2016/02/02
    可愛い♪
    親友が女の子を出産したのでお祝いに♪ 注文した翌日には届き、派手過ぎず上品でとても可愛いです。これから渡すの楽しみです。
    注文日:2016/01/31
    2015/05/03
    可愛い♪
    おむつケーキはキャラクターのものや派手なものいろいろあるけれど、あまりそういうのが好みではないので、このおむつケーキを見つけてすぐ決定!!! 友達数人からのお祝いにしたのですが、みんなも可愛いと言っていました♪ レビューが遅くなりました・・・友達にプレゼントした感想も書きたかったので・・・ 先日、会いに行って渡しました! 可愛い♪と喜んでくれました(*>∀<*) オムツのサイズをMサイズにしたので、そのサイズを使うまで飾っとくねと言ってくれました! タオルにはオプションでもう1枚にも刺繍してもらい、それもとても喜んでいました!
    注文日:2015/04/20
    2015/02/21
    豪華だねと言われました
    出産祝いにこちらを選びました。今治タオルにこだわって探していたのですが、オムツの枚数がどこよりも多かったのが何より決め手となりました☆ 同じ価格帯のもので、今治タオルがフワフワのものか、バスタオルがついてるものか、こちらにするかの三択で迷いましたが、赤ちゃんはガーゼタオルが好きだし何枚あってもいいということでタオルより枚数重視となりました。 届いた友人からは、豪華だからしばらく飾っておくね!とすごく喜んでもらえ、ご主人からも好評だったそうです。オムツケーキは何気にあまりもらわないし、名前入りも嬉しい!とのことでした。ありがとうございました♪
    注文日:2015/02/07
    2014/11/28
    step-Cさん
    友人の出産祝いで送ったらとても喜んでいただけました。いろんなオムツケーキを見ましたが、30代後半の方だったので賑やかなものではなく質で、と思いこちらにしました。すぐに会える距離ではないので先方に直接送ってしまったので私は中身を確認していませんが、使うのがもったいない・しばらく飾って楽しむ!と言ってもらえたのでコチラにしてよかったです*
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/14
    2018/04/30
    友人の出産祝いに
    今年1月に利用させていただきました。 他のショップでもおむつケーキを探していましたが、品質へのこだわり・ 名入れサービス・値段等こちらの商品がベストだと総合的に決めました。 友人からは、高品質のおむつとお子さんの名前が入ったタオルの2点に すごく喜んでくれたので、こちらの商品を選んで正解だったなと思いました。 また他の友人の出産が控えているので、再度利用させていただきたいと検討しています。
    注文日:2018/01/12
    2017/12/13
    以前プレゼントして好評だったので、再購入してプレゼントしました。しばらく飾っておいたそうです。
    注文日:2017/05/22
    2016/11/07
    オリビア1571さん
    出産祝いにはこれと決めています
    とても可愛らしく、また名前も刺繍して頂けるので、とても好評です タオルもやわらかく、産まれた赤ちゃんが自分の名前を書けるようになるまで使えそうな品質の高いものみたいです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/10/24
    2016/06/23
    シンプルイズベスト!
    友人への出産祝いに購入しました。 シンプルなデザインでありながら華やかなこちらのおむつケーキは とても喜んでくれました!! 名前の刺繍もよかったみたいです◎ プレゼントをみた時の友人のあの嬉しそうな表情をみると こちらでお願いしてよかったと思いました! ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました★
    注文日:2016/06/13
    2015/11/14
    ijou-mさん
    好評でした♪
    義弟への出産祝いに購入。 会って渡したかったので時間の都合上、名入れは利用しませんでしたが、見た目もかわいく丁寧にラッピングして下さり、持ち運び用に大きな紙袋もつけていただけたので私はそのまま渡すだけ!助かりました。 中のオムツもプレミアムで品質が良いものだったらしく、とても喜んでもらえました(^_^)v
    注文日:2014/12/26
    2015/09/02
    大満足!
    2回目の利用です。 自分自身頂いて嬉しかったので、知人への出産祝いはおむつケーキが多いです。中でもこちらの商品は、赤ちゃんへ使用するのにとても抜群な肌触りと、子供に寄りすぎないおしゃれなデザインの柄が気に入ってリピートしています。 今回は父に頼まれて父からいとこへの出産祝いに利用しました。 早速連絡が来て、かわいいからしばらくあけずに飾っておく!と。 大きめサイズをおすすめしてくださった店員さんのコメント、グッジョブでした!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/02
    2015/06/27
    vanilla&sinamonさん
    めいっこが初めての出産で、なるべく実用的な物を贈りたかったのでこちらのおむつケーキにしました。派手ではなく、落ち着いた色が良かったので私の思った感じのおむつケーキでした。かわいすぎて使えないみたいです(笑)今治タオルで、いい製品と知ってましたのでその点もすごく喜んでくれました。ショップ様の対応も迅速かつ大変丁寧にしていただいたのも大満足いく買い物になりました。ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2015/06/15
    2015/03/06
    はりきんさん
    大満足です!
    前回も今回も間違いなしで大変気に入ってもらえました。 可愛いラッピングで丁寧で関心しています。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/23
    2015/02/08
    友人の出産祝いに送り、とても喜んでもらえました!また了解したいと思います。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/08
    他のオムツケーキはちょっと派手めなものが多かった中で質がよく品のいいこんなオムツケーキを探していたのですぐ購入しました!なにより手提げ袋が無料なのがとてもありがたかったです。なかなかピッタリの手提げを探すのは難しいので。これからも送る機会があればあげたいのでもっと色や柄が増えると嬉しいなと思いました!
    注文日:2015/01/03
    2014/12/23
    友人へのお祝いに
    派手過ぎず控え目なオムツケーキを探していました。 使うのが勿体ないくらい可愛いと、友人にかなり気に入ってもらえましたよ。 刺繍のお急ぎ便と一緒に12月20日に注文して、12月22日には届いてました。かなり早かった。 クリスマスに間に合って本当に良かったです。 又機会がありましたらぜひ利用させていただきます!
    注文日:2014/12/20
    2014/11/27
    大満足です♪
    職場の方が出産されるにあたって、こちらの可愛いおむつケーキに一目惚れして購入しました。 保育園や幼稚園に持っていくのに便利だと思い、ウォッシュタオルにも名入れ。迅速に発送されました。少し直前になってしまっても、間に合いそうで助かりますね! 写真どおりの可愛らしいラッピングがされており、送る側も送られる側も大喜び。ボリュームのあるものなので、良い贈り物になると思います。
    注文日:2014/10/29
    2014/08/26
    ママ友に2人目の赤ちゃんが誕生したので、共通のママ友数人と連名で送りました。私の独断でこの商品に決めたのですが、一緒に送ったママ友からは「センスがいい!」と言われ、赤ちゃんが誕生したママからは「オムツが一番うれしい!」と言われました。また、ショップのスタッフさんには出荷日のわがままを聞いていただき、本当に感謝しております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/21
    2014/08/16
    yu3666さん
    かわいいし、お手頃なのでたすかりました。相手も喜んでくれました。
    注文日:2014/08/06
    2014/07/17
    ママも赤ちゃんにうれしい
    自分がおむつケーキをもらって嬉しかったので探していましたが こちらのものがデザイン一目で気に入ってしまいました。 赤ちゃんの服や用品は時期が過ぎると使わなくなりますが 名前の入ったタオルなら保育園、幼稚園でも使うかもと思って。 ママが嬉しくなれるようなものがいいなと思っていたので あまり子供っぽくない色合いのドットやストライプのタオルもいいと思いました。 名入れですぐに発送してくださったので 早く届けてあげることができて良かったです。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/29
    職場の方へ出産祝いで購入しました。 おむつはもらってもこまりませんし、ガーゼのタオルはこれからの時期、汗っかきの赤ちゃんには使う頻度高い為こちらにしました。 カラフルな物やキャラクター物もたくさんありますが、このシンプルなのが、スタッフ一同気に入り購入しました。 写真通り、可愛くて喜んでもらえたので良かったです。 箱もすごく可愛かったです☆
    注文日:2014/05/20
    2021/02/16
    妹への出産祝いとして購入しました。 直接郵送してもらったので実物は見ていませんが、妹はとても喜んでくれました。 名前の刺繍も、飾りのお花もとても可愛いと言っていました。また機会があればぜひ購入したいと思います
    注文日:2021/02/08
    2020/08/30
    ゆっきー2042さん
    満足!
    届くのが早かったです!オムツのサイズ選べるといいなと思いました。 でも、シンプルで送りやすく、可愛かったので大満足です! またお祝い送る時があったら、利用したいです!
    注文日:2020/08/23
    2020/09/01
    レビューありがとうございます! 大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪ おむつのサイズも検討させていただきますね。 ありがとうございました。
    2018/09/10
    兄夫婦の出産祝いに購入しました。 名前の刺繍が見えるようにラッピングされていてとても可愛かったです!(*^^*) ラッピングも丁寧で、またお世話になりたいショップです&#9825;
    注文日:2018/08/30
    2018/09/14
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 おむつケーキ、気に入てくださりとっても嬉しいです。 無事にお届けができて安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします^^
    2018/09/04
    キレイな梱包
    二度目の利用です。キレイな梱包で清潔感もあり対応も早く助かります。シンプルな感じでごちゃごちゃしてないのが嬉しいです。
    注文日:2016/04/20
    2018/09/10
    またのご利用ありがとうございます♪ シンプルなデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 また機会がありました時は、宜しくお願いいたします^^
    2018/08/11
    ゆか3746さん
    喜んでもらえます(^^)
    ここで買うのは3度目です。 友人の出産祝いですが、使えるものを可愛く届けてくださるのでとても助かります。 今治タオルっていうところも評判がいいです!
    注文日:2018/07/14
    2018/08/20
    3度目のご購入ありがとうございます^^ 今治タオル、評判がいいんですね。嬉しいです。 今治タオルは、実際に使ってみるとさらに良さが分かるです!
    2018/06/05
    こぶこぶしさん
    可愛い
    迅速丁寧な対応でした。品物もとても素敵で可愛いです!喜んでくれると思います。
    注文日:2018/05/28
    2018/05/27
    satyumama521さん
    良かった
    出産祝いで友達に送りました。かわいい!と喜びの連絡がきて嬉しかったです。また利用させていただきます。
    注文日:2018/05/16
    2018/04/18
    chika8810さん
    同僚の出産祝いに購入
    渡した相手は男性の同僚でしたが、奥さまが とても気に入ってくれたみたいで嬉しく思いました。 他のおむつケーキよりシンプルな感じもしましたが 見た目すごく可愛かったので こちらで購入して良かったです。
    注文日:2018/04/10
    2018/03/17
    喜んでいただけました
    出産祝いはおむつケーキにしようと探していたところ、ココレカさんのおむつケーキの内容に惹かれて購入を決めました。 手渡しだったので、自宅に届けてもらい実物を確認したところ、「これなら喜んでくれそうだな・・・」と確信。 渡してみると奥様が今治タオル好きとのことで、大変喜んでいただけました。
    注文日:2018/02/11
    2017/07/16
    素早い丁寧な対応ありがとうございました。 質問に対して返答メールと確認電話も頂き、安心でした。タオルの第1希望柄が欠品していたので、評価は4にしました。
    注文日:2017/07/12