2021/11/23
    kat619さん
    生地が硬い
    腰の部分がハイウエスト仕様なのは良かったですが、生地が硬すぎて伸縮性がなく着心地悪かったです。パギンスにするのにツイル(みたいな感触のする)のような生地は不向きだと思います。 マタニティにもオススメとありましたが、まず無理だと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の着用の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    ひろんちあんさん
    マタニティ用と思いM~Lのサイズにしましたが、マタニティとしては6ヶ月頃までかな…って感じです。 正直、ウエスト周りの伸びに限界があります。 今は妊娠5ヶ月なのでそろそろ履けなくなるかなーっと。 安いので諦めつきました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    irodori02さん
    ずり落ちてくる
    163cm、62kgでサイズ3(LL~3L)のネイビーを購入。 黒寄りのネイビーでブラックが届いた?と何度かタグを確認してしまいました。 裾が少しクシャッとなるくらいで全体的にサイズはちょうどいいと感じました。 生地は薄いです。レーヨンが入ってるので伸縮性はいいですが、脚の内側の縫い合わせが若干痒く感じました。洗濯回数を重ねるうちに軽減していきました。 ウエストは幅広生地で確かに締めつけはないですが、ずり落ちてきますね。これには困ってます。 洗濯後、シワが出来やすい生地ですが穿くと気にならなかったです。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/25
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/01/10
    さえこうようさん
    なんか想像してたのと違い履きこなせない気がするのでタンスの肥やしになっています。
    注文日:2020/09/28
    2021/01/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    2020/12/11
    おおちゃまジフニさん
    前回スーパーセールでも購入し何回も同じサイズを購入しているのに、今回購入した分は履いたらサイズがいつもよりでかい!ハンガーにも引っ掛からない。とにかくサイズが全然違います 今まで気にいってたので残念です
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    2020/09/20
    エンジェリックムスースさん
    はきやすくキレイ。でも使い捨て。
    ストレッチが本当に伸び伸びで、履き心地良い! 薄すぎずそれなりにしっかりした生地で、キレイ目にも着れる! しゃがんでもお尻が見えない、ハイウエスト! 1番大きい3Lを2本購入。(黒、インディゴ) お腹がかなりぽっちゃりな私ですが(160cm56kg)、やっと良い商品に出会いました。 足が短いせいか裾が3cmほど長いので、とりあえず折って履いてます。 数回洗濯して問題なければ、何本か追加購入して、まとめて裾上げします。 と、思っていましたが。。。 頻繁に履いて洗濯(ネットにいれて)したせいか、お尻(股)の縫い目から細いゴムの繊維が山ほど出てきました。 いつの間にか裾あげしなくても良いサイズになってましたが、縮んだのか、歩くとどんどんずれ落ちます。 このパンツは、最初は悪くないですが、「使い捨て」と言ったところでしょうか。
    注文日:2020/07/07
    2020/09/22
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。 ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    (=^・^=)2008さん
    ショック
    太ったわけではないのに予想以上に伸びませんでした。 残念です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/05/24
    anju073さん
    快適パンツを探して...
    このタイプのパンツ生地にしては 硬め。 でもその分 丈夫そうで洗濯に強そうです。 細身の方には良いかもしれませんが 2Lサイズの私では少し動く度に下にズレるのか 引っ張りあげた直後以外は微妙に下がった感じが常に地味な違和感です。 基本ストレッチパンツはみんな多少下がりますし 様々なタイプのパギンスを履きましたが ハイウエストに期待した分 こちらは残念な気分です。 とは言え 程好い締め付け感は悪くないので 履きますが リピートはないかな...。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/25
    ご感想をいただきましてありがとうございます。 今後更にお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    kats_miさん
    綿が入ってないので夏は暑い。 太ももはピッタリだけど、ウエストが作りが変わってるので落ちてくる。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/05/13
    2019/07/25
    yo-coccoさん
    履き心地は良かったのに…
    一回履いたら太ももの部分の糸がほつれてきてしまいました。 縫いましたが、履き心地が良かったので残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/25
    2019/07/26
    この度はご購入頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう 商品の縫製、検品等の向上に努めてまいりたいと存じますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2019/04/07
    やまじゅん6156さん
    下半身太めなのでM~Lサイズを購入。ほどよく伸びてしっかりフィットして黒パンツで細く見えて良かったが、他の方のレビューにもあるようにウエストが緩く、何度引き上げたことか(。>д<)マタニティーさんならよかったのかも。一か八かでサイズダウンすべきだったσ(^_^;)? 残念ですがもう穿くことはないので処分しました。
    注文日:2019/03/25
    2019/02/01
    まゆらささん
    もたつきます
    ストレッチで,スッゴク伸びてはきやすいんですが、もたつきます。残念です。
    注文日:2018/11/23
    2018/09/19
    pio1009さん
    普段はLサイズですが2で大丈夫でした。足が太いせいか横じわがすごいです。 ウエスト部分もゴム感が無くてずりそうです。シルエット的にはイマイチでした。
    注文日:2018/09/15