[全品10%OFF]デニムワイドパンツ◆レディ...(CITRINE Chakra-シトリンチャクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 小さいさんにも!
  • 154センチ、40キロで服選びに苦労してます。普段はユ○○○のウルトラストレッチだと22インチ(普通のデニムは22では大きいです)、またはネットでXSを購入します。G○だとSでなんとか履ける物もありますが、デニムはSではウエストがユルユルです。今回レビューを全部読んで、サイズもしっかり確認して、コレなら!とライトブルー(ALL)のXSを購入してみました。こちらのワイドデニムならベルト無しでも履け ・・・(続きを読む
  • mamemamechinさん
  • 3 2017-07-04
  • ブルーとネイビーの2色を購入。身長160cmですが、丈はぴったりでした!サイズも苦しくもなくはきやすいです。しかし、生地の質感が色によって全く違う感じで、ブルーは柔らかくとても履き心地が良いですが、ネイビーはゴワゴワしていて固めです。レビューにもありましたが、ネイビーは洗濯すると白いがプツプツが出てきて、無理に引っ張ると中の繊維が出てきてしまいました。残念だったのは、ネイビーの前ポケットに手を入れると片側が入らない&#8252 ;ポケッ ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

キツイ!商品はすごく良い!
商品はすごく良いです。
サイズをミスしました。
ウエストはキツイのが苦手で緩々が好みなので参考にならないかもしれませんが一応記載します。
通常、パンツを購入時記載のサイズでウエスト76か80を購入します(実寸はもっと大きいです)。ショップ店員の方のレビューを参考にすればサイズ3を購入するつもりでしたが、購入者の方のレビューでは、自分より大きいサイズと思われる方が3では大きく次は2を購入すると記載があったので、迷いながら2を購入しました。
到着後、着用前ウエストだけ細くみえました。履いてみるとやはりキツイ!履けますが、冬場インナーを着用すると特にキツく感じ、苦しいのが嫌なのにピッタリでウエストゴムが固めなのでキツく感じます。レビューを見るとウエストは気になる方はいないようで自分の体型では、ウエストはキツイ!でも、それ以外はピッタリです。自分で言うのはおかしいですが、体の割に足は細く、お尻の厚みがないので履けましたが、体型によってはパツパツになるかと思いました。サイズを上げて購入し直すか悩みましたが、ウエスト以外はラインが綺麗なので我慢します。自分のようにウエストキツイの苦手な方や圧迫感を感じる方のレビューが無さそうだったので記載しました。次は、やはり2のL〜LLより3のLL〜3Lも挑戦してみたいです。自分の場合、ウエスト以外はすごく形が良いです。サイズを上げてもラインが綺麗に出るか何とも言えないのが難しいところです。

4 2018-10-26

ワイドデニムはこれだけにしました!
サイズも皆さんのレビューを参考にMサイズ購入。(153センチ、58キロ。下半身太り)
結果、ちょうとよかったです。色も欲しがったイメージ通りの色で、長さもフルレングスです。この価格でこれはオススメです!
今まで持っていたワイドデニムは処分し、これだけにしました。仕事場はデニムNGなので、休みの日にたくさん履きたいと思います。

4 2019-02-19

158cm、51kgでS〜Mサイズを購入しました。産後でお腹周りに肉が付いてしまって入るか少し心配していましたが、履いてみたら丁度いいサイズでした!私には丈が少し長いかなと感じましたが、友達は丁度いいと言ってくれていました。
ただ、袋から開けたら薬品のような臭いがパンツに染み込んでいて洗濯しましたが、一回では取り切れませんでした。ネットだとこんなものかなと割り切ってはいますが。
商品自体は可愛いし、履きやすいので満足です!

5 2019-04-16

166センチ56キロです。
サイズ1のネイビーとサイズ2のブルーをかいました。結論から言うと、サイズ1がウエストも丈感もほどよくぴったりでした。丈感もくるぶしまでありちょうど良い。
サイズ2のブルーは生地感もやわらかくとても良かったが何しろ大きかったので、洗濯乾燥2回くらいかけたら若干縮んでほどよくなったので、トップスをボトムインにしてゆったり履く用にしようと思います。
参考までに、私はユニクロではボトムはM〜L、グリーンレーベルなどでは38サイズを普段着用しています。同じような身長体重の方は、サイズ1のほうがよろしいかと思います。
お品物はとても可愛く、どちらのサイズも気に入りました。

5 2019-04-13

すごく良かったです!!
見た目の感じから生地が結構厚くて固めなのかなと思っていましたが、それほど厚すぎず意外と柔らかめで、履いたその瞬間から「これいい、めっちゃ好き!!」と思いました。
ちなみに身長は164センチで48キロ、ウエストは60くらいでヒップは90、「ブルーの1」を購入しました。
ウエストはちょっとゆるかったですがベルトしなくてもOK。
丈も地面を引きずることなくちょうどいい感じ。
お尻も小さく見えます。
また画像の用に、特に真横から見た時のラインがキレイでブルーの色みもほどよく履き込んだ感じでこれからの季節、毎日履いてしまいそうな予感。
他店でも似たようなワイドデニムで1700円くらいのがいくつかあって値段的に迷ったのですが、こちらのデニムのみ綿100パーセントの本格デニム生地と書いてあったので最終的にこちらのデニムを選びました。
結果、あらゆる面でこちらのデニムにして良かったです。
本当にどうもありがとうございました。

• er6x6さん
  • er6x6さん

4 2019-03-06

ちょっと丈が長かったですが、満足です。
162cm、普段ゆにくろでは32のずぼんを購入しているデブです。
ブルーのサイズ3を購入しました。
ウエストは少しゆるいですが、ヒップも余裕あり、問題ないです。
太ももがパツパツにならなくて感動しました。
ちょっと残念だったのは、
ウエストが大きいので当たり前ですが、裾がめちゃくちゃ広いです。
めちゃくちゃワイドです。
細い人の真似してオーバーサイズの上着を着ると完全に熊になります。
あと私には丈が長めでした。
靴履いてないと完全に床に裾がついています。
コンバース系のスニーカーはギリOKで、ぺたんこパンプスはアウトだな、、、って感じです。
ですが形は可愛いし、生地も安っぽくなくしっかりしたデニムで、大満足です。

4 2019-02-14

サイズで悩みました。
身長168センチ、体重52kgの骨盤がとにかく広い体型です。普段L〜 L Lのボトムスを履くことが多く今回大きめとのレビューを見てサイズ1と2で悩みましたがサイズ2のブルーを購入。
ウエストは大きく降ろすと脱げてしまう感じですがきっとサイズ1だとヒップがキツくなってしまうのかな…サイズ1も履いてみたいな。
また個人的な感想ですが私は思ったよりブルーも濃いなという印象です。
写真だともう少しライトブルーよりかなと思っていましたが記載通りブルーの色味です。
ライトブルーよりが欲しかったので少しそこだけ残念ですが履き心地等は好みで全体的に気に入っているので色違いも今後検討します!

• 平安古さん
  • 平安古さん

5 2019-01-11

キレイに履けます
172センチ かなりのぽちゃ体系です。
3Lを購入しました。
ユ●ク●等では、ウエストゴムタイプのワイドパンツはXLです。
デニム素材のワイドパンツを探していましたが、ウエストゴムタイプが見つからず、、
とあるブロガーさんが履いているのを見て、チャレンジしてみました。
ヒートテックを履いて着用しましたが、お腹周りも苦しく無く、とてもキレイに履けました!!探していたパンツに出会えて嬉しいです。
不安な方は大きめサイズをお勧めします。
ストック買いしようか、迷い中です。
ただ、ボタンの穴が不完全で若干外し辛いです。

5 2019-06-23

2本目です!
なかなかピッタリのサイズがいつも見つからないのですが、このパンツは丈もウエストもバッチリ。152センチ40キロでxsサイズ購入しました。履き心地も楽チンで重宝してます!

2019-06-24
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。
STAFF一同心よりお待ちしておりますので
今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2019-06-12

ウエストゴム
ウエストゴムですが後ろ側だけなのでのびる!って感覚ではないですが履きやすいです

2019-06-12
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後更にお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう
努めて参りますので今後とも【シトリンチャクラ】を宜しくお願いします。

4 2019-05-23

ちょうどいい!
ネイビーの1を購入しました。165cm、52kg、普段はMサイズ着用です。ウエストはMなのに長さはLが良くて、いつもボトム選びに悩んでます。でもこれは全部がちょうどいいです。裾は足の甲に少しかかるくらい、この丈を探してたんです。生地も薄すぎず厚すぎず、軽めのジーンズくらい。下着のラインは響きません。目立たない所に少し雑な縫製があったので☆1個減らしましたが、この値段なら概ね満足です。

5 2019-05-18

ショップ店員さんの対応の良さ
商品サイズが大きすぎてしまいサイズ変更出来るかお聞きしたところお店側の責任でもないのに分かりづらく申し訳ありませんでした。すぐにサイズ違いをお送りしますとの事で次の日には到着。しかも着払いにて返送用の封筒まで頂き大変気持ちよく買い物できました。むしろ申し訳ありません。商品自体も口コミ通り着やすそうでオールシーズンいけそうです。ありがとうございました!

5 2019-05-09

とても履きやすいです!
167cm55キロ、普通体型です。普段はボトムスはLを着用しています。カラーはブルーを購入。サイズ1とサイズ2で悩んだんですが、皆さんのレビューを参考にサイズ1を選びました。結果、丈もウエストもぴったりででした!ワイドすぎず履きやすく、とても気に入っています。わりと薄めの生地なのでこれからの季節たくさん履こうと思います。

5 2019-04-16

商品、対応共に満足です
164センチ50キロMサイズ購入です。
デニムのワイドパンツを探していました。
ウェスト楽ちん、でも全体のラインやヒップはきれいに見え大満足です♪
何件かレビューに匂いが気になる、とあり
注文時に不安に思っていること、配慮お願いしたいとコメントしたところ、すぐに返信がきて大変好感を持ちました。加工時の匂いとのこと。
届いた品は全く匂いが気になりませんでした。
春の旅行の長時間の移動にストレスなくはけそうです。これからの季節大活躍しそう!
コーディネートが楽しみです。

5 2019-03-29

いい感じです
程よい生地の厚みで肉感を拾わずいい感じのワイドデニムパンツが購入できて満足です。
レビューを参考にサイズ2を購入。ウエストで履いたら丈も長いしお腹〜股前に変なダボつきがありサイズが合わなかったのですが、ウエストではなく少しハイライズ気味に履いて股の位置をワイドパンツに合わせると丈をカットしなくてもちょうどいいフルレングスになりスッキリ履けました。参考までにサイズ2の裾幅は約29センチです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ