ループ付きタオル 幼稚園 保育園 名入れ...(おむつケーキ&出産祝いのココレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • とても親切でした。
  • ループの所に可愛いアップリケが付いていてとても良かったです。名前を刺繍してもらえてとても嬉しかったです。出産祝いのお返しで友人に渡しましたが、とても喜んでもらえました。ただ柄にもう少しバリエーションがあるといいな、と思うのと、名前の字がもう少し大きくてもよいかな?と思いました。またどの色のタオルにはどの色の刺繍がオススメか書いてもらえたり、サンプルの写真があるとなお良いかな、と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • ありがとうございます
  • 別々の友人にあげたくて、2枚ずつの計4枚購入しました。名入れ希望で、2枚ずつ違う名前だった為送料も2倍かかるのはいいのですが、お手入れの仕方のカードが片方しか入っていなかったです。同じ日に渡す予定でしたので、片方にだけそのカードが入っていてはおかしいので仕方なく外して渡しました。送料も別々にとるなら同じように入れて欲しかったです。。名入れの裏も糸がすごい出ていたので切ってから渡し ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

とても親切でした。
またどの色のタオルにはどの色の刺繍がオススメか書いてもらえたり、サンプルの写真があるとなお良いかな、と思います。ピンクのタオルに黄色で名前を刺繍してもらいましたが、少しオレンジのまず玉の所にかぶると見難いです。

2019-04-16
レビューありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

貴重なご意見もありがとうございます。
参考にさせていただいて、より一層喜んでいただける商品にしていきます!

5 2019-01-22

配送が早い!
友人の3人兄弟の子供さんへのプレゼントに3枚購入しました。男女どちらがもっても可愛い色が揃っており良かったです。
ラッピングをひとまとめにして欲しいとの要望も聞いて頂き、また名入れにも関わらず配送がとても早くて有り難かったです。
まだお渡ししてませんが、気に入ってもらえると良いなと思います。

2019-01-28
この度はありがとうございます!

サッシーのデザインは本当にかわいいですよね!

ご要望に添えられて、良かったです^^
これからもできるだけお客様のご要望にお応えできたらと思っています!
  • genkiSさん
  • genkiSさん

5 2018-10-17

プレゼント用に
3兄弟の末っ子ちゃんに出産祝いをあげる際、上の子達には何もあげていなかったので合わせてプレゼントにと思い購入しました。
相手の方にとても喜んでもらえました!
注文から納品まで早急に対応して下さったのでプレゼントしたい日に間に合わせられました。
ありがとうございます。
名入れの刺繍のカラー組み合わせの画像があればもっとイメージしやすかったなと思い星4つです。
機会があればまたお願いしたいです。

2018-10-29
レビューありがとうございます!
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

刺繍の組み合わせの画像も随時載せていけたらと思っております!
貴重なご意見もありがとうございます。

またの機会をお待ちしております^^
  • きな子3さん
  • きな子3さん

4 2018-09-25

友人の2人目出産祝いで購入しました。
保育園でも使えるように名前刺繍入で2枚買ったのですが、喜んでもらえました。

4 2019-05-28

プレゼントに名入れしてもらいました。すぐに届いたのでよかったです。

5 2019-03-27

保育園
素早い対応ありがとうございました。
新しい保育園の準備に間に合いました。
可愛いデザインに刺繍〜息子も喜んでました。

2019-04-04
レビューありがとうございました。
間に合ってよかったです!

タオル、喜んでもらえて嬉しいです。
保育園に登園するのが楽しみですね^^
  • えま6915さん
  • えま6915さん

5 2019-03-15

入園祝いに。
発送が早くて助かりました。
ギフト設定したので中を確認しないまま渡しましたが、渡したらすぐ開けてくれたので私も中を見ることができました。
タオルも大きめで、名入れは字体がかわいく、大きめで見やすかったです。刺繍も丁寧でした。
友達もとても喜んでくれたのであげてよかったです。

5 2019-03-11

複数枚注文のため、お店に直接電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧で気持ちのよい対応をしていただき、有り難かったです。品質もよく満足です。いい買い物ができました。

5 2019-03-10

手書きの素敵な一言まで入っておりとても早く安心できました。ありがとうございました!

• arat14さん
  • arat14さん

5 2019-03-04

友人へ
友人へのお返しに初めて注文させていただきました。子供が幼稚園に入るので、何か記念になるもので、使えるものを探していたところ、こちらの名入りタオルを見つけました^_^可愛くて満足でした。喜んでくれるといいなぁ。

2019-03-15
ご満足いただけて嬉しいです。
喜んでいただけるといいですね^^

5 2019-03-01

かわいいです
ブルーを購入しました。2歳になる息子用と、息子のお友達が引っ越してしまうので、お礼として購入しました。ちょうどいい厚さのタオルで刺繍も綺麗でした。春から保育園で使うのに丁度良いです。ラッピングもかわいくて、お友達も喜んでいました。

5 2019-02-17

可愛くて大満足です!
もうすぐ幼稚園に行く甥っ子達へのプレゼントに購入しました。
可愛くてとっても気に入ってくれました。
もう少しバリエーションがあればいいなと思います。
送料が高いのでメール便などを選べるようにしてもらいたいです。

4 2019-02-15

名前を入れていただき、可愛いライオンの絵で思った通りの商品で良かったです。
ただ、一つが、紐がついてるとこが取れかけてたので、自分で補正することに。それが星-1です。

• orion5528さん
  • orion5528さん

5 2018-12-04

とても可愛い!
プレゼント用と自宅用でオレンジ、ブルーの2点お願いしました。名入りが無料期間中で、このお値段!とてもお得だと思いました!届いて見てもやっぱりかわいい!タオル生地もしっかりとしておりデザインも4種類選べます!また追加でお願いするかもしれません。

2018-12-18
レビューありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
これからいっぱい使っていただけますように★
またのご来店お待ちしております^^

5 2018-10-16

少し遅めの出産祝いの足しにこちらを購入しました!名入れが嬉しいのと柄がかわいくメジャーなメーカーで長く使ってもらえそうです!

2018-10-27
レビューありがとうございます。
Sassyは色合い・柄ともにかわいいですよ。
お子様のいるご家庭には特にピッタリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル