4 2014-06-28

ホワイト購入しました。
色は写真通りのホワイトです。漂白したような不自然な真っ白ではなく、程よく落ち着きのある白なので、年齢問わず使えるのではないかと思います。
自立する固さがあって、荷物によって型崩れすることは無さそうです。
合皮なので軽いですし、本革のように扱いに気を使う必要がないところも気に入りました。
仕事・休日問わず使えそうです。
安っぽく見えることもないかと思います。
そこまで細かく査定の目で見る人もいないと思うので、似合ってるかどうかで素敵見えたり、そうでなかったりなのかと。
チャームは思ったよりしっかりした感じでした。
年齢的にバックにつけるには若づくりっぽいので、他のものに使いたいと思います。
この値段なので、若干糸が出ていたりはありますが許容範囲内でした。
欲を言えば、肩掛けストラップの長さ調整の穴を増やすか、穴ではないタイプにして、調整の自由度をあげて欲しいなと思いました。
梱包は、型崩れしないように中にクッションも入っていたので、変な折ジワもなく、とても丁寧でした。

5 2014-08-23

とても気に入りました♪
白を購入しました★
安っぽく見えないと思います!
出勤時やプライベートに最近は、毎日使用しています(*'▽')
長財布、スマホ、化粧ポーチ、日傘、鏡、ハンカチ、ティッシュなど
かなり入ります!!!
思った以上に入ると思います♪
軽いのも嬉しいです(^^)/
かなりのお気に入りになりました★

• star2858さん
  • star2858さん

4 2015-05-11

白を購入
夏に向けて白にしました。
本革ではないので安っぽくみえたら…と思っていましたが、そんなこともなく色々な洋服にも合わせやすいです。
小ぶりなのでフンワリスカートとの相性もよく、大人可愛く持てます。
チャームは思った以上にしっかりとした作りてました。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

4 2015-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより小さかった・・・。
彼女のクリプレの1つとして購入しましたが、意外と小さくてちょっと残念。
作りも、やっぱり金額の分!って感じですね。
とりあえず、喜んでもらえたのでヨシとします。

4 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパは上々☆
嫁さんへのプレゼントとしてネイビーを購入しました。私が選ぶとすれば絶対に選ばない色なのでなんだか変な感じです。大きさなりの収容力もあって、ちょっとしたお出かけには大活躍してくれそうです。チャームも標準おまけだったのでお買い得感アップ。
ボタン式とマグネット式の2通りで内部を留めることが可能で、ボタン式は長短2カ所にボタンがあり使い勝手が良さそうです。が、マグネット式の方は極端に短く(個人的感覚ですが)、何より「同じ側同士を留める」ので、持ち運ぶアイテムが滅法少ない時しか使えず、「お飾り」臭がぷんぷんします。
送料込みならコスパは最高に良かったと思いますが、送料が別だったのとマグネット式留め部分が物足りない感じがしたので「☆4つ」にしました。品物の自体の価格とデザイン・機能性などを全体的に考慮すると、「割り切り」さえ出来れば満足のいくアイテムだと思います。

5 2014-06-17

気に入りました。
ピコタン風の白を探していて、その次にショルダーつきがあればいいなと思ったところにこの商品を発見。希望通りのもので満足しています。まだ使用していませんが、見た感じは安っぽくみえません。少し固めの素材で高見えします。

4 2014-12-12

ネイビー購入
2wayを探していたところ、このバッグに行き着きました。大きさ、形など思い通りでした。
口がすごい開くので、出し入れしやすいですが、蓋のボタンを閉めないと開きっぱなしになります(^^;;
イニシャルは全然安っぽくなくて重みがあります。
荷物はあんまり入らないけど、ちょうど良い大きさです‼︎

4 2015-03-21

コロンとキュート
水曜日にポチって土曜日に到着しました。
カラーはブラック、チャームはピンクゴールドにしました。
バッグの金具がシルバーだったのでチャームはシルバーの方がシックリしたのかもしれません。
実物を見たことがあったのでサイズ感などは理解済みでした。
ショルダー用のストラップの縫製がとても雑な部分があったので☆4個にしました。
バッグといい、チャームといい、お値段以上です。
色違いで色々ほしいなぁ。

5 2015-02-16

ずーっとキューブバッグほしくてほしくて。
ブルーほしくて、がまんできなくて購入。
そのあとすぐブルーが売り切れたから、買えて良かった~!
届きました!かわいい!とっても気に入りました!気になる点はやすっぽい音!安い革と金具の音がするけど…安いし許容範囲内かな( ・ε・)
中が丸見え(マグネットはキツキツになるからしめてません)になっちゃうから、ポーチをインナーバッグにして使ってます。
タバコだけはポーチに入れず直に。←はっぱは逆さにすればすぐ落とせるし!
ブルーで正解でした。

4 2014-12-11

ミニバック
いつも大きいバックを持っていたので小さいバックを探していたところ子供とのお出かけにも使えるこちらの2wayバックを見つけました。安いのに安物に見えず、しっかりした底なので置いた時も安定感抜群です! グレーのカラーは思ってた通り服の色を選ばないのでヘビロテしそうです。チャームまでついてこのお値段はありがたいです。

4 2014-11-05

レッド購入しました。
画像から明るい赤かな?と思ってましたが
本当にクリアな赤です。
結構カジュアルな感じです。
ちょっと変なにおいがするので、それがマイナス。
あと、真ん中のマグネットが物を入れると止めづらいです。
でも、紐も付いてて使いやすくおおむね満足です。

5 2014-10-16

可愛いいー。
コンパクトなバック探してた所、このバックを見つけました。ショルダーにもなるので即購入。色は、散々迷って、お値段も、安かった為、無難な、ブラック、と前から欲しかった、ブルーの、2色買いです。サイズは、コンパクトで、軽くてお値段以上です。ショルダーになるのが、便利です。チャームも、可愛いいー。この値段には、見えないです。

5 2014-12-24

なかなか良い★
注文番号:230875-20141220-0592442137
カラーを散々迷って、持っていないからダークレッドを購入しました!
小さいけど、ちょっと出掛けたい時にちょうど良いサイズ★
これから活躍させます★

5 2014-12-15

とてもかわいいです(^^)
友達に可愛いと言われて嬉しいです

4 2014-09-26

デザインは可愛いと思います。ショルダーもついて使いやすそうです。
ただ、もう少し大きいといいです。荷物の多い私ですが、全て入るには入りましたが、バックの中が丸見えです。せめてもう少し高さがあるといいと思います。