2021/06/11
    パージオ0079さん
    妊娠中にオススメとしている方の情報を見て、妻が購入しましたが、お腹周り以外の伸縮性ほぼなしで、固いゴワゴワした生地でした。 ワンサイズ上にすれば活用できたかと思いますが失敗しました。可能ならサイズ変更したいです。。。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 ご注文商品に関しまして返品、交換も承っておりますので ご利用いただけたらと思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    kats_miさん
    綿が入ってないので夏は暑い。 太ももはピッタリだけど、ウエストが作りが変わってるので落ちてくる。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/05/13
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。