2016/07/04
    sweet_alyssumさん
    確かに可愛いけど残念。
    今まで色々オムツケーキ購入してきましたが、今までで一番小さかった。 サイズの確認されたほうがいいです。 届いたときの箱もつぶれている部分がありました。 プレゼントで配送してたらと思うとあり得ません。 こんなこと初めてです。このお店くらいです。 しかも開けたときは嫌な臭いまで。。。 残念です。 もうこちらでは購入しません。 今までで一番残念な買い物になりました。 お品もの自体は可愛かったです。
    注文日:2016/06/29
    2016/05/01
    物はいいけど。
    物は綺麗にラッピングされていてよかったです。 ただ手提げ袋希望していましたが入っていませんでした。 物がよかっただけに初歩的なミスが残念ですね。 そこらへんにある袋に入れて渡すのも気がひけるので袋探すのが手間でした。 せめて発送前にダブルチェックでもしてもらえたらなと思います。 まぁ無料の袋なんでそこまで言えませんが。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/28
    2015/10/11
    イメージと違いガッカリ
    友達の出産祝いに購入をしました。 写真がとても素敵で購入したところ、実物が届いてビックリしました。画像と違い、装飾品がとても簡素なものですごく寂しい感じがしました。 装飾品の付け忘れかな?と思うくらいだったので、問い合わせて聞いてみましたが、画像ではついているはずのところにも元々つけてはいないとの事でした…。だったら実物の写真をのせておくべきだと思います。こっちは画像を見て商品を決めているので。 せっかくとても可愛い商品なのに、なんだかすごくガッカリしました。小さいことかもしれませんが、個人的にはそういう細かいところも含めて他のものと比べて選んでいたので。画像とここまでちがいがあるのであればここでは頼まなかったのですが・・・
    注文日:2015/10/01
    2015/06/16
    仲良い先輩の👶祝いで購入しました❗今週末に会う予定なのでまだ中身は見てませんが楽しみです(*´ω`*)対応も迅速でスムーズでした( ´∀`)
    注文日:2015/06/05
    2014/09/29
    健康3632さん
    無地がオススメ
    兄夫婦の2人目の出産祝いでした。教育方針で、キャラクターの服や小物は持たせないというのを1人目の時に聞いていたので、ガヤガヤしているキャラクターものは避け、無難な無地のオムツケーキにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2014/07/14
    オムツのメーカーが1社しかないのが 出産祝いの際、使用メーカーと相違して 残念でした。 名前入りタオルは喜んで貰えました。
    注文日:2014/06/30
    2012/10/05
    手提げバックがない!!
    早速、発送ありがとーございました♪ ただ…、依頼した無料手提げバックが入ってなかったです(T_T)これから手提げバックを買いに走らなくちゃ~(;O;)
    注文日:2012/09/27
    2012/09/17
    14日に名入れで注文し18日発送予定が本日とどきました。 見た目は可愛くテンションもあがりましたがよく見るとストローボトルに汚れがありラッピングをほどき近くのお店まで買いに行く事に… 作業者の欄に二人の印が押してありましたが二人とも気づかなかったってことですよね 赤ちゃんが使うものなのでもう少しきっちり作業していただきたいです。 せっかく発送も早く商品も素敵なのに残念で仕方ありません
    注文日:2012/09/14
    2011/12/30
    可愛いです
    ぱっと見はとても可愛いです。カラフルでポップな感じ♪ ですが5000円には見えません。 とても小さくて少ないオムツの量も少ないから2000円くらいのお品に見えます。 今回期間限定サービスの風船も写真と違いすぎて驚いてます子供の手のひらサイズの風船(小さくてびっくり!!)でした・・・・>< ラッピング含め自分で作れそうな気がしました。 (ちなみに花屋をしてます) ただ、スタッフの対応はとても良いです。 お気遣いいただいた事に感謝です!
    注文日:2011/12/25
    2011/12/28
    motchalinkさん
    兄に子供ができて、おむつケーキ送らせていただきました。 優柔不断な私は、最終的に決められない2種類の商品について質問をしたり、クリスマスのラッピングにして欲しいとか要望を言ったりしたんですが、すべて聞いてくださってありがとうございました!! 私は実物を見てないのでわからないんですが、兄も奥さんも気に入っていただき、 まだ生まれたばかりで使えないのに、早速解体してしまいそうになってました。 特に、名前入りのハンカチがお気に入りです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2011/12/07
    2011/09/02
    とても可愛いです
    ただ、確認してから、プレゼントで送る予定だったので、一度こちらに送っていただきましたが、箱がぼろぼろで、がっかりしてしまいました。 直接送らなくて良かったです! シールもベタベタあちこちに貼ってあり、シールをはがすと私の名前が段ボールに直接書いてありましたが プレゼントなのに、あれでは恥ずかしいです。 もう少し考慮していただきたかったです。 残念です。
    注文日:2011/08/25