• よこ☆さん
  • よこ☆さん

5 2014-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
カラフルな色、名入れの刺繍もカラーを選べて満足♪姪っ子へお喰い初めの時にプレゼントしました。

5 2014-05-09

出産お祝い
タオルとセットで出産お祝いにしました。厚手の生地で色も可愛かったです。ブルーに黄色の刺繍にしました。

5 2014-02-11

プレゼントに
友達への出産祝いの1つと最近ヨダレがよく出る4ヶ月の息子用に☆
28日に購入、31日発送でした!三枚までメール便可能でしたので3枚購入しました!
ライムとレッドとオレンジを購入!
ライムとレッドは紺色の刺繍で、
オレンジはブラウンの刺繍で☆
とてもかわいく仕上がってて満足してます!
友達も喜んでくれました!
よだれもよく吸収するしシンプルお洒落で気に入ったのでまたリピ購入します☆

• abrinax1さん
  • abrinax1さん

5 2013-11-08

すごく可愛いです!
1歳過ぎてもまだまだスタイが手放せなく、ずっと迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと思いました!
裏が防水になっているので、服まで濡れないのがいいです。
そして、大きいので前よりもスタイを使う枚数が減りました(*^_^*)
名前の刺繍もとても気に入りました♩
またリピートさせてもらいます!

• achacさん
  • achacさん

5 2013-09-01

良かったです
プレゼントで喜んでもらえました。
茶色に黄色の文字がお気に入りです。
男の子に贈りましたがおしゃれな感じです☆

5 2013-06-14

本当にワンダー(*^^*)
我が息子用に購入。
一旦落ち着いていたヨダレがまた出始めましたので。
安物のペラペラのスタイをポイポイ交換するよりこの値段でこの質で。
大満足です。
マジックテープじゃくてスナップボタンなのも長く使えそうな理由の一つです。
もっと早く買えばよかった。
「本当にワンダー!」と思いました。おすすめです。

5 2012-01-18

1歳の息子へ
まだまだヨダレが多い息子へ。一般のものだとすぐ服がべたべたになってしまうし、もう1歳なのであんまり赤ちゃんっぽいものは避けたかったのでこちらを購入。無料だったので名入れもお願いしました。ブラウンに水色刺繍でしたが、上品な感じでとても素敵でした!!また他色が入荷したらリピートしたいです。

5 2022-02-15

以前3枚購入し、良かったので1日2枚の計算で洗い替え用にもう1枚購入しました!画像は前回購入したマッシュルームと今回購入したストーンです。
マッシュルームはチャコールグレーな感じ、ストーンは商品画像的に結構白いのかと思いましたが普通にグレーでした!

2022-02-16
レビューありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
 たくさん使ってくださいね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rabinkunさん
  • rabinkunさん

5 2022-01-20

大判で肌触りもよく、色がキレイです。
色の組み合わせに悩みましたが、他の方の写真がとても参考になりました。
1歳の息子用ですが、他の色も追々購入したいです。プレゼントにもぜひ利用したいと思います。
梱包もシンプル丁寧でした。

2022-01-22
レビューありがとうございます。
よだれも良く吸ってくれます。たくさん使ってくださいね。

出産祝いのプレゼントに人気ですので、
機会がありました時は、よろしくお願いいたします^^

5 2020-03-03

可愛い☆
とても、可愛いいです!!!
よだれが多い息子なので、このスタイは服にしみこまないので、服の着替えが少なくなりました!

2020-03-14
レビューありがとうございました。

スタイいにお洋服にと洗濯大変ですよね。
お着替えが少なくなってお役立ていただけて嬉しいです。
これからもいっぱい使っていただけますように★

5 2014-03-28

他店で2枚(グリーンとネイビー)を購入していて、洗い替え用に追加購入。
安いお店もあったけど、どうせなら名入れしてくれる方がいいかな、とこちらに決めました。
色はピンクにブラウン刺繍、イエローにピンク刺繍、ブラウンにピンク刺繍の3枚。
主張するけどちょっと大人っぽい組み合わせに仕上がっていて、満足です。
よだれはまだだけど、ミルクをこぼしまくる娘(4ヶ月)には必需品です。
ミルクをこぼしてビブをびちゃびちゃにしても服は無事ですから…私のストレスも減りました。

5 2014-02-26

他のスタイじゃむり!
長男のときに友人に教えてもらい、使い始めると他のスタイは使えません☆
よだれはもちろん、お茶やジュースの飲みこぼしもばっちり吸ってくれるので、最近よだれが出始めた次男にも迷わず購入しました!

• xengel25さん
  • xengel25さん

5 2013-10-29

可愛い!
グリーン×紺の刺繍、パープル×こげ茶の刺繍にしました!とってもかわいー!目立つ!追加で購入したいとおもいます!!

5 2013-02-22

よだれで口周りが荒れるので購入
名前が入るだけで特別感があっていいですね。

5 2012-06-08

発色がキレイ☆
レッドに、イエローで刺繍していただきました。
とてもキレイに刺繍していただき満足です(^O^)/
スナックボタンがプラスチックタイプに変更になっていたので、装着もスムーズです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ