前のページへ31件~45件 (全 2,758件)次のページへ

5 2017-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
義妹への出産祝いで贈りました♪直接配達してもらったのでビックリしていましたがサプライズでとっても喜んでもらえました。写メを送ってくれたんですがラッピングは綺麗でおむつケーキはとっても可愛くてこちらも嬉しくなりした☆二人目だったので赤ちゃんの名前はもちろん上の子の名前も刺繍をお願いしたのでお揃いで使えるととても喜んでもらえました!今治タオルと紫パンパースというのも購入の決め手です。発送も早くて助かりました。また機会かあれば利用したいです!

5 2015-08-06

友達の出産祝いに。大変喜ばれました。実物を見ましたが、写真の通りかわいかったです。目に入った瞬間、視界が華やかになり、嬉しくなりました。プレゼントに最適だよ〜〜(^O^)

• yu-ri06さん
  • yu-ri06さん

5 2015-03-01

可愛い!!と、とても喜んでもらいました。
良かったです(≧∀≦)

• hachi8888さん
  • hachi8888さん

5 2012-11-30

出産祝いに
職場の同僚への出産祝いとして購入しました。
本当に様々なおむつケーキが販売されていますが、うちの子どもが気に入ってよく遊んでいたバンブルバイツ付きでサッシーのポップな色柄を探していました。
こちらの店舗では
・バンブルバイツ付き
・マグボトル付き
(↑この2点は大変実用的。ただの飾りはその後の対処に困る。)
・おむつがパンパースで手数料無料
・おむつの枚数が多い
・送料無料
・手渡し用の手提げ袋無料
・名入れ無料
と大変お手頃ながらサービス満点で、しかも品物の出来も大変しっかりしたものでした。
おむつケーキを購入する人は「贈る側」がほとんどだと思います。その際は有る程度の予算があると思うのです。それに対し、こちらの店舗のようにオプションで手数料が取られず、しかし一定の質を保って購入できるのは大変助かります。
(他の店舗は何かしらオプション料が取られたり、内容がいまいちだったりしました)
お店の対応も丁寧で大変満足です。

• makkinpoさん
  • makkinpoさん

4 2012-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに。
親戚の出産祝いに選びました。とてもかわいいとメールもらいました。良かったです。

• raysaxxxさん
  • raysaxxxさん

5 2011-07-13

2人目出産の先輩ママにプレゼントしました。
1人目の時に大体の物はそろっていると思うので、実用性プラス特別感を出したくてこちらを選びました。やはり名前入りの物はとても喜ばれました。
おまけでパンパースプレミアムSサイズを頂き、こちらもきちんとした袋に入っていました。
ラッピングも可愛くしっかりとしていて、また利用させて頂きたいと思いました。

• Ai1988さん
  • Ai1988さん

5 2017-01-06

良かったです!
友人宅へ直接送りましたが、とでも喜んでくれました!(写真を送ってくれました)
ダンボールまで可愛かったとのことです(^_^)
余計なものは入れませんとのショップからのメールも安心でき、よかったです。
また利用します(^_^)

5 2016-09-17

届きましたー!とーっても可愛いです!(*^^*)発送も早くて大満足です*\(^o^)/*ありがとうございました!!

5 2014-06-18

とっても喜ばれました!!
可愛いし、タオルに刺繍も入れてもらえて、贈った友達にとっても喜ばれました!ラッピングもとっても可愛くて満足しています。ありがとうございました。

5 2014-04-27

素敵☆
友人の出産祝いに購入。
ディスニーやいろんなキャラクターと迷ったのですが、
コテコテしていない安心なものをということでこちらにしました。
シンプルでいいですね。
お写真通りのものが、指定日に到着しました。
おもちゃも、四か所感触が違うそうで楽しんでもらっています。
安心安全なものがいいですね。

• Cherry-Lipさん
  • Cherry-Lipさん

5 2012-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
従姉妹の出産祝いに購入しました。
直接渡す為、私のもとに届いたので確認しましたが
画像通りとっても可愛くて私もこれなら貰って嬉しいだろうと確信できました。
予想通り、とても喜んでくれました。
こちらで購入して良かったです。

5 2012-04-04

再び購入!
友人への出産祝いの為、購入しました。前回はSAKURA,今回はこいのぼりです。
いつみてもこのおむつケーキは良く出来ていますね。
前回、贈った友人からは「使うのがもったいない」と言っており写真を撮って残してあるようです。

5 2017-05-08

おむつケーキ
2回目の利用です!
放送も丁寧で見た目もバッチリ!渡す時の手さげ袋までついているのでプレゼントにもってこいです。名前も無料で入れてもらえるのでとても喜んで貰えます。また利用したいです。

5 2015-10-06

とても可愛い♪
友達の出産祝いに購入。
直接手渡ししたいため自宅へ届けてもらい確認したところ、とても可愛い!
購入前はサイトの画像での確認しかできないため、ラッピングも若干劣るんだろうな…と思っていましたが、とても丁寧なラッピングでした。裏側もフェルトでおむつが見えないように隠されていたり、名前の刺繍もちゃんと見えるようバランスよく包まれてました。
また次回も利用したいと思います。

• りな311さん
  • りな311さん

5 2014-10-28

友人の出産祝いに
第二子誕生の知らせを受けてこちらを利用しました。タオルがキャラクターなどでなく、シンプルな柄で今治タオルというのが選んだポイントです。タオルに名入れをしていただき、相手も喜んでくれました!