2023/10/05
    バジル.*さん
    カラー:ショッキングピンク
    とてもいいけどひとつだけ…
    出産祝いで2枚もらってとても良かったので自分でも購入しました。 マッシュルーム/ゴールド ショッキングピンク/薄ピンク ストーン/薄ピンク ダスティピンク/ゴールド ヨダレの量が本当にすごくて普通のスタイだと1日何枚も使わなきゃいけなかったのがこのスタイだと2枚で間に合うし、外出の際も何枚も持ち歩かなくて済むので大変助かります。 ただ1点ショッキングピンクだけ名前刺繍の下に縫い目があって目立つ場所だしかなり気になります… 他の5枚はないのに1枚だけあるので仕方ないのかな…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    レビューありがとうございます。 縫い目につきましては、不良品扱いにならないため 気になるかとは思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。 スタイ、くたくたになるまでいっぱい使っていただけたら 嬉しいです。
    2023/05/22
    marimasweetsさん
    満足です
    以前、試しで2枚購入してとっても気に入ったので今回は3枚購入しました。10ヶ月の息子用です。よだれが多くて1日に何度もよだれかけを取り替えていたのですが、保育園が始まったのを機に(本当にたくさん出るので、保育士さんの負担にならないように…)試してみました。 少しお高めなので迷いましたが、その価値はあると思います。吸収力がすごいのと、濡れているのが目立たないので取り替える回数が減りました。コットンだと少し湿っているぐらいですごく濡れているように見えるモノもあるのでこれは助かります。いい買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです^^ スタイの交換・お洗濯大変ですよね! このスタイはほんと、吸収力があるので大活躍してくれます。 たくさん使ってくださいね。
    2023/06/12
    marimasweetsさん
    3回目の購入です
    3回目の購入です。保育園に行き始めたこともあり多く持っておく必要があり、今回購入した分も含めて8枚になります。よだれの多い息子には、この商品の吸収力と裏側の防水仕様がとても助かります。もう少し安いと(まとめ買い価格などあれば)より買いやすいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    いつもありがとうございます^^ ビブがお役に立っているようで嬉しいです。 たくさん使ってくださいね!
    2024/04/04
    カラー:ベビーピンク
    防水性抜群で、スタイを変える頻度が減りました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    レビューありがとうございます。 お役に立っているようで嬉しいです^^ たくさん使ってくださいね!
    2024/01/31
    runachameさん
    カラー:ストーン
    すぐにスタイがビショビショになってしまう孫のために買いました。これはいいです。 吸収力のある生地と着用した時にできるひだが涎をたっぷり吸い取ってくれます。 色違いをリピします。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/31
    レビューありがとうございます。 お役に立てているようでとっても嬉しいです♪ たくさん使ってくださいね^^
    2023/09/11
    ☆コタ☆さん
    カラー:デニム
    試しに1枚購入してみたら良かったので3枚追加購入しました。よだれが多いので助かってます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    レビューありがとうございます^^ 気に入っていただけて嬉しいです。 たくさん使っていただけますように。
    2022/05/27
    まゆちゃん05さん
    丈夫でしっかりとした作り
    3ヶ月からよだれの量が更に増え、よだれかけが何枚あっても足りず悩んでいました。コニーのよだれかけかこちらか、それとも安いのを沢山買うか…悩んだ挙句、名前も入れて貰える&レビューをみてコチラにしました。確かにレビューにある通り、夏は暑そうですが、生地がしっかりしているので仕方ないかなと思います。刺繍は全てゴールドにしましたがオシャレです。欲しい色が品切れだったのでまた入荷を待って追加で購入したいと思います。手書きのコメントにもほっこりしました!ありがとうございました。 追加★ またまだ吐き戻しも多いですがこのスタイなら服も汚れることなく全てキャッチしてくれます! また1日数回交換していましたが1日2枚で今のところ大丈夫そうです。色も服に合わせやすいです
    注文日:2022/05/23
    2022/05/31
    レビューありがとうございます。 バンダナスタイはオシャレな上に機能性も抜群ですよね♪ よだれに悩む親御さんの救世主として大活躍してくれると 思います(*^^*) 喜んでいただけて、とても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました(*^^*)
    2022/12/06
    はちみつやっほいさん
    オリーブ×ゴールド | マッシュルーム×ゴールド | ストーン×ゴールド | ストーン×こげ茶 | ブラウン×ブラック *全てローマ字(大文字) よだれの量がとんでもない我が子にはぴったりのスタイでかなり重宝しております。 この時期は首元の防寒対策になっているのかなと思います。 付けるとこなれた感じでとっても可愛いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/07
    レビューありがとうございます。 このスタイは、吸水性が本当にすごいですよね^^ 実用性とデザイン性を兼ね備えた、おすすめなスタイなので とても嬉しいです(*^^*)
    2022/12/20
    ら2180さん
    マスタード、マッシュルーム、ダスティピンク各一枚購入しました。他のショップは刺繍は別料金ですがこちらは無料だったのでこちらで購入しました。とても早く届き刺繍も、包装も丁寧でした。よだれが多くてもこちらのスタイを使うと服が濡れずとてもいいです。大きめベビーなのでボタンがもう少しゆるい位置で止められたらさらにうれしいです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/20
    レビューありがとうございます☆ この時期、服が濡れて冷たくなると心配なので、 しっかりよだれを吸水してくれるこのスタイなら安心ですよね(*^^*) 無事にお届けできたようで、良かったです^^
    2022/09/21
    使っていたスタイが半日もたなくなってきた6ヶ月頃から使い出しました。大量のヨダレを吸収してくれつつも、裏面までは滲みてこない優れ物です。その分厚手なので、夏場は室内など涼しい場所に限って使用していましたが、本当に重宝しています。 大き目ですが、回転してマントのようになったりしないですし、少し張りがある生地なので、ハイハイしている時に垂れたヨダレもキャッチしてくれます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    レビューありがとうございます(*^^*) 着用レビュー、とても嬉しいです(*^^*) バンダナビブは吸収力も素晴らしい、オシャレなスタイなので、 私も大好きです♪ たくさん使ってくださいね。 ありがとうございました。
    2023/02/06
    柿のこさん
    プレゼントにピンク、ダスティピンク二枚買いました.2回目です.今回も丁寧で早い発送ありがとうございました!
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    レビューありがとうございます。 2回目のご利用嬉しいです(*^^*) こちらこそ、ありがとうございました♪
    2023/01/14
    1ペリさんさん
    ヨダレの多い次男に購入しました。 服に染みることもなく使えています。 色もシンプルで使いやすかったので、次回は色を変えて購入します。 刺繍も可愛かったです。ありがとうございます!
    子供へ
    注文日:2023/01/06
    2023/01/17
    レビューありがとうございます。 お役に立てて良かったです^^ こちらこそ、ありがとうございます☆ またの機会をお待ちしております♪
    2022/12/24
    息子用とプレゼント用に2点購入しました。 オシャレだし、よだれをしっかりキャッチしてくれます。友達の家に行く時など、絨毯などを汚さなくてすむし、とてもいいと思いました。プレゼントもとても喜んでもらい、また別の方にプレゼントしたり、息子にも追加で注文したいと思います!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    レビューありがとうございます。 喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*) またの機会をお待ちしております☆
    2022/12/07
    kay4realさん
    プレゼントに
    私も子供が小さい頃に使っていて、オシャレで可愛くてタオル生地なので、とても使い勝手が良かったので、お友達の出産祝いとして購入しました。 名前入りでとても喜ばれる一品です!
    プレゼント|友人へ|リピート
    2022/12/08
    レビューありがとうございます。 シンプルでおしゃれですよね(*^^*) お友達もたくさん使って頂けますように☆
    2022/11/09
    とっても良かったので、リピート購入です。前回購入した色に加えてマスタードを購入しましたが、はっきりしたイエローという感じで画像とはちょっと違う感じの印象ですが、この色もいい感じです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/10
    リピートでのご購入ありがとうございます(*^^*) 商品ページの色味がイメージと違ったとのことで、大変申し訳ございません。 なるべくイメージ通りのページ作りを心掛けてまいります。 たくさん使って頂けると嬉しいです☆ レビューありがとうございました^^
    2022/10/11
    ショッキングピンク、ダスティーピンク、ストーンを購入しました。色の種類も多く選びがいがありました。アースカラーかわいいです。よだれの吸収も良く裏地が防水生地なのですごく良いです。今回購入したものがダメになったら、リピート購入をしたいと思います。
    2022/10/15
    レビューありがとうございます。 アースカラー可愛いですよね(*^^*) 刺繍色も選んで頂けるので、 スタイと刺繍色の組合せも楽しんでいただけると思います☆ たくさん使って頂けますように♪
    2022/10/09
    柿のこさん
    マッシュルームとストーンに名前を入れていただきました!以前プレゼントで頂き気に入っていたこちらのスタイをまた買いたいと思い、探したところ名入れ無料でみつけてすぐ注文しました。発送は早いし丁寧だしまた追加で買い足そうかと思っています。
    2022/10/11
    レビューありがとうございます☆ マッシュルームとストーン、おちついたカラーのスタイも可愛いですよね^^ 気に入って頂けて、とてもうれしいです(*^^*)
    2022/07/07
    一児のママんさん
    名入れが無料でできたので良かったです。プレゼントに向いていると思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/08
    レビューありがとうございます。 バンダナビブはビブのお色と刺繍の組み合わせも楽しめるので、 プレゼントにも、喜んでいただけると思います(*^^*) ありがとうございました。
    2022/06/15
    こちらでは何度も購入しています。よだれが多い息子でも、よだれで服が濡れることなく、本当に便利です。色もたくさんあってかわいいです。 こどもの名前を刺繍で入れて貰えるので、こども園に持っていくスタイとして大活躍です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/15
    レビューありがとうございます☆ お役に立ててとても嬉しいです(*^^*) こちらこそ、ありがとうございます♪
    2021/12/24
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    名前がはっきりと綺麗な刺繍で入っていました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/29
    レビューありがとうございます。 気にっていただけたようで嬉しいです^^ たくさんヘビロテしていただけますように!
    2012/11/30
    可愛い
    今回4枚買ったのですがネイビーは緑、ターコイズは茶色、ブラウンは水色、ピンクは青の名前を入れて貰いました。ひらがなでしたのでフォントを小さめにして頂きましたが対応も良く届いたのも一週間で思っていたより早くかったです。満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/11/21
    2014/02/04
    対応満点!商品満点!
    友達の出産祝いに5枚まとめ買いしましたが、どれも可愛いくてとても気に入りました!刺繍は悩みましたが、イエローとオレンジにはこげ茶色の刺繍。レッドとライムにはイエローの刺繍。パープルには紺の刺繍にしました。ヨダレが出なくても、付けるとオシャレです!とっさのタオルにもなります(笑)ラッピングもぜひお勧めです!ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/31
    2013/09/11
    追加購入
    最初にネイビー、ベイビーブルー、ターコイズを購入してとても気に入ったので、パープル、オレンジ、ブラウンを追加購入しました。文字の色は、パープル×水色、オレンジ×黄色、ブラウン×黒です。 あまり目立ちすぎないのが好みなので、どれもさりげなく仕上がってよかったです。 意外とパープル×水色の配色が、あまり見ない感じで可愛く仕上がりました。まだ色白の息子にもよく似合っていて一番気に入りました。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/29
    悩み解消
    4ヶ月の息子のよだれが多く、スタイを取り替えたり服を着替えたりしていましたが首もとのあせもが悪化したため、高くて購入を迷っていたワンダービブを試してみることにしました。他店で1000円を切るところもありましたが、名入れが魅力的でこちらにしました。 色はブルー系の3色で、ネイビー(水色)、ベイビーブルー(スカイブルー)、ターコイズ(スカイブルー)にしました。レビューを参考に字の色を選んだネイビーとベイビーブルーはイメージ通りでしたが、ターコイズは字がなじみすぎてしまい失敗(^^;; 文字を紺にすればよかったです。 簡単に水通しをしてから使用した感想は、本当によだれの悩みが解消!です。よだれどころか、少しくらいならミルクを吐いてもビブが受け止めてくれます。服もまったく濡れず、着替える必要がなくなりました。 家にいるときはこまめに拭き取れるので1枚で1日過ごせます。外出時は1回取り替えられるよう予備に1枚あれば充分です。 3色を1日ずつ使用して、3日目に追加でブラウン、オレンジ、パープルの3枚を注文しました。ライムが再販されたらまた買いたいです。 刺繍例は同じ色ばかりなので、せめて刺繍糸の色は全色載せてほしいです。
    注文日:2013/08/15
    2012/07/13
    ami3321さん
    かわいい☆
    お友達にプレゼントで購入しました。プレゼント用にラッピングはお願いしなかったんですが、かわいく包装されていてこのまま渡そうと思ってます。 刺繍もしてもらったんですが、とってもかわいい☆お値段もお手頃なので、赤ちゃんがいる人にちょっとしたプレゼントとしておすすめです!
    注文日:2012/07/02
    2013/10/04
    プレゼントに
    とても気に入って使っていて、名前入りを他のママにほめられることが多いので、友だちへのプレゼントに利用させていただきました。 男の子なのでブルー系を選びたかったのですが、ほとんど色が残っておらず、オレンジとイエローにしました。文字はオレンジにスカイブルー、イエローにグリーンです。ポップでかわいく仕上がり満足です。 簡易包装をお願いしたところ、シンプルにかわいく包装していただけました。 お急ぎ刺繍のオプションで、火曜深夜(水曜)に注文して金曜午前に届きました! プレゼントするのが楽しみです。また利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/02
    2013/02/02
    A-Y09さん
    友人の出産祝いに\(//∇//)\
    友人の出産祝いに、木製の離乳食茶碗とスプーンに合わせて、こちらのスタイを注文しました。色はブラウン(ピンク文字)と、ブルー??だったかな・・・(文字色忘れました・・・)。名前を入れてもらえるということで即決!!使いやすそうだと喜んでもらえました。シンプルで素敵だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2022/02/15
    本当にしみてこない!毎日10枚近く変えていましたが、午前と午後の2枚でいけます!首元冷たくないかな?と思って結局もう少し変えてしまうのですが、格段と交換の枚数が減りスタイ にしては少し高い買い物でしたが買って良かったです!色の組み合わせは赤×黄色、レモン×こげ茶、マッシュルーム×ゴールドです☺︎ 1点だけ洗うとちょっとゴワゴワしちゃいます、、、
    注文日:2022/01/25
    2022/02/25
    レビューありがとうございます。 毎日10枚スタイを変えるのはとても大変ですね!! 少しでもお役に立てたようで良かったです^^
    2013/11/14
    ジャスティンピーコさん
    オシャレで機能的なスタイ☆
    1日5回以上スタイを交換している我が家にオシャレで機能的なスタイが届きました! スタイと刺繍の配色、字体を考えるのも楽しくて、届くのを心待ちにしていました♪ 想像以上の可愛さと、吸収の良さに毎日感動しています! 児童館で他のママさんに褒められ、ニンマリしてしまいました! 今度はプレゼントで名前入りのスタイをお友達に購入したいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/03/18
    かわいいです。
    息子にレッドに青文字、ブラウンに黒文字で名前を入れてもらいました。とってもおしゃれに見えていい感じで気に入ってます!
    注文日:2013/02/22
...