウエストに期待した分 こちらは残念な気分です。 とは言え 程好い締め付け感は悪くないので 履きますが リピートはないかな...。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/25
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/04/25
    mmr1209さん
    何度か選択したら糸でてきてもう履けなくなった。ワンシーズン用ならギリいけるかも!
    注文日:2019/10/20
    2020/04/27
    この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。 今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/01/01
    ykchanxxさん
    色も素材も思っていたのと違いました。残念です。
    注文日:2019/11/24
    2020/01/05
    2019/12/11
    nimu4879さん
    めっちゃズリ下がる
    MとLを買いましたがどちらも歩いてるうちにずり落ちてきます。気持ち悪いし脱げそうなので履けませんでした。
    注文日:2019/09/21
    2019/12/12
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後ご指摘事項がないよう改善を努めて参ります。 またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2019/10/28
    新多郎さん
    丈が短いのが残念
    168センチ、51キロでユニクロのスキニーなど裾上げがいらない体型です。このパンツは足首くらいで短めでした。そういう短めの丈が流行っているならセーフですが(^_^;) 妊娠4ヶ月でこれからお腹が大きくなる事を想定して3(L)にしましたが、ウエストお尻周辺がゆるゆるでズレてくるし、どっちにしろ丈が短いなら2(M)でも良かったなと思います。生地全部ストレッチがかなり効くのでウエスト周りのストッパーになるものがなくお腹が大きくなってもズレてきそうな気はします。ベルト穴があればベルトで止められるので良かったと思います。是非改善お願いします。
    注文日:2019/10/17
    2019/10/29
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂きありがとうございました。 お客様が着用されて気になる部分がなくなるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。