[送料無料&今だけ!3208円]デニムワイドパ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 154cm48kg、お腹とお尻、太ももにやわらかい肉がのっています。サイズをとても迷いましたが、シルエット的に0かな!と思いきって注文しました。届いたものをみて不安になりましたが、後ろがゴムなおかげでお腹が入りました。若干キツいですが、おかげで姿勢が良くなります(笑)お尻と太ももは余裕があり、キレイなライン。生地が柔らかくて、履き心地が良いです。色落ちしたら、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 早く届きました。
  • 身長157センチ体重55キロ、下半身太めのポッチャリ体型です。ブルーの1を購入しました。ウエストゴムなのでサイズ感は丁度良く、丈も長過ぎず短過ぎず太さも気に入っています。ただ、お色がお写真とはちょっと違っていました。爽やかなブルー系を期待していたのですが、実際にはやや黄みがかったようなブルーでした。なので、すぐに洗濯をして使用しました。さらに使用していくうちに薄く馴染んだりしてくるの ・・・(続きを読む

4 2020-11-19

色落ちしたら、また購入したいです。

2020-11-19
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂きSTAFF一同心よりお礼を申し上げます。
また、ご注文商品に関しましてお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに
努めてまいりますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします

5 2020-10-29

リピートです!
4回目のリピートです^_^
履きやすさと、履いた時のシルエット、どんな服にも合うので毎回こちらを選んで購入しています。他のワイドデニムや、バギーなどいくつか購入しましたが、どれも長さが短く、背の高い私にとっては、こちらのデニムは座った時にもしっかり長さが保たれていてお気に入りです。
洗濯による色落ちがあるので、色が薄くなってきた頃にまたリピートしたいと思います。

2020-10-29
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速な配送と商品づくりに

4 2020-07-31

おすすめです!
ブルーの1を購入しました。ウエストは60くらいですが下半身が太く、太ももに合わせるとウエストがブカブカでパンツ選びはなかなか難しいのですが、こちらはちょうどよかったです!サイズ0と悩みましたが、166cmなので丈を考えて1にしました。1でももう少し丈が欲しいかな。他のレビューでもありましたが、臭いはやっぱり少し気になりました。でもとてもいい買い物でした!

2020-07-31
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-13

ブルーの2を購入させて頂きました。
サイズも丈もよく、ゴム付きなので楽!
厚みはあまりない分、軽いし動きやすいです。
ワイドパンツ迷子でしたが、
いいお品物に出会えました。
色違いも欲しいです!

2020-11-16
今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品づくりに
  • wooops!さん
  • wooops!さん

4 2020-04-02

履きやすいです
後ろがゴムなので履きやすい!生地も伸びるので、足の曲げ伸ばし等、問題ありません。

2020-04-03
この度は貴重なご意見をありがとうございました

5 2020-03-28

リピート
前回購入して、サイズ感や生地も良かったのでリピート。生地は薄すぎず厚すぎずなので季節を気にせず着やすいです。

2020-03-30
この度は貴重なご意見をありがとうございました
  • 1112803さん
  • 1112803さん

4 2020-03-18

0と1を購入。154cm、45kg。パンツはXSかSを購入しています。0は少し厚手のものはインするのは難しい感じにピッチリで、丈が短めでスニーカーだと裾に引っかかります。
1は腰回りブカブカで裾が長すぎでした。
でも、生地も柔らかくて動きやすいです。

2020-03-19
この度は貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-25

ホントはSが欲しかったけど満足
160cmちょいやせ型でXS購入。実はSサイズが欲しかったけどたまたま売り切れだった!今見たら買える!残念。案の定XSだと丈が短くてやっぱりSが欲しかった!でも形的にはこのタイプでは一番かな。ハイウェストで履くと短く、ちょっと腰履きっぽく履けはちょうどの長さになるし。短いのもそれはそれでオシャレ。

2019-12-25
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。
またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-28

キツイ!商品はすごく良い!
商品はすごく良いです。
サイズをミスしました。
ウエストはキツイのが苦手で緩々が好みなので参考にならないかもしれませんが一応記載します。
通常、パンツを購入時記載のサイズでウエスト76か80を購入します(実寸はもっと大きいです)。ショップ店員の方のレビューを参考にすればサイズ3を購入するつもりでしたが、購入者の方のレビューでは、自分より大きいサイズと思われる方が3では大きく次は2を購入すると記載があったので、迷いながら2を購入しました。
到着後、着用前ウエストだけ細くみえました。履いてみるとやはりキツイ!履けますが、冬場インナーを着用すると特にキツく感じ、苦しいのが嫌なのにピッタリでウエストゴムが固めなのでキツく感じます。レビューを見るとウエストは気になる方はいないようで自分の体型では、ウエストはキツイ!でも、それ以外はピッタリです。自分で言うのはおかしいですが、体の割に足は細く、お尻の厚みがないので履けましたが、体型によってはパツパツになるかと思いました。サイズを上げて購入し直すか悩みましたが、ウエスト以外はラインが綺麗なので我慢します。自分のようにウエストキツイの苦手な方や圧迫感を感じる方のレビューが無さそうだったので記載しました。次は、やはり2のL〜LLより3のLL〜3Lも挑戦してみたいです。自分の場合、ウエスト以外はすごく形が良いです。サイズを上げてもラインが綺麗に出るか何とも言えないのが難しいところです。

4 2019-02-19

158cm、51kgでS〜Mサイズを購入しました。産後でお腹周りに肉が付いてしまって入るか少し心配していましたが、履いてみたら丁度いいサイズでした!私には丈が少し長いかなと感じましたが、友達は丁度いいと言ってくれていました。
ただ、袋から開けたら薬品のような臭いがパンツに染み込んでいて洗濯しましたが、一回では取り切れませんでした。ネットだとこんなものかなと割り切ってはいますが。
商品自体は可愛いし、履きやすいので満足です!

4 2018-12-17

股下80cmある私でも、かかとまでくる長さ!理想の厚みだけど、予想より太いデザインでした。ネイビーは試着しただけで指先が青くなります。洗濯してから着用してみます!

5 2019-09-28

探してました!
以前、guで買ったデニムのワイドパンツ。何にも合うしはきやすすぎて履きすぎてついに膝が破けてしまい同じようなものを探し続けていました。似ているようなものはたくさんあれどなかなか理想のものはなく。太すぎず薄すぎない。デニムの張り、ブルーを買いましたが色も良いです。どんなトップスにもあうし体系カバーもしてくれます。最近お腹が気になる私(身長164 体重51)でもSMで大丈夫でしたよ。おススメです。

2019-09-30

5 2019-04-16

166センチ56キロです。
サイズ1のネイビーとサイズ2のブルーをかいました。結論から言うと、サイズ1がウエストも丈感もほどよくぴったりでした。丈感もくるぶしまでありちょうど良い。
サイズ2のブルーは生地感もやわらかくとても良かったが何しろ大きかったので、洗濯乾燥2回くらいかけたら若干縮んでほどよくなったので、トップスをボトムインにしてゆったり履く用にしようと思います。
参考までに、私はユニクロではボトムはM〜L、グリーンレーベルなどでは38サイズを普段着用しています。同じような身長体重の方は、サイズ1のほうがよろしいかと思います。
お品物はとても可愛く、どちらのサイズも気に入りました。

5 2019-04-13

すごく良かったです!!
見た目の感じから生地が結構厚くて固めなのかなと思っていましたが、それほど厚すぎず意外と柔らかめで、履いたその瞬間から「これいい、めっちゃ好き!!」と思いました。
ちなみに身長は164センチで48キロ、ウエストは60くらいでヒップは90、「ブルーの1」を購入しました。
ウエストはちょっとゆるかったですがベルトしなくてもOK。
丈も地面を引きずることなくちょうどいい感じ。
お尻も小さく見えます。
また画像の用に、特に真横から見た時のラインがキレイでブルーの色みもほどよく履き込んだ感じでこれからの季節、毎日履いてしまいそうな予感。
他店でも似たようなワイドデニムで1700円くらいのがいくつかあって値段的に迷ったのですが、こちらのデニムのみ綿100パーセントの本格デニム生地と書いてあったので最終的にこちらのデニムを選びました。
結果、あらゆる面でこちらのデニムにして良かったです。
本当にどうもありがとうございました。

• er6x6さん
  • er6x6さん

4 2019-03-06

ちょっと丈が長かったですが、満足です。
162cm、普段ゆにくろでは32のずぼんを購入しているデブです。
ブルーのサイズ3を購入しました。
ウエストは少しゆるいですが、ヒップも余裕あり、問題ないです。
太ももがパツパツにならなくて感動しました。
ちょっと残念だったのは、
ウエストが大きいので当たり前ですが、裾がめちゃくちゃ広いです。
めちゃくちゃワイドです。
細い人の真似してオーバーサイズの上着を着ると完全に熊になります。
あと私には丈が長めでした。
靴履いてないと完全に床に裾がついています。
コンバース系のスニーカーはギリOKで、ぺたんこパンプスはアウトだな、、、って感じです。
ですが形は可愛いし、生地も安っぽくなくしっかりしたデニムで、大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ