2023/04/11
    何回か買わせて頂いてます。 今回は同じサイズを2枚購入しましたが、サイズ感が全く違いました。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/18
    158cmギリ50kgない体型です。確かによく伸びるんですが、アンダーウェアのラインやお尻の形が丸見えなので私より細い母にあげました。他のお店の似たような商品の方が私には良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2022/10/09
    商品にムラがある
    商品にムラがあると感じました。 以前黒を購入した時はとても伸びがよく、ピタッとするのに窮屈でなくて履きやすかったです。なので今回はネイビーとブラウンを追加で購入。 まず、ネイビーは履き心地がワンサイズ大きめです。ウエスト部分も拳1つ収まるくらいにはブカブカでした。サイズを間違えて購入したのかと思いましたが、同じサイズでした。 次にブラウンは伸びがあまり良くないです。履けない事もないですが、ブラックがすご伸び、ネイビーが伸び伸びだとすると普通のスキニーパンツです。また、1度洗濯をしたら右足が某着圧タイツのような履き心地になりました。 ブラックがとてもよかっただけに、非常に残念です。今回届いた商品がたまたまだったのかもしれませんが、リピートはもうしません。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/14
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文頂きました商品に関しましてご購入いただいているにもかかわらず 申し訳ございません。 この度頂いた貴重なご意見は社内でも共有させていただき より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願い致します。
    2022/08/19
    ストレッチをほとんど感じない。ハイウエストなのはお腹に食い込まなくていいが、生地が硬めでストレッチを感じないのと、はいているうちにどんどんずり落ちてくる。サイズぴったりどころかややキツめくらいなのに、頻繁に引き上げなければならない。残念。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/19
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    あいお3906さん
    他は方のレビューにもありましたがずれる位 緩いのに縫い目がはずれて破けてきました。 縫製が甘いのか。 安いからあきらめます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    2022/06/16
    YURIまーるさん
    ストレッチ
    サイズ少し小さめでしたがストレッチ効くので大丈夫かなぁ
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    残念…
    数回着用したら生地に織り込まれている繊維(ゴム)が出てきてしまいました。 サイズ的には大きめを買ったので伸ばして履いている感じではなく、歩いているとずり落ちてくるくらい緩めです。残念…。
    自分用
    注文日:2022/04/22
    2022/06/03
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    マタニティ用としてブラックデニムとインディゴデニムを同じサイズそれぞれ購入しました。ブラックデニムはよく伸びるし、サラッと着れてこれからの季節でも重宝しそうです。が、インディゴアデニムは小さい、、伸びが悪いです💦サイズが違うのか注文詳細を確認しましたが同じサイズでした。明らかに履き心地が窮屈でお腹が大きくなると履けないなと残念です。色違いでサイズ感が異なったので2つとしました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿恐れ入ります。 ご注文商品に関しまして商品ページに記載しておりますとおり 生産時期や加工工程の都合上によりサイズに差が生じる場合がございます。 その為履き心地にご満足いただけず大変申し訳ございません。 この度頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    go-ya0106さん
    安物買いで失敗
    ポイント使用してお安く買えた♪と喜んで履いていたら、 気づかないうちにお尻の縫い目から白い物が出ていてびっくり! カビかと思ったら、細いゴム?繊維?がニョキニョキ出ていました。 知らずに職場に何回か履いて行っていました。ショック!
    注文日:2022/03/15
    2022/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    伸びはよかったですが、生地が薄いからか、お股の部分がレギンスのような作りなので恥骨部分が恥ずかしく、長いトップスと合わせないと履けません。 しっかりしたパンツはお股部分の作りがもう少し丈夫になってます。
    注文日:2021/02/14
    2022/01/14
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 この度はご購入頂いたにもかかわらず ご着用感につきましてご満足いただけず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/11/30
    aguilera9さん
    キツイ、伸びない
    きつすぎる。到着時点でずいぶん薄かったので、開封してみて予感が的中。 小さすぎるし、肝心の腹部が伸びが悪い。生地を少なくとりすぎだと思います。 お腹を圧迫され、気分が悪くなりました。 マタニティ用ではありません、股浅でホールド感もなし。 普段Lサイズで、レビューに大きめとあったので 3サイズで買いましたが、大失敗でした。 足など見た目は綺麗な感じですが、 全体的に窮屈で締め付けられる感じで 妊婦には、おすすめできません。血流が悪くなりそうです。 現在6か月なのて、到底臨月までもたないですね。 手持ちのズボンのほうが、余程まだゆったりしています。 マタニティ商品としてでなければ、生地もしっかりしているのでいいのではないでしょうか? ただ履き心地はそれほどではないと思います。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    2021/11/23
    kat619さん
    生地が硬い
    腰の部分がハイウエスト仕様なのは良かったですが、生地が硬すぎて伸縮性がなく着心地悪かったです。パギンスにするのにツイル(みたいな感触のする)のような生地は不向きだと思います。 マタニティにもオススメとありましたが、まず無理だと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 ご注文商品の着用の感想など教えてくださり、ありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見はより満足いただける商品を提供するために役立たせていただきます。 今後もお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努めて参りますので 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    普段ウエスト64か67、Mサイズを履いてます。レビュー見てサイズ2(S-M)を購入しました。履いてみて伸びるのは伸びるけど結構きつめ。1つ上のサイズでよかったかも…。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/11
    2021/10/03
    仕事用に
    すごい伸びるのは伸びる、けど、ゴツくて、秋冬用って感じです。 夏には密着もするので、暑い。 あと、縫製が、弱いのか、裂けます。生地の伸びと、縫製糸の質の差なのか、何箇所もほつれて、自分で縫いました。
    注文日:2021/08/15
    2021/10/04
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくお仕事用にご愛用頂いたにもかかわらず とても残念に思われたと思います。 当店ではお客様から頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の商品製作の参考とさせていただいております。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/10/02
    emiko.fineさん
    マタニティではない
    思ったより伸びないしきつかったです マタニティでもいけるって書いてたけど無理かな
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    この度は数あるお店の中から当店を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 この度はご購入頂いたにもかかわらず ご着用感につきましてご満足いただけず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/09/23
    黒のxsは伸びがよかったが白のxsは伸びもしなかった。
    注文日:2021/08/16
    2021/09/24
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き恐れ入ります。 生産時期や加工工程の都合上、色・サイズ・ 素材の質感が多少異なる場合がございます。 この度はご購入頂いたにもかかわらず ご着用感につきましてご満足いただけず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は より満足いただける商品を提供するために改善等に役立たせていただきます。 今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/09/08
    コルセットを着用するのに、ボタンやチャックや紐が無いパンツが欲しくて購入。 けっこうストレッチがきいているけど、しゃがみ辛い事もなく快適です。おへその上くらいまでホールドしてくれます。 170センチ50キロ体型でサイズ2で丈は少し短めでスパッツの様な感じ。 2ヶ月程履きましたが、お尻の左側部分に内部のストレッチのゴムなのか、白い繊維がバーッと出てきてしまいました。 お尻を隠せる長めのトップス着用で履くか、家で履く用かな。なのでリピートは無しです。
    注文日:2021/07/05
    2021/09/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくお気に召して頂き着用頂いたにもかかわらず とても残念に思われたと思います。 当店ではお客様から頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の商品製作の参考とさせていただいております。 また、今後このようなことのないよう 原因追究を徹底し今後もお客様にご満足 いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    約4ヶ月前に購入しました。 しばらく良い感じで着用していたのですが、縫い目付近から繊維?がほつれて沢山ピロピロ出てきてしまいもう着られそうにないです。気に入ってたのですが残念。リピートはしないかなぁ。
    注文日:2021/04/25
    2021/08/30
    2021/07/29
    体型に合わなかった
    レビューをたくさん読んでから購入しました。167センチ、横幅もあります(汗) サイズ4を注文しました。 記事はパリッとした紙?みたいな感じです。 私の身長では丈は短めなうえに、歩いてたらどんどん上がります。 どなたかのレビューにあるように横ジワがたくさん入ります。股の食い込みもすごくて恥ずかしくて履けません。ストレッチは効いています。体型が合う人には良いと思いますが、私には合わなかったです。残念。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/29
    2021/07/08
    足に何本もの横シワ出て失敗
    足に横シワが沢山でてカッコ悪い 2本も買ってしまい どうしたらシワ無くせますか? ユニクロのパギンスはシワになりません ひとつ小さ目のサイズでしたが変な股引きみたい
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず ご期待に添えず申し訳ございません。 ご注文商品の横じわに関しまして 足首の方にしわをよせていただきますと 更に美脚効果もプラスされ 太もものしわも軽減されるかと思いますので お試しいただけたらと思います。 また、気になる点やご相談などございましたら 当店のお問い合わせ窓口にて随時ご対応をさせていただいておりますので 是非、ご利用いただけたらと思います。 今後、大手の商品のように当店の商品もご期待に添えるよう お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/06/17
    すごく大きめです ゆったり着たいと思いいつもより1サイズ上にしたら腰ばきになります 普段のサイズにすればよかった
    注文日:2021/06/07
    2021/06/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような対応に 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    生地が、、
    もう5本買っていますが伸縮が効く履き心地の良い生地とゴワゴワして伸縮がほとんど無い生地の2種類があります。同じ商品を買っているのに履き心地が全く違う。統一してほしい。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/17
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをご投稿ありがとうございました。 ご注文商品をご愛顧頂いているにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
    ひろんちあんさん
    マタニティ用と思いM~Lのサイズにしましたが、マタニティとしては6ヶ月頃までかな…って感じです。 正直、ウエスト周りの伸びに限界があります。 今は妊娠5ヶ月なのでそろそろ履けなくなるかなーっと。 安いので諦めつきました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    3回目の購入です。 以前より生地が固くなり履きにくいと感じました。 履いてしまうとお腹部分が緩く感じます。 前回の生地の方が私は好きでした。 実物が見れないネットショッピングなので、生地の変更等があるとお知らせして頂けると参考にしやすいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう 商品ページ等の向上に努めてまいりたいと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    鶴女9090さん
    170センチ以上には不向き
    生地は薄めのため、春から秋向け。冬は寒くて無理。 以前はもっと丈長かった?のに今回同じカラー購入したら丈短い。 173センチで足首より上。つんつるてんでダサくなる。
    注文日:2020/07/16
    2021/06/11
    パージオ0079さん
    妊娠中にオススメとしている方の情報を見て、妻が購入しましたが、お腹周り以外の伸縮性ほぼなしで、固いゴワゴワした生地でした。 ワンサイズ上にすれば活用できたかと思いますが失敗しました。可能ならサイズ変更したいです。。。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 ご注文商品に関しまして返品、交換も承っておりますので ご利用いただけたらと思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    M-Lカーキ購入。綺麗な色でしっかり目の厚手の生地。 洗濯後すぐに整えて干さないとしわになりやすい。 さらっとした生地ではなく、ごわごわ硬い系です。 普段デニムパンツをはいている人には全く問題ないと思いますが 私には窮屈な生地でした。特に夏は無理かな。 ウェスト部はしめつけなく快適です。 身長159cmですが股下が短かく感じるのでリピートは無し。 写真の様に足首がきれいに隠れず微妙に寸足らずな感じです。 伸びないというレビューもあるのでサイズにも個体差があるのでしょうか?
    注文日:2021/05/16
    2021/06/03
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見とあたたかいお言葉を頂きありがとうございました。 ご注文商品に関しまして商品ページに記載しておりますとおり 生産時期や加工工程の都合上、色・サイズ・素材の質感が多少異なる場合がございます。今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに 努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。 お客様のご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    わんわん9449さん
    すご伸びじゃない!
    158センチ43キロです。小尻ですが、履くときにヒップの通過がキツイです。それに、あまり伸びませんし生地が硬いので不快です。良かったら違う色も注文しようと思っていたけど、これは無理です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/31
    2021/05/27
    自分用
    生地がかたくほとんど伸びませんでした。 ウエスト部分が丸まります、、、。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/27
    2021/05/16
    dioたん☆さん
    生地が固く全然マタニティとして使えない…
    注文日:2021/05/04
    2021/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿ありがとうございました。 この度はご購入いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう 努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。