フレデリック 即日出荷 全国送料無料 名...(おむつケーキ&出産祝いのココレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-26

可愛くて丁寧、迅速な大変で感謝しております。シンプルで安心なタオルにバスタオル、ボリュームもたっぷりでした。ありがとうございます

2020-06-29

レビューを書いていただきありがとうございます。

フレデリックのおむつケーキは私もオススメの一つです(*^^*)

喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
  • ☆☆1444さん
  • ☆☆1444さん

5 2020-02-02

とても喜んでくれました
友達の出産祝いに使わせていただきました。
注文の翌日には発送され、いいタイミングで渡すことができました!友達も非常に喜んでくれました!ありがとうございます!

2020-02-04
レビューありがとうございます^^

ご希望に添えるようにお届けできて安心いたしました!
喜んでいただけたようで嬉しいです♪

こちらこそ、ありがとうございました!!

5 2018-03-23

写真通りの可愛さでした。
相手にもとても喜んでもらえて良かったです!

5 2018-10-03

最高!!
友人の出産祝いとして購入しました!
想像を遥かに超える可愛さとおしゃれさです!!色合いや全体のバランス、ラッピング等、全てにおいて大満足です!!間違いなく、今まで見たおむつケーキの中でNo.1でした!!また必ず購入します!!

2018-10-09
レビューありがとうございます。
「最高!!」のお言葉ありがとうございます。とってもとっても嬉しいいです。
フレデリックもかわいいですし、タオルも今治タオルで使い心地もとってもいいので、
きっとプレゼントされた方にもご満足していただけると思います!

またのご来店、お待ちしております^^

5 2017-12-13

友人への出産祝い
昔友人が好きだったキャラクターに似ている物を探していてたどり着いた商品です。
お礼のメールと共にお子さんにも気に入ってもらえたという報告を受け、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2017-08-07

本当にかわいい!
プレゼントする私の方も幸せな気持ちになるような、本当に素敵なラッピングでした。
大人っぽいシンプルなものが好きな人には本当にオススメです。
お届けボックスもすごくかわいいですよ。

5 2017-08-03

写真の通りの可愛いさです。ボリュームもあります。フレデリックのハンドパペットも大きめで楽しめそうです。質の良いバスタオルは赤ちゃんに安心。お勧めです。

5 2017-03-25

職場の同僚へ
みんなでお祝いするのに、切りのいい金額が嬉しかったです。
包装もきれいで、しばらくかざっておくのによさそうでした。

5 2017-02-04

めっちゃ可愛いです。ごちゃごちゃしてなくてスッキリ素敵でした。よろこんでくれました。

5 2017-01-17

少し値段が高いと感じてましたがとってもかわいいので良しです!!
包装も丁寧で素敵です。
フレデリックが思ってたよりも大きくてかわいいですね!

5 2016-08-08

すごく喜んでもらえました☆
ぬいぐるみが思っていた以上に大きくてすごく可愛いなぁ〜って思いました。子供が大きくなっても抱っこしたりして遊んでくれそうなので選んでよかったです。タオルもシンプルなので男女問わずに使えるし、名前入りなのですごく喜んでもらえました!