4 2012-04-28

8か月の息子のために購入しました。とにかくヨダレの量が多くて、1日に使うスタイの数が半端ないので、何かいい物がないかいろいろ探していたところ、この商品に出会いました。たまたま入荷したばかりのようで、幸運なことに全色揃っていたので、写真で見て良さげなライムとネイビーを購入。実物も色鮮やかで、しかも名入りなので妻共々満足してます。あとはこれから使ってみて、スタイを取りかえる回数が減れば、もう言うこと無しです。

• hiro_carlさん
  • hiro_carlさん

5 2011-12-18

我が家の定番
予てから我が家の定番として大活躍!
2歳の長男と0歳の長女に使用しています。
他製品との決定的な違いは吸収力にあると思います。
肌触りも良くうちの子に関して言えば、かぶれなどもなく安心して使用しています。
デザインや価格だけなら他にも魅力的なものが沢山ありますが、実用性を考えると手放せないです。
今回初めてお願いした名前刺繍も出来映えが良く、お願いして大正解でした。
お値段も良心的だったので、買い換えの際にはリピートします。

5 2014-01-07

おしゃれ
すごく可愛い。赤、ピンク、オレンジと3枚購入したけどどれも可愛い。うちの子はポチャ子なので首が少々キツイけど許容範囲でした。

5 2014-12-16

プレゼントに最適♪
以前に自分の子供用に購入し、そのあとプレゼント用にリピ、リピです。お名前入れていただけるのがよいですよね〜。もちろん商品自体もかわいいし、しっかりしてるし、使い勝手よいです。名入れありでしたが予想より早く到着。今回は男の子用に茶色に黄色の刺繍、ひらがなにしました。まだあげていませんが喜んでくれるといいな〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ